[Q] Обсуждение билдов
-
S1b1rsk1y V@len0k, Бладик нужен только чтобы до импа бегать в лотерии,имхо.а на кач надо топорики элементальные или чэйны с картами
-
maddoom16, ну ладна,впринцыпе ща норм и с ножом бегать,(30лв)
буду знать,закуплюсь на все ээлементы ^_^мож ты поможешь распределить статы попорядку,а то у мну уже 120 поинтов не использованых...
-
про статы пускай тебе статы советуют це не мой раздел)
-
Arcady, Реббе я те уже говорил если качаться всегда с пристом то такой билд который ты выложил если соло то вит меняешь местами с аги
-
Immortal Fess, ясно, вот терь даже я понял)
-
S1b1rsk1y V@len0k, билд как у меня почти, только я сделал больше виты и меньше дексы.
-
Darth Crusher, и как? по всем попадаешь? :oops:
ну а впринцыпе поживу увижу,может мне моего антистана будет хватать,а мож и нет)посоветуй че вначале брать,а фто под конец,а то я полный Zero(0) :oops: ща мерч 30 лв,гыы че есть уже писал выше.
-
Злойморпех, им бьют имп >_<
-
народ ответьте плз...работает wind walk+agi up+cart boost+bloody axe вместе?? :?
-
винд валк и аги ап не работают вместе,в смысле скорость бега остается только от одного из них
-
@Злойморпех:
в пвп тоже бесполезный,его только если на гв использовать чтобы быстро бегать.Я как-то писал свое мнение о Bloody Axe..
Вобщем, топор очень полезный для БСов, если конечно уметь им пользоваться, вся его прелесть именно в увеличении скорости передвижения; основное назначение этого топора - подойти/убежать от соперника как можно быстрее, а это и будет решать во многих случаях исход дуэлей, ревенжей и др. видов ПВП. Bloody Axe не призван заменять оружие, он призван дополнять его. По своей сути дополнение не может быть бесполезным, ибо без него не станет лучше, а с ним открываются дополнительные возможности... -
у когото там был +8 блади? интересно че он им делает?
-
maddoom16, Работают вместе..покрайней мере дня 2 назад. А по скорости это всё вместе напоминает дашер-монка..побыстрее даже наверн)
-
ww, аги ап, буст и блади экс это прикольно, но требует во-1 хорошей видюхи (некоторые тормозят, ибо не успевают отрисовывать пейзаж ) и во-2 кто как, а я всегда налетаю на стены в таком виде
з.ы. Краш, кальк работает верно, все забывал сказать.
-
Georg, это хорошо
S1b1rsk1y V@len0k, я сейчас на гв не ставлю себе задачу кого-то убить, а значит и попасть. Для пвм моей дексы предостаточно во всех местах кача. На гв для меня основные цели сейчас проходить блоки, ломать импы, задерживать, сбивать с импа народ, отвлекать внимание Все равно с 90-100 стр проблематично убить кого-либо одетого.
Качался я с зелкой, поэтому основной упор сделал в прокачку аги и виты почти одновременно до 60, дальше виту отложил до 85-го левела, а аги поднял до рассчетного. Сила была на уровне 40, поэтому после аги начал наращивать уже её. В результате на 95м у меня прокачаны все статы за исключением силы, т.е. имею 69 из 79. В принципе всем доволен, кач на туртле вполне ненапряжен. -
Хе,пасиба. мне бы хотя бы это чудо до 85 прокачать,а дальше уже терпения хватать не будет
-
да ну, никаких проблем с прокачкой до 90, если нормально одеться.
-
вово :? зеньгов то у мну не оч многа..4кк пока что тока есть на обувку смита,а еще и остальных надо в шмот норм одевать... :?
-
Значит так, есть БС(54/17):
32+10
32+4
17+2
1
40+5
23+3
это в шмоте.
Очевидно выйдет токо крит БС, да и то, с дэксой уже перебор=(
Посоветуйте что когда вкачивать, хочу получить ВОЕнного, если это возможно -
не легче ли перекачать?