[Q] Обсуждение билдов
-
да и еще один вопрос...
наскалько я понял из формулы декс в 2 раза важнее лака
тогда получаеться вставить в бронь поринг (+2 лак +1 лаки додж) получаеться лучше чем рокер (+1 декс) тк приобретаем лишний шанс крита и уворот, а эфект на шанс ковки тотже...
все правильно?ps
наверн етот вопрос невтему топика так что я его засунул в другой..но здесь тож оставлю..) -
Venom10,Стренджа будет 90+20 потому что я не посчитал Hilt Binding и после 90 лвл 2 ринга с мантисами, а пока клипы!
Fr33 L!v3,А вот насчёт чейна с 3 гидрами, думаю что лучше будет 2 гидры и скел вокер=) имхо гидра 1 будет просто выкинута) и на размер моба бсу полностью безразлично т.к. у него есть скил Weapon Perfection с которым по мобам любых размеров наносится полная дамага!
-
Sir Sam советую сделать немного инты кратной 6!
weapon research делай 10 этот скилл подымает хит!
и декса делай 38 тогда получиться на 50 джобе бса 50 декса!
также понадобяться элементальные топоры! -
@MegaPaxa:
да и еще один вопрос...наскалько я понял из формулы декс в 2 раза важнее лака
тогда получаеться вставить в бронь поринг (+2 лак +1 лаки додж) получаеться лучше чем рокер (+1 декс) тк приобретаем лишний шанс крита и уворот, а эфект на шанс ковки тотже...
все правильно?ps
наверн етот вопрос невтему топика так что я его засунул в другой..но здесь тож оставлю..)
вообще лучше Baby Leopard Card. +3 LAK -
какой билд лутше??? в плане если я хочу участвовать на ВоЕ???
1 билд
стр 82
аги 70
вит 74
инт 3 :twisted:
декс 33
тут с топориком 179 аспд
(это берсерк+AD)2 билд
стр 88
аги 78
вит 54
инт 1 :twisted:
декс 38
тут с топориком 180 аспд
(это берсерк+AD):twisted:
-
вообще лучше Baby Leopard Card. +3 LAK
да ты прав
-
И пэта лунатика не забудь
-
А я посчитал такой расклад к 99/50:
Str 102+10
Agi 27+2
Vit 79+6
Int 16+2
Dex 28+12
Luk 1+2
В чём могут быть проблемы? -
в дексе,если ты попадать собираешься :lol:
-
А если вот так, то проблем не будет?
Str 100+10
Agi 26+2
Vit 74+6
Int 16+2
Dex 43+12
Luk 1+2
Или лучше 5 Vit перебросить в 9 Agi, т.е Agi 35+2 и Vit 69+6? Но мне кажется, что это будет хуже, при таком маленьком Agi это большой роли не сыграет, а вот снижение Vit будет очень заметно. -
LStranger, 100 силы это ты как получил? ) Максимальный стат 99
-
Хмм, точно выше 99 не поднимается? Я думал, что с новыми патчами уже поднимается. И, кроме того, как ты будешь качать профессии третьего уровня, если статы дальше не поднимаются? И почему в описаниях статов указано, что после 130 появляются бонусы, если ты этих 130 ни бонусами, ни блессами и иже с ними не получишь? Наверное, я просто чего-то не понял?
-
130 достигается вполне приятно
99 базовой + 1 от hilt binding + 4 от Crazy Uproar + 6 джоб бонус + 8 ринги с мантисами + 2 от ббб (или 1 от рогов и 1 от ушей ) + блесс = 130 С антик фаерлоком вместо рингов можно использовать простые мантисы в клипах.А максимальный стат так и останется 99
-
В таком случае Agi поднимается:
Str 99+10
Agi 28+2
Vit 74+6
Int 16+2
Dex 43+12
Luk 1+2
Хотя, конечно, не факт, что я вообще буду до этого идти, но планировать приходится заранее... -
У меня вопрос к большим БСам:
Что лучше на сопротивление статусам 70 виты +30 лака либо 80 виты и 3 лака? -
в общем случае 1й вариант должен быть лучше. Во втором незначительно лучше сопротивляемость к стану
-
Darth Crusher,
А ты когда взял 97, ты лак качнул?
:shock: -
Zloimorpeh, лак теперь рулит маленькие последователи СилыLStranger, ветра в спину
-
Значит не зря будет резануть стрендж ради лака?
-
TbIPKu - nbIPKu!
ya shas uze lvl 70
waeponry researchlvl 10
umnea est 3 joba pustea kokoi skilli minea ko4at :? ?