Гильдия Pirates ищет ВИЗОВ, бардов, дансеров.
-
Играли в Рагнарек 2 друга, качались, манчили, вступили в неплохую гильду. Изучали мир, все исследовали сами. И вот один случайно заметил, что у одного НПЦ одна вещь продается дороже, чем покупается. И начали друзья читить деньги. А чтобы процесс пошел быстрее прокачали мерчанта с наценкой и скидкой. А чтобы ГМы не заподозрили какими богатыми они стали, тратили быстро деньги, качались на вайтпотах и виноградном соке ни в чем себе не отказывали. Вот решили создать свою гильдию, долго думали над названием, решили что "Пираты" лучше всего подходит. Купили империум (тогда продавался у НПЦ) и решили сделать гильдию на арчере 20 уровня, хотя были уже другие чары более высокие, из которого в перспективе собирались сделать ханта (бардов тогда еще вообще не было). Сделали гильдию принимать начали народ, каждому вступившему дарили 500к на подъем =). Потом чит пофиксили, деньги быстро растратились, а гильдия осталась. Вот так вот
-
Vamp, прям плакать хочется.
Гильда сильна, но с вами будет еще сильнее.
-
Хо-хо!!! А кто еще хочет быть корсаром?))))
-
Те кто хочет быть корсаром пусть идут в гильдию корсары.. Благо у них значек почти такой же..
-
@Chonan:
Те кто хочет быть корсаром пусть идут в гильдию корсары.. Благо у них значек почти такой же.. :roll:А что и такая есть? :roll:
А я еще видел гильдию "небесные пираты".)))
Но вообще-то как ты не назовись - корсар, флибустьер, буканьер... Настоящие "пираты" на МОТР-е только одни.))) -
Я думаю, что пора бы брать с этих гильдий дань за креатиф и крутую подписку =)))
-
@Ano-Domini:
Я думаю, что пора бы брать с этих гильдий дань за креатиф и крутую подписку =)))Идея хорошая, но мало осуществимая к сожалению. Кстати я на днях видел еще одну гильду с названием "ПиратыКарибскогоМоря".
Собственно по теме топика - набор продолжается, хорошие люди нужны... В смысле не то чтобы "хорошие", а скорее "настоящие пираты!")))
-
Всплываем наверх.
Рассмотрим заявки любых проф, кроме ветки свордов. Желательно 80+ -
СВД найт 83 кажется
Хочу обратно наверное. -
требуется оркестр с подтанцовкой.. можно отдельно и поштучно.
в общем примем
Барда
виза
Дансера
и самое главное
АЛХИМИКА -
Мы взяли 11й левел ^_^
Целых 4 места для новых интересных людей. -
Ano Domini, 11 лвл. :shock:
мдя. я кажется профтыкал немного.. -
Даа, отдыхал в своем забугорье, пока негры работали :lol:
-
@Ano-Domini:
Мы взяли 11й левел ^_^Целых 4 места для новых интересных людей.
Может и для меня найдется :lol:P.S: не падаем)
-
up я с ними
-
Ну все, он с нами :lol:
Хавайся кто может :lol: -
Arkadiy, прист? 90+?
нее. нафиг нам такие? ^_^ -
Аркаша, мы все поголовно 70-... Ты будешь дылдой, и все тебя будут дразнить =))))
-
дыыылда
-
так. товарисчи. пропишите кто нам нужен пожалуйста. один я получается тут апаю.