Биржа крадёт деньги!
-
Тут подошёл конец оплаченного периода, а деньги были только на счету с которого я оплачивал премиумы на бирже. Я думал, что они снимутся автоматом, ан… нет… (почему нельзя объединить эти счета, или хотя бы предусмотреть галочку какую-нибудь при возведении которой деньги с моего виртуального счёта будут автоматом списываться на оплату моего акка). После очередного захода в игру и созерцании себя бледным подобием того с любовью раскрашенного персонажа (сколько времени я провёл выполняя квест на краску и выбивание 2 поринг карт…), было решено сделать финт ушами выставить лот на биржу и самому его оплатить. Так и сделал, выставил лот на 900к сразу же занял его (именно его я по нику проверил) и оплатил. В результате я снова стал премиумом, но вот зени…. они списались с меня, но так и не вернулись! Получается я потерял 5$ и ещё 900к зеней!
PS Произошло это в воскресенье, я оставил сообщение в мембер зоне, сегодня уже среда и ответа так и не последовало, посему и было решено написать в конфу, может тут хоть заметят!
PSS Уж извините за резкое название топика… -
Логин на mike @ deeptown.net с датой и временем.
-
spacoom
2005-03-16 14:54:20
Со счета можно только оплачивать других персонажейВидать одновременно две транзакции провести им не удаётся (снять со счёта и на него же зачислить), поэтому будъте осторожны, не оплачивайте со своего виртуального счёта свой же акк !!!
PS Если эта ошибка принципиальная, напишите на бирже предупреждение при оплате... это же не сложно!
-
Деньги на вашего персонажа были зачислены