Лутеры
-
Обратил внимание что монстры класса лутеры , не подбирают вещи которые игрок
специально выкидивает ,ето баг или ето специальное изменение поведения лутеров ? -
ревенджа боятся
-
Фигня, сколько я всего порингам перед пронтой скормил, для новисов
-
+Sanek+, а можно конкретнее?
-
кролики и зены (других не проверял)не подбирают лут который ты кидаеш , тот что падает с убитого монстра
бегут подбирать , а кинутый нет -
К примеру, кукры в санкешнипе равнодушны ко всему барахлу, что я выкидываю, хотя лут из трупов сотоварищей подбирают исправно.
-
А этот лут не подпадает под понятие лута, наверно
На этот лут не действует ревенж и локлут тоже.
Поэтому они его и не берут. Зачем же надо лутеру то, что даже персики выбрасывают Вот другие персики очень даже любят такой лут
И берут его исправно и практически в любых количествах. -
ну помну в далеком детстве ... , когда был вором ,водил так галапогов к арчерам в комодо,
так что ето изменили , вопрос тока специально или ето баг. -
причём этой истории примерно месяц от роду. Когда и кто сделал - неизвестно, у нас не в моде history исправлений.
-
До сих пор это был хороший способ приманивания монстра на расстояние выстрела и я им неоднократно пользовалась.
Хотя выбрасывать лут рядом с перечисленными монстрами не пыталась. -
Факт. Перестал работать. Ну или муравьи в ант-хеле все ослепли разом и не видят вещей в четырех клетках от себя.
-
Лутеры не лутят, ассисты не ассистятся... :((
//проверено вчера на волках
Волки, конечно, и раньше иногда не замечали, когда мне казалось, что должны, но не подбежать, когда в 3-4 клетках от них я бью другого волка... О_о -
Козлы на юнофилде отлично ассистятся, сегодня там бегал ночью
-
Ассисты гранд пеко работают исправно, а вот поринг не захотел подбирать лут, который я ему скинул. Может лут из другой локации они не берут? Или поринг "левый" был.
-
Асисты должны асистить тока когда бьешь их сородича, если убиваешь с одного удара то не асистят. А по поводу лутеров баг появился не так давно, раньше нормально кушали, даже развлекуха была порингу перед пронтой имп скормить и последить кто убьёт.
-
мда..,Спакум ты хоть ответь ето баг или новая фичя ?
-
Tauri-san, замечательно волки ассистят... Просто на ура. Сам проверял сегодня