Корыстолюбие....
-
@Tavaril:
А в моём понимании, свадьба - это союз любящих сердец в первую очередь. А скиллы это побочное явление. Стоит ли покупать эти скиллы, если быть вместе можно и без регистрации? А нужна ли печать в паспорте, если можно жить и гражданским браком? Моё мнение - стоит, нужна.Полностью согласен)) В реале так оно и должно быть К сожалению, брак в РО изначально был задуман именно как игровая возможность, всё остальное - красивые декорации Кто то в рамках своего восприятии может наделять этот игровой ивент неким дополнительным смыслом("союз любящих сердец например" ) - дело, так сказать, исключительно личного плана Тем более проверить истинность чувства партнёра в виртуале на много порядков сложнее, а как можно любить, если не веришь? Приходиться довольствоваться симпатией и некоторым набором ограничений в отношениях
А вообще мне пофик как именно жениться Другое дело, если брак заключаеться ради скиллов, есть за что выложить 1.5кк)) А если не из за скиллов... нужна достаточно веская причина ^~
-
можно задать встречный вопрос:
со всеми ли вам приятно качаться?
а теперь представить, что 80% времени кача будет именно с этим человеком... -
К 90му лв кач становиться игровым аналогом работы Пришёл, выполнил план(эдак 3-5%)) ) - и свободен А сама игра заключаеться в охоте на МВП/ВоЕ Иногда в зонинге большой толпой ради фана и стёба Так что от того самого челолвека достаточно разумности и вменяемости, умения играть в команде и, самое главное, честности Этого достаточно, чтобы качаться "было приятно"(ну бывает инода, не спорю...) Комфортно, не боишься за судьбу выпашего райдрика Можно полностью отдаться процессу изничтожения виртуальной нечести А всё остальное имхо дополнительные плющки Шоб он/она интересный/ая весь из себя был/а , денег давал/а и в реале нужного полу была :shock: Если бы нужно было оставить что то одно, я бы выбрал честность Если бы 2 - честность и умение играть чаром Пусть он/она будет угрюмым депрессивным манчкином, не суть важно)
ЗЫ
Имелся в виду так называемый "брак по рассчёту" ^~ -
Reyne Frei, заходи к нам на огонёк в наш мужской коллектив
Сбежишь на следующий день
От обилия внимания
правда до 90-ых, нам как до Парижа
А вот, от девушки в гильдии мы не откажемся -
ренфря, она особая =Р
я виз, женат на монафке, и не очень то и жалею
-
Дело не в мужском ведь внимании, я не о том...просто грустно смотреть на то, что люди постепенно превращаюццо в ботов...=\
А вообще, почитав то, что пишут становицца грустна как-то. Честно, не ожидала такого общественного мнения....2 человека всего
-
Не все могут позволить себе роскошь жить в игре Жить как раз таки приходиться в реале, а тут играть Но вот не пойму никак, почему всегда всё в свадьбу упираеться?) Женитьба в РО подразумевает, что зарестрировавшие брак будут бегать вместе в пати Читай, банально качаться вместе Сколько не приводите красивых эпитетов, а так оно и есть - игровой ивент, квест на получение 2х дополнительных скиллов Всё остальное - плод вашей же собственной фантазии То же самое, что кормить порингов купленым в магазине мясом Вроде ролеплэйно и красиво, а на самом деле - неестественное использование стандартных игровых возможностей Не для того мясо продают и порингов лутерами делали :? Ну если у вас люовь-морковь и профы подходят - женитесь Не подходят - так бегайте, в чём проблема? Хотя символ красивый, не спорю Но тогда уж нужна веская причина выкинуть деньги на ветер Вот только не верю, что такая найдёться тут))) :?
-
Вот в том-то и дело...что слишком многим свадьба -это "деньги на ветер"...
-
Reyne Frei, может многим, но не всем, а вам вроде как вообще один нужен Кстати, обоюдная симпатия+ тоже причина достаточно веская Собственно о ней и речь ^^
-
Ролплей жив!
...
Просто мало кто верит в это.