Корыстолюбие....
-
Вот уже и 90+ уровни...одни предлагают жениццо ибо я пристка, и это пристижно, другие из-за того, что им надо мое СП. Когда была хантой было все наоборот.
Просто противно, когда знаешь, что человек выбрал в РО вторую половинку из корыстных целей...да не без того, для меня важен уровень игрока, предлегающего мне руку и хп..просто противно осознавать, что реально ищут пристов а не людей...Если кто-то со мной не согласен, напишите
Хочецца услышать что не так все грустно... -
Reyne Frei, т.е. ты каешься или как?
Как по мне, такие отношения вполне логичны. Так получилось, что я выбрал не тот пол, когда начинал. Супружеские отношения не сложись. Получилась просто сполоченная и эффективная пати.
ЗЫ: Ренфри, давай будем у Спака просить однополые браки ввести
-
Ну, лично я не совсем согласен. Конечно, есть и такие, скажем так, таких большинство... Я собирался ближе к 70 лвлу искать себе пристку не ради сп, а просто потому что они, на моё имхо, самые красивые женские персы в ро
-
я не каюсь, скорее хотелось бы узнать, существуют ли союзы не ради кача-кача
-
BackDooR, Сажки тоже ничего
-
Reyne Frei, нет. Союз без каких-либо выгод лишен смысла. Пообщаться можно и без союза.
-
а что если РП? или ролеплееры до серьезных уровней не доползают? хотя, их скорее всего, ничтожно мало.
Должна быть здоровая середина... не так уж и мало интересных людей... и среди них найдутся подходящие по игровым моментам (лвл/специальность/пр.). Как по мне, именно так стоит подходить к выбору "половинки". -
Astar, ролеплей? Нет, не доползают. Даже Хината, не к вечеру помяну, поняла, что просто гулять уже не очень интересно и пошла гулять по-другому: убивая все живое, ну и на МвП.
-
Ну не выходить же замуж за первого встречного хантера
-
Reyne Frei, вот никогда не понимал такого отношения к игре. Ты вот говоришь, что мол зовут пристку замуж из корыстных целей, а хочется по любви и все такое. Ну вот как я могу к этому нормально относиться, если это в чистом виде уход в виртуальный мир от суровой, но, несмотря на это, увлекательной и во всех отношениях приятной реальной жизни?
ЗАЧЕМ тебе тратить время на такой суррогат? Хотя это все вопрос точки зрения: ты говоришь - "корыстолюбие", я же скажу - "эффективность". Зачем тратить 5 часов в РО для прокачивания, скажем 30% уровня, когда можно прокачать те же 30% за 2 часа, а в оставшиеся 3 пойти попить пива и попи... кхм... пообщаться в реальной жизни (насчет прокачки - декс/аги хант женатый на инт/декс пристессе рвут все что шевелится ну ооочень быстро)? Вобщем игра игрой, роулплей роулплеем, а пивко рулит
ЗЫ. Вообще я понимаю, что этим своим графоманством я твое отношение к игре не поменяю, так что будем считать что это я так, для очистки совести
-
Reyne Frei, почему за 1 встречного? Все-таки тебе с этим человеком в пати зодить.
-
Ну не выходить же замуж за первого встречного хантера
Но все же хантера! :)))
ну так о чем речь тогда? оправдание перед собой, что дескать "ну я же старалась... и вообще не хотела..."? -
бедные хантеры :shock: чуть что сразу человек с луком и птицей крайний, по мне так лучшая пара для кача это пристка+монк, а вот уже для души хм тогда на кой этот брак нужен? Если таки манч тогда лучший вариант походить с человеком с месяцок а потом уже о чем то думать :shock: Мне повезло я совмещаю и кач и дружеские отношения со своим партнером по браку :shock:
@Lasty:
26.11.2004 - cucumber и Jewlia
ужасть больше 3х месяцев вместе :shock: -
Хм, да вроде как существуют браки, в которых главная цель общение, а потом уже кач кач(даже ролеплейщикам хочеться уровень). И вообще, зачем же тогда вообще браки? Мое мнение что жениться надо как раз из-за общей выгоды, в нашем примере Хант + Пристесса...а уж отношения какие либо прийдут со временем?(или тут про отношения не ведеться речь?)
Раньше, когда был маловат, сам искал пристессу в жены, только сложное дело это, да и с моим он лайном, в жены то никто не идет! Сейчас уже 95 лвл, да и как то отпало желание жениться... -
2Reyne Frei, а почему нельзя совместить приятное с полезным?! о_О
Я например мало того что женился на пристке, так еще и встречаюсь с этой девушкой в реале, и как ни странно именно благодаря РО, у нас получился такой союз....и приятный и полезный...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30129">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30129</a><!-- m -->
Проводил тут опрос приблизительно на эту тему. Естественно, лидируют в качестве "предпочитаемых жен" пристки. Но приятно, что второе и третье места делят синки и смитки. При чем последнее явно говорит о том, что бонусы не особо нужны... Хотя... Может просто батл-смитки в виду имелась?
В общем, могу сказать: не все так плохо! -
А визки нонче не в моде?.. Все, пойду повешусь...
-
Aniron, может и в моде. Просто по субьективным причинам я их как-то в тот опрос забыл включить. Теперь каюсь. Несправедливо вышло. :((
-
хммм...может вы не поняли, но я в свои 91 еще не замужем..просто вот возник такой вопрос...Так надоели эти изысканные "ухаживания", спам сердечками, искуственные признания в любви...
-
Reyne Frei, нуууу.... Видимо, не понял. Я думал, что надоел манчикизм или манчикинизм... Проклятье, вечно у меня к ночи проблемы с русским словообразованием
А разве спамить сердечками -- это не весело? И вообще, я как встречу какую-нибудь няку-няку, особенно если в puppy love или как там его, так разве можно не послать воздушный поцелуй?