MOTR logo
    • Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Recent
    • Popular
    • Tags
    • Users
    • Groups

2Spacoom. Ошибки в работе скилла Magnus Exorcismus

Архив ошибок
    1
    3
    230
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Дочь Тени
      Дочь Тени last edited by

Скилл Magnus Exorcismus как мне кажется на мотре работает некоректно.
      вот описание скилла
      с emperium.org
      Magnus Exorcismus
      Skill Type: Exorcism
      Target: Ground (65 Cells)
      Max Level: 10
      Adjustable Level?: Yes
      Requirements: Turn Undead (L3), Lex Aeterna (L1), Safety Wall (L1)
      Required For: None
      SP Consumption: 40~58 (Skill Level * 2 + 38 )
      Catalyst: Blue Gemstone
      Range: 10 Cells
      Casting Time: 15 Seconds
      Casting Delay: 4 Seconds
      ~Basics
      Summon a grand cross that does Holy damage on the Undead and Demon. Requires 1 Blue Gemstone
      Lv1 | Lasts 5 Second| 1 Hit| SP40
      Lv2 | Lasts 6 Second| 2 Hits| SP42
      Lv3 | Lasts 7 Second| 3 Hits| SP44
      Lv4 | Lasts 8 Second| 4 Hits| SP46
      Lv5 | Lasts 9 Second| 5 Hits| SP48
      Lv6 | Lasts 10 Second| 6 Hits| SP50
      Lv7 | Lasts 11 Second| 7 Hits| SP52
      Lv8 | Lasts 12 Second| 8 Hits| SP54
      Lv9 | Lasts 13 Second| 9 Hits| SP56
      Lv10 | Lasts 14 Second| 10 Hits| SP58
      Only works on Undead and Demons. Damage is mAtk * Skill Level. Damages about every 3 seconds.
      ~Advice
      *Extremely long casting time and delay, use with caution.
      *If the monster enters the cross late, or knocked back, the number of hits will be lower
      *When facing Undeads with high mDef, it is better to use Heal or Turn Undead.
      *Cannot be stacked with other ground effects (ie: Sanctuary)

Описание с
      rodatazone.simgaming.net :
      Magnus Exorcismus (Safety Wall L1+, Lex Aeterna L1, Turn Undead L3+)
      Max level: 10
      Type: Active
      SP cost: 38 + 2Skill Level
      Target: 1 tile
      Range: 9 tiles
      ATK Type: Holy, Ranged, Area, Magic Attack
      Cast time: 15
      Cast delay: 4 seconds
      Duration: 4 + Skill Level seconds
      Catalyst: 1 Blue Gemstone
      Effect: Calls down a Grand Cross in a 9x9 area around the targetted tile (see picture). Any Demon family and Undead property monsters entering the area of the effect suffer Holy property damage of MAtk
      Skill Level per wave. Waves occur approximately every 3 seconds and each wave appears to hit Skill Level times. Therefore, there is a certain maximum number of waves than any one monster can be affected during the duration of the spell (there will be less waves if the monster enters late or is knocked back out for any reason).

As it creates an effect on the ground, Magnus Exorcismus cannot stack with other ground effect skills (eg. Pneuma and Safety Wall).
      %(darkblue)[]

1. дальность. Согласно этим ссылкам МЕ кастится или на 9-ую или 10-ую клетку от чара (небольшая разница но она есть, вроде бы именно родатазону мы не считают достоверной? 6))) на Мотре Ме кастится не дальее чем на 4 клетку от чара, что очень сильно затрудняет жизнь. Согласно тем же ссылкам Sanctuary кастится на 9 или 10 клетку соответственно. На Мотре она кастится на восьмую. (это конечно меньше чем хотелось бы, но одна клетка - незначительно, и погоды это не делает.) Кстати по все тем же гайдам на те же 9 или 10 клеток могут кастить визы. На Мотре все касты визов лишь на 8. Исходя из того что все проверенные мной касты имеют дальность на одну или две клетки меньше чем в указанных гадйах и только Magnus Exorcismus имеет дальность меньше указанной на 5 (что больше половины) мне кажется что дальность для это скилла прописанна неверно.

2. Наложенние эффектов. Мне не совсем ясно как именно это должно работать, но МЕ "сannot be stacked with other ground effects". Или он не должен кастится в точку где уже есть некий "ground effects" или перекрывать этот эффект, или не не наносить урона в зонне этого эффекта. В гайд приводятся конкретные примеры: Sanctuary, Pneuma, Safety Wall. На мотре было проверено:
        1.Пневма, сейфети, санкта, фаерволл, другой МЕ, не мешают касту Magnus Exorcismus

3. В пересечение зон пневмы и МЕ наносится урон по нежити и демонам, не наносят урона дистанционные атаки

4. В пересечение санкты и МЕ наносится урон от обоих кастов по нежити и демонам, нежить и демоны отталкиваются, игроки лечатся.

5. В пересечение двух МЕ наносится урон от обоих кастов по нежити и демонам.
        Все это конечно очень приятно, но судя по всему несоответствует оффсерверам. Хотя два МЕ поидее стыковатьcz должны раз стоит слово other. Хотя если можно - нужно пофиксить только дистанцию, а стэк с другими кастами разрешить :)) и так МЕ-прист на редкостm убогое существо. С другой стороны маленькая дистанция каста делает почти невозможной соло прокачку и прокачку в пати с визом. Да и на МвП шансы падают почти под ноль.
        Все тесты проводились мной лично в присутсвие хелпера Иисус (он тоже МЕ-шник, помогал)

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Дочь Тени
        Дочь Тени last edited by

ап.. пожоже вопрос повис в воздухе, до тех пор пока не заработает emperium.org ... грустно

• Дочь Тени
          Дочь Тени last edited by

Империум.орг закрылся окнчательно --""""" я везучая 🙂
          Вопрос к администрации, ссылки откуда теперь считать достоверными? 🙂
          (я абсолютно уверена в том что дальность у МЕ на мотре не верна, так что найду везде где нужно(кореййским не владею -
          -")) Или может тех данных что уже привела хватит для фикса? Жду ответа

• First post
            Last post