Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза



  • Частенько бывая на пляже в Комодо, столкнулся с серьезным заблуждением многих, вроде давно играющих людей. Многие считают, что использование Grimtooth'а против двух и более монстров - мобтрейн.
    Дорогие хантеры, это не так! Мобтрейн - это СПЕЦИАЛЬНЫЙ и НАМЕРЕННЫЙ сбор монстров, а если рядом со мной ресается несколько монстров, я вправе уйти в хайд и бить их гримом, будь их двое, трое, или даже все монстры с карты. И не надо пожалуйста чуть заслышав характерный звук, подбегать с радостными "пойдешь в бан".
    Мне даны скилы чтобы их применять, не в ущерб другим игрокам, но и не в постоянной оглядке на тех, кому по каким либо причинам лень прочитать правила и комментарии к ним.
    Нарушение правил - это не наличие Grimtooth'а, карты допеля или зеней в сумме более 10 кк (может быть смешно, но от одного товарища я слышал, что если кому выпадет допель карта, того немедленно забанят). Нарушение правил - вполне конкретные действия. Киллстилл например, или угрозы баном... 😉


  • Banned

    Если реснулись, то можно. А если син наворачивает круги по пляжу с тремя моржами на хвосте, в поисках четвёртого, то это уже "пойдешь в бан"



  • Согласен! Это нарушение правил.



  • Алиен, просто вчера столкнулись с картиной
    Сины собирали гримом и НЕ МЕШАЛИ никому ... причем собирали не много .. На что им угрожали забанить(см топик Пристесс). Причем те кто угрожали сами занимались мобтрейном ...



  • alien3, а разве 4 монстра - это уже мобтрейн? Вроде бы сам Спакум где то писал, что на одного игрока максимум можно собирать 4 монстра и это не будет еще считаться мобтрейном.



  • Еще одна тема про благородных синов и пАдонков хантеров... И не надоело? У меня есть и син, и хант, что мне теперь делать?



  • Очевидно, повеситься, не сумев справиться с внутренним противоречием =)))


  • Banned

    @"kvazer":
    alien3, а разве 4 монстра - это уже мобтрейн? Вроде бы сам Спакум где то писал, что на одного игрока максимум можно собирать 4 монстра и это не будет еще считаться мобтрейном.
    на одного человека можно собирать не более 2(3?)-х мобов,3(4?)это уже мобтрейн.на пати можно только 1-го моба :twisted:



  • AI vertiberdling, парень, я знаю, что ты меня ненавидишь =), но этот топик не про борьбу добра и зла, благородных и подонков. Я пытаюсь донести до людей свою точку зрения на конкретную ситуацию, чтобы максимально исключить возможные конфликты в будущем. Мне не хочется строчить каждый день жалобы и стирать кнопку "Print Screen" в порошок. Поэтому, будь добр, не флуди тут и не уводи разговор в другое русло. Если хочешь полаяться со мной, создай тему "Романофф - подонок". С удовольствием откликнусь =))



  • а вобще сины тоже подонки, в этом я недавно сам убедился.



  • Поэтому, будь добр, не флуди тут и не уводи разговор в другое русло. Если хочешь полаяться со мной, создай тему "Романофф - подонок". С удовольствием откликнусь =))

    А вот это сильно %)



  • Романов, ты себе льстишь... Просто я уже много таких тем почитал, подчерпнул для себя много нового. И тебе советую...

    ЗЫ...

    Иду я как-то по окрестностям Юно. Вижу стадо баранов и решаю отведать шашлычка. Стукаю я одного барана, а они всем стадом на меня набрысываются. Приходится спасится бегством. НО... Тут на мое счастье рядом оказался великий колдун Вася Пупкин, который как раз кастовал Storm Gast... Завел я значит баранов под гаст а сам улетел вингом. То что колдун Вася Пупкин оказался у меня в пати на шаре и то что эта история повторяется уже не первый день - чистая случайность... 😉

    ЗЗЫ Мобтрейн -зло. Особенно грим в людных локациях. Есть места где хантеры и сины приветливо машут друг друга флажками и ничуть друг другу не мешают... Ищи и обрящешь...



  • хех а я син и потому читал тока 1 раз.
    ну что поделать с гримом а ? а даваите так если видете на карте есть син то уходите с тои карты нафиг иначе вы бутете забанены за угрозы или потеряете 1% ехп ну или чеву хуже забанете бедного мобтреинера у которого кроме грима НЕЧЕГО РАБОТАЮЖЕГО НЕТУ И НЕБУДЕТ В БЛИЖАЙШЫЕ 10000000000000000000000000 ЛЕТ ТАК КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ФИКСИТ СКИЛЫ ВСЕХ ПРОВ КРОМЕ ЕТИХ СТРАШНЫХ МОБТРЕИНЕРОВ СИНОВ , А ДАВАИТЕ ГК,ПТИЦУ, КАР РЕВОЛУТИОН, Г.ШТОРМ, ЛоВ, М.ШТОРМ, Т.ШТОРМ, МИНЫ, М.БРЕК, и тп и тд... ПОФИКСИМ ТАК ЧТО ЕСЛИ НА КАРТЕ БОЛШЕ 1 ЧЕЛОВЕКА ТО ЕТИ СКИЛЫ РАБОТАТь НЕ БУДУТ.

    За***** уже вы насчот глима даите сину скилы которые не биут масу, стоет мало сп и делается не из хаида, а совсем забыл КОГДА КЛОКИНГ ПОФИКСЯТ ???????????????????

    а да и ешо КОГДА ЛоВ будет ослеплять ? ну или когда М.ШТОРМ БУДЕТ СТУНИТ ? сначала сделаите так чтоб скилы всех проф работали как надо, а то "Мобтреин забану" да не пошли бы вы со своими угрозами... спать себе домои. когда дабл будет брать 2 стрелы, а шоер 9 ?(так написано на скиле) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

    Я злои мобтренир дагер син и у меня 3 бафо карты с дамаскусе +25 и меня наферно давно надо забанить, да тока некому...

    а вот ето моя точка зления... блин весь день испортили... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:



  • Нервные клетки не восстановишьFes,надо с этим делом поаккуратнее 😃 :shock:



  • Вот мне интересно, если в орк данже я нечаено захожу в место где ну примерно мобов 10-15 и все они бегут ко мне с явно не добрыми намерениями, то получается я должна мирно ждать пока они меня побьют и не могу применить Grimtooth'а?
    Смешно получается, так как вдруг рядом будет тот кто захочет меня забанить :lol:



  • Deva gor, на этот вопрос Spacoom уже отвечал... Поищи на форуме...



  • @Deva-gor:
    Вот мне интересно, если в орк данже я нечаено захожу в место где ну примерно мобов 10-15 и все они бегут ко мне с явно не добрыми намерениями, то получается я должна мирно ждать пока они меня побьют и не могу применить Grimtooth'а?

    Смешно получается, так как вдруг рядом будет тот кто захочет меня забанить :lol:

    Тебя забанят только

    1. при систематическом мобтрейне
    2. тот кто жаловаться будет должен предупредить тебя о том что мобтрейн - нарушение правил и объяснить тебе чем ты мешаешь ему своим мобтрейном

    P.S. о том что мобтрейн это плохо и он запрещен говорили мне 2 раза, и оба раза дансерши, говорили вежливо но оба раза на вопрос чем я им мешаю не ответили - сказали что ничем но что эт плохо -)
    P.P.S. Теперь не люблю дансерш -)
    P.P.P.S. Хантеры радостно же порешали всех монстров до одного порой или не вмешивались - (чаще первое)



  • @MoonlightShadow:

    P.P.P.S. Хантеры радостно же порешали всех монстров до одного порой или не вмешивались - (чаще первое)
    И правильно делали, ибо гримом можно пользоваться нормально, никому не мешая, если заныкаешься от других игроков или на неагрессивах, а в ОД это почти нереально. По крайней мере не раз и не два иду по коридорчику, а передо мной син гримтуфит полдюжины зомбей... Которые ессно радостно бегут ко мне с воплями "ням-ням". Извините, стоять и ждать, пока они будут меня грызть я не буду.

    @Deva-gor:
    , смотри выше. В ОД ты, конечно, можешь юзать гримтус, но будь готова к тому, что вся эта толпа будет кидаться на всех проходящих... А проходящих в ОД масса. Не помню что там отвечал Спакум, но я считаю, что использование грима в ОД -- вопрос этики.
    По крайней мере, на меня так не раз и не два в ОД от воров бросались поровозики по 10-20-30 орков.... И пару раз кто-то особо умный потом еще баном грозил за то, что я этих орков перебил.

    PS: Дико извиняюсь, если не совсем в тему. Накипело!


  • Banned

    @"kvazer":
    alien3, а разве 4 монстра - это уже мобтрейн? Вроде бы сам Спакум где то писал, что на одного игрока максимум можно собирать 4 монстра и это не будет еще считаться мобтрейном.

    Спакум говорил что даже если вы собираете больше одного монстра, если это мешает другим, то это уже считается мобтрейном.



  • Вот не знаю, когда играл хантером на пляже,к синам я относился нормально,ну пусть себе качаются как могут чёрт с ним с мобрейном.И так им фигово)


Log in to reply