Вот так поступать не надо.



  • ЭТО НЕ ЖАЛОБА.
    Просьба не расценивать как жалобу. Просто расказываю о таких людях.

    Была у меня свободная минута, решил покачаться. Нашел пристиху Ренфри пошли на 1 лвл Гонрюна, с условием что бранчи пополам. Юзаю 2 бранч вылазиет Фараон, она пишет: "я щас позову ассассина убьем". Мне не жалко, говорю ок.
    Приходит ассассин они создают пати и бьют, я остаюсь неприделах...
    Я начинаю его бить. Мне в приват летит сообщение:"Э Ты что обнаглела?".. Тут я вообще, обозлился бью дальше.. Она начинает ставить пневмы на МвП. Я в эмоциях пишу:" Бан не хочеш?" это же пишет и бард рядом пристроившийся. В итоге я получаю МвП.. и через 3 дня в бане за свою реплику.

    Вот так вот бывает...


  • Banned

    Деви испортилась Х.Х



  • Зря сам скрины не отослал За пневму на МВП банить безжалостно :twisted:



  • Глай, все равно так не делают ...



  • мда скока уже раз изо мвп всякие такие вещи были=(


  • Banned

    Фин вот я и говорю что Деви испортилась что-то.. Раньше такой хорошей хантершей была, а теперь злобная пристесса -_-''



  • Вчера бегал по 3 гефену, нарываюсь на 2 трупа и приста рядом. Трупы сделал допель. Тут же пишу с гильдчат нашему гранкросеру, что бы выдергивал себя и приста из нифа и летел сюда. Через 3 мин они были на месте и подключились к убиванию допеля. Его били син, монк и прист, а так же отдельные хантеры. Монк нас идиотил, кричал что бы дали поймать, но мне этого не нужно, мы втроем и так прекрастно справляемся. В итоге МВП получает гранкросер.
    К чему я это говорю? А к тому, что мне плевать кто там начал или продолжает бить МВП. Оно общее и точка. А на выкрики обиженных детей я просто не обращаю внимания. Надо быть более толстокожим и не обращать внимание на тех кто пытается но не может составить конкуренцию.



  • Prof.Kashey, проблема в отдельных личностях, которые не могут, но пытаються...любыми способами Зря, зря не сделал атор топика скрины ^^



  • 2Автор зайди в мирк ,поговори со Спаком ,обьясни ему все ,думаю он поймет .



  • ЧТОБ РЕНФРИ О___О



  • Односложные ответы буду нещадно тереть. И вообще тема на грани оффтопика, жалобы и апелляции на таковые надо подавать в установленном порядке.



  • хммм..пневмы ставились так как на той локации есть рэйндж монстры, а когда усина много хп, то очень полезна КЕ, но деревья ее сбивают...это раз. Два - это то, что мы договорились что пристесс ов зе мун будет забирать все роялы и мастелы...он начал лутить бранчи и выпускать их без моего согласия...да, я шволаш, как сказала одна замечательная очсоба, выслушав приестесс ов зе мун(имимдж которого эмм, не буду выражацца)...
    те, кто был в альдебаранском данже, когда эмперки зарулили а данж альянса знают, что это за человек. Я плохая? может быть, но фараон бегает, приходицца ставить пневмы...тут дело такое, я спасала того, кто меня защищает и оберегает.Я его инвайтила в пати(пристесс ов зе муна), но он не не соизволил выйти из своей, что ж...дело его, если он не хотел делицца лутом...я защищала свою пати, что являецца достаточно природным...не так ли?
    А если на скринах нету деревьев, значит смотрим сколько длицца пневма...и смотрим на время респа деревьев. я не права что защищала свою пати?..



  • Раз пошла такая пьянка, тоже пожалуюсь - злая администрация не хочет дарить мне карту допеля, фу на них, фу...



  • Чегой-то я не пойму...

    Раздел 9 (Преступления против этики игры)

    Запрещено

    1. Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
      a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
      b) Монстров из dead-branch.

    За что бан?



  • за угрозы со стороны Пристесс ов земун..



  • @PriestessoftheMoon:
    Нашел пристиху
    А можно я буду говорить про дэнсеров "нашел потаскушку"?

    @PriestessoftheMoon:
    Приходит ассассин они создают пати и бьют, я остаюсь неприделах...
    Я начинаю его бить. Мне в приват летит сообщение:"Э Ты что обнаглела?"..
    От кого тебе летит в приват сообщение?

    @PriestessoftheMoon:
    Я в эмоциях пишу:" Бан не хочеш?" это же пишет и бард рядом пристроившийся.
    А ты кому пишешь?

    Разве на скринах в жалобе Ренфри не должно быть видно пневмы?
    Если она виновата, разве не подставила бы она сама себя скринами?

    PS
    Всем давно известно твое хамское поведение, киллстилы, подставы и прочее.. Ты умудрялся гадить и мне, кстати.. Просто более интеллигентные люди не заморачиваются с постоянным зажиманием PrintScreen... А Ренфри надо выдать премию за то, что избавила сервер от тебя хоть на несколько дней.


  • Banned

    Если товарищ получил таки мвп значит в такие моменты пневма не стояла 😉 И скрин вполне можно было сделать когда пневма упала. Хотя всё еще надеюсь что тут что-то нечисто. Ренфря вряд ли могла такое сделать.



  • @Reyne-Frei:

    те, кто был в альдебаранском данже, когда эмперки зарулили а данж альянса знают, что это за человек.
    при чем тут данж ? в данже я сам ворпами летал и пытался найти импов чтоб убить их :twisted:



  • eyeless, вроде бы она уже подтвердила, что ставила пневмы Якобы для защиты сина от возможного респа деревьев Только вот навряд ли сину, способному убить Фараона доставит столько неприяностей пара зареспившихся рядом деревьев, чтобы держать его постоянно под пневмой :roll:



  • Tokageroh
    при том, что пристез ов зе мун летал и недавал нам к0чацц0 нормально, стуня визов и пытаясь хоть как-то помешать нам...и нас приходилось уже не качаться а охотиться за ним, потому, что некоторые из нашей партии потеряли к тому времени проценты.

    Nako
    Во-первых неприятности доставляет не ему, а его суппорту,тоесть мне.
    И еще,если бы пневма была постоянно, то МВП пристесс ов зе мун не получил.


Log in to reply