Ответственность.
-
на арене нет правил.. нет.. и не было .. и думаю не будет...
-
@SPiRiT:
на арене нет правил.. нет.. и не было .. и думаю не будет...да не в правилах дело а в том что на арене дуэли просто умирают.... вывод чтобы подуэлится нужно устаривать дуэли у того же фонтанчика в пронте а это напрягает и сильно...
то что правил нет и не будет это и так понятно. -
Psycho, дуэли можно устраивать и в тихих местах... Арена не подразумевает их -_-
-
skurudo, а ты пробовал искать соперника просто в пронте это сложно очень если на арену все пришли с понятной целью то просто в городе найти дуэлянта практически нереально все кудато бегут шемят порингов торгуют и тп а сидеть под часа с табличкой "кто будет дуэльку" помоему просто смешно.
-
Зачем сидеть с табличкой? Если я не ошибась, то в орковнике, внизу пронтеры, в аматсу постоянно кто-то с кем-то дерётся. Причём не 2, а по 4-8 целовек. Поможно попроситься в дуэль, найти себе соперника по силам и дуэлиться в своё удовольствие.
-
Psycho, тогда просто смирись. Или сиди с табличкой и ищи. Если нужны тесты, то за небольшие деньги найдешь партнера быстрее.
-
спирит-азура монком лучше не становить если нет денег, а если стал, то не плачься )))
-
м..на арене безпредел так давайте же его бум поддерживать)
-
@Ano-Domini:
Меня вобще умиляют аренные разборки.
Начинается разборка всегда одинаково:
"Сижу я, значит, никого не трогаю..."а что делать бедным монкам после азуры они как дети ухи кушать?
Так устроен этот мир...
"Одноразовость" монков - это спокойный сон 99% граждан Мотра -
Не должен до тех пор, пока его действия не начинают оказывать влияния на события уровня высшей политики "Некто А неоднократно оскорблял членов гильдии С, а они пришли со скуки и вынесли гильдию А из замка" - яркий пример того Есть и другие Зона ПвП постоянно присутствует и ещё в одном месте Да да, это ГД И порой соседями там оказываються гильдии совсем не дружелюбно друг к другу настроенные Предположим, так сложилось, что для всеобщей выгоды было заключено гласно-неглачное соглашение о ненападении/непричинении вреда Сильно ли будет волновать пострадавших, если 2-3 оригинала решат там поразвлечься то, что они действовали исключительно по собственной воле? Мне лично было бы всё равно - стал бы ложить всех носителей значка до того, как на своей шкуре проверил бы их лояльность Так бы поступило большинство -> хаос, пользоваться ГД не может никто Если ГМа виновных ситуация не устраивает, у него только один выход - ограничить свободу действий в ГД и наказывать нарушителей экспелом Вывод - очень часто поступки даже одного человека могут дорого обойтись всей гильдии Тут вопрос стоит не "должен ли кто то отвечать за поступки" Часто так оно и выходит, 2 примера я привёл И да, в обоих случая гильдия должна отвечать Сразу после того, как об этом стало известно ГМу Выбор у него есть - воспитательная беседа, expel, etc