ГВ 09.03.2005
-
eyeless, оверы, когда они были в альде, империя
Saint Valentine,да и вообще мало кто сможет, если смогут выдержать подобный раш
-
Спирит, вот потому и спросил, из-за твоего "мало кто может".... мне было интересно, входит ли в это число гильдия "Хаос"...
-
Saint Valentine, если честно, я не знаю - атак такими силами на нас не было, было пару массированных единичных ударов силами альянса империи, но это были действительно единичные случаи без дальнейшего прессинга и их состав на данный момент гораздо слабее того, что есть у альянса, на WoE в состав берутся WoE персонажи некоторых гилдсменов, специально прокачанных для остановки подобных атак, ну и не смотря на неповоротливость альянса в области совместных атак - взаимопомощь при обороне альда у альянса работает без сбоев
-
Сотворяющая, тебе надо было раньше написать или настучать по шапке вашим "добрым" союзникам.
Я не вижу смысла объединяться Аль де Барановскому Альянсу для выщемления кого-то из Пронтеры. Разве что только из принципа. Потому как уже даже мне начали надоедать крики "А вы нас опять не выбили! Бе-бе-бе!".
-
SPiRiT, огромным кораблем сложно маневрировать. Надо заранее задавать курс.
-
manirka, на самом деле никто не собирался объединятся, просто иногда люди принимают атаку какой-либо гильдии из альянса, за атаку альянса, итогом становится то, что в сторону альянса (а не атакующей гильдии) кидают камень (нубы, лолы, не смогли выбить и т.д. и т.п.) тем самым просто вызывая агрессию всего альяса, итогом которой становятся совместные атаки, изначально у альянса стоит цель: взаимопощь себе и друзьям, агрессорами могут быть лишь отдельные гильдии, но не весь альянс в целом
З.Ы.
над управлением корабля постоянно ведется работа, оснащается современной техникой
З.Ы.Ы.
не надо говорить, что большому кораблю - большая торпеда, сам знаю -
военная машина всегда требует нахождения поля применения своей силы.
Импов щемить уже неинтересно, да и замка у них нет.
Под руку попались Мипты, логично , что Баранцам, да и не только им, захотелось новой эпической битвы по выселению сильного оппонента -
брр, что-то без главного по измерительным процессам как-то скучно в этом топике стало...
Сотворяющая написала все правильно, но и меня у же достали посты аka "нубский альянс уже 2,5 месяца не может выщемитьМиптов" -
Да я тоже как почитаю тут, так хочется наконец собраться и выщемить нас, это уже как-то давно не смешно.
-
а по моему понтов от всех хватает, и от БА тоже!
-
Просто некие личности из альянса постоянно после каждого ГВ (в то время, когда мы еще даже и не начали тут флудить) писали:
"Нубы, лолки, мы придем к вам и выселим вас"
"Надо бы опустить экономику миптам"
"Дойдут руки до этих нубов, как только с имперками разделаемся"
итд....простите, но мы не могли просто так смотреть на такие заявления...
мы то легко можем унять свои амбиции...
но вот могут ли это сделать некоторые представители альянса?а вообще это повелось еще с того времени, когда вторая гилда хаосов, которая не могла в одиночку захватить и удержать себе замок, подваливала к нам с предложениями купить кирпич, либо придет Большой Брат...
За что собсно и были посланы куда подальше (Привет Мэлу)
После этого и стало складываться негативное впечатление у нашего союза о вашем альянсе... так как впечатление об альянсе, о нас, об имперках создают отдельные люди и то, как они поступают... -
По моему мнению, начал это все некто ушастый
До его постов я даже не слышала про миптов и их замок -
В таком случае Мэл в свое время поступил крайне недальновидно Ну да ничего... Политическая молодость не порок
С Sapere aude надо вести войну не из-за понтов, а из-за того, что это одна из немногих достаточно интересных оборон, стоящих того, чтобы ее попытались пройти, кроме союзных, которые пройти не получится.
А понты... Ну что понты... Надо же чем-то заниматься от ГВ до ГВ. Мне бы было скучно, если бы все вели себя вежливо, создавая о себе приятное впечатление, ГВ по рыцарскому кодексу и так далее. Банально и неинтересно. Поэтому пусть все будет как есть. И пусть будет Война Ничего больше и не надо, на мой взгляд. -
к сожалению именно так выглядела атака миптов
-
валяюсь
-
Я так понимаю сам великий спирит был в атаке, что может с такой серьезностью утверждать такие вещи?
Не забываем то, что миптов до сих пор так и не пробили.
То, что существуют союзы не только у "великих и могучих".
То, что успех на ГВ складывается не только из собирания убер-партии атаки. -
@MAxs:
В таком случае Мэл в свое время поступил крайне недальновидно Ну да ничего... Политическая молодость не порокС Sapere aude надо вести войну не из-за понтов, а из-за того, что это одна из немногих достаточно интересных оборон, стоящих того, чтобы ее попытались пройти, кроме союзных, которые пройти не получится.
А понты... Ну что понты... Надо же чем-то заниматься от ГВ до ГВ. Мне бы было скучно, если бы все вели себя вежливо, создавая о себе приятное впечатление, ГВ по рыцарскому кодексу и так далее. Банально и неинтересно. Поэтому пусть все будет как есть. И пусть будет Война Ничего больше и не надо, на мой взгляд.ммм, MAxs, а кто и с кем воюет? За что еще воюют и где? За что вообще можно тут повоевать?
С моей калокольни это выглядело следующим образом, примерно месяца три назад, на сходке, меня порадовали что Империя возвращается и пригласили поучавствовать, я ответил, здорово, без проблемм, дальше разговор свелся к тому, а с кем собираемся воевать и чего добиваться. Условно, думаю сейчас это уже давно не секрет, цели сводились к заселению в Баран Имперок и союзников, конкретнее, заселения двух замков и ведение войны за третий. Первое, что я спросил, это кто будет договариваться с ФА о ненападении или даже союзе на любых условиях и кто может постараться договориться с Валанами, так же на любых условиях о ненападении. Почему так а не иначе к делу не относится, но ничего подобного в планы возрождающейся империи явно не входило и я отказался от участия как в этом самом возрождении Империи так и от любого участия в данном конфликте вообще. Потому, как ВОЙНОЙ, Войной или хотя бы даже и войной тут и не пахло. -
Как мне кажется, мы воюем со своими амбициями на данный момент и немного с энтропией.
Воевать можно за что угодно. За замки, сундуки, идею, обиды, понты... Да за что угодно, в самом деле - было бы желание.
А что касается планов... Вполне себе достойное решение, пускай и не особо дальновидное, если судить о поставленных целях. Я надеюсь, что ты сам понимаешь, что кроме выполнения целей существует многое другое, как-то: гордость, амбиции, достоинство, принципы, понты и так далее. Кто-то больше внимания этому уделяет, кто-то меньше... Но это было, есть и будет, с этим надо считаться. Так почему же войной не пахло? -
Настоящая война - это когда есть шанс на победу. А в другом случае - просто завоевание. Примерно как у татаро-мангольской орды против Владимира, Римской империи против народов Британии.
Настоящая война - это СССР против США, когда все сидят в своих замках... тьфу, странах и на форуме.. эээ.... в средствах массовой информации кричат о том, что они супер-бомбу построили и установили ее, направив прямиком в Пронтеру... Кхм... Вашингтон.
-
@MAxs:
Как мне кажется, мы воюем со своими амбициями на данный момент и немного с энтропией.Воевать можно за что угодно. За замки, сундуки, идею, обиды, понты... Да за что угодно, в самом деле - было бы желание.
А что касается планов... Вполне себе достойное решение, пускай и не особо дальновидное, если судить о поставленных целях. Я надеюсь, что ты сам понимаешь, что кроме выполнения целей существует многое другое, как-то: гордость, амбиции, достоинство, принципы, понты и так далее. Кто-то больше внимания этому уделяет, кто-то меньше... Но это было, есть и будет, с этим надо считаться. Так почему же войной не пахло? =)При всем уважении я спрашивал кто и с кем сейчас воюет, конкретно, где происходит нечто что не подпадает под определение "выпаса" танков из разных гильдий , Война в моем понимании началась в день когда на сервере пофиксили локи и БА пошли на Империю и закончилась через 2 часа, когда созники полностью отказались от империи и она осталась одна, БА выйграли, когда Империя и Ко, решили применить на себя принцип: разделяйся и подчиняйся.
Теперь немного о "войне" вообще. Если соотнести то что произошло с реальной историей то получится примерно следующее: От Советского информбюро, сегодня в 4 часа утра, Фашистская германия вероломно пересекла границу и увязла в боях с превосходившими их по силам пограничниками, уже заждавшиеся этого созные СССР силы Англии, Франции, Америки с радостью взяли акупационную германию в кольцо и начили усиленную бомбардировку, т.к. бомбы на союзных складах уже просто девать было некуда. На германии были поочереди испытаны все новейшие разработки ВПК, неоднократно проводились учебные вылазки с целью отработать взаимодействие и наконец, в одну из таких вылазок германию похоже случайно пустили помиру, а их союзники, Япония, ни разу им не помогавшая а что-то там мудрившая с Перл Харбор, но так и не намудрившая, заняла побыстрому территорию окупированной германии, позвала пару Геманских союзников и засела там. Потом правда поссорилась с ними и была тоже выбита. Ура, товарищи... война идет, войне дорогу...