Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Люми, не вольнуйся, скушай поринга и станет легче :twisted: :twisted:
-
*вживил се антиграв и летает под потолком
-
Какие люди! =)) смотри в люстру не врежся... и таблеточки с витаминчиками попить не забудь
-
Эйджес, стоп, такая диета у вас только для больных или я что-то упустил? И я до сих пор инспектор, меня пока никто не засек )
Продолжает красться по коридору, аки обожравшийся поринг, изредка роняя что-нибудь из награбленного.
Мертвую тишину, царившую в больнице, нарушал лишь какой-то жужжащий звук под потолком. Вытащил из-за спины катану из фольги и посмотрел на сквалли, витающее под потолком.- Так... У них ещё и мухи водятся... Зафиксировали.
-
пуля ускорилась в шестидюймовом магнуме, вышла на свободу, пройдя голову инспектора, окрасила стены корридора в красный цвет, пробила кортонную стену психушки, потом алюменевый бок холодильника и наконец, продырявив пакет с молоком, застряла в банке с оливами
-
цивилизация Дбигу подарила нам полеты в космос...внизу кто-то палит с магнума,лучше в столовую полечу
-
Мумр, после того как оживишь Арвена (трупы ходячие нам не нужны тут), заставь его вытеререть тут все и заделай дыру в стене! :twisted:
и вообще, ты вроде с нами в сумрак собирался, а сам?Арвен, это психушка, а если ты инспектор то тебя тут будут убивать, убивать и еще раз убивать( народ не любит вас :twisted: )
и вкусняшка тока пациентам полагается, а не как не тебе =)))P.S. Мумр...как уберет, кинь его в карцер :twisted:
-
"Ну йопть... " - пронеслось в гаснущем сознании.
Лежит посреди коридора с чатом Ресните плиз, дам лист!Эйджес, за непотребное обращение с инспектором положительного отзыва о больнице точно не ждите... Геге )
Да, и мое имя НЕ склоняется. -
Арвен, как хо... кстати, нам отзыв и не нужен, у нас тут хорошая компания собралась, и кому нуно тот придет, так что пофиг на отзыв =)))
-
ьензопила дружба бодро заурчала, собирясь помочь в уборке трупа
-
Эйджес, тьфу на вас ) Лучше уберите этого маньяка с бензопилой! Мне ещё рано (на кафру) в рай!!
-
как я его уберу? я же в сумраке с Люми ( и прочими, хз где они) монстров шинкую, так что будет у Мумра веселье :twisted:
-
Але, какое веселье?! А я, а обо мне кто-нибудь подумал?! Я тоже хочу (веселиться) жить!! ))
И вообще, кто доктор с транквилизаторами? Ты или я? )) -
Услышала голос вездесущего,вечно вляпывающегося в неприятные истории Арвена,которы все время кричит,что его имя не склоняецца...Девушка подумала ,что имя замечательно склоняецца и склонила его к тому,чтобы оно мирно полежало трупом и не отвлекало Эйджеса от опасной и увлекательной охоты...Девушка заглянула за угол коридора и окаменела,вытянув руку с пятью растопыреными пальцами вверх и посылая тем самым сигнал Эйджесу:"Их тут пятеро,тише!"
-
эммм..докотор?а капусты в столовой нету больше?и че мне делать?я травоядный ж..
-
Arwen_Undomiel, транквилизаторы юзаю ОЧЕНЬ редко, и вообще это Дешевский метод, я обычно по другому дейструю... и вообше... инспекторы не люди + тут они даже не нелюди... лежи себе тихо и не мешай
Тихонько подошел к Люми и шепотом спросил: а кого "их" там пятеро?
sqallie, в подвале на 1 этаже, как входишь направо, сзади бочек с вином стоит пару бочек с капусткой... можешь взять , и соку там же в холодильной камери возьми( на выбор: яблочный,морковный,виноградный, апельсиновый)
-
@AgeS:
Elushka, Мя вылазит из неоткуда, плюхается на задницу и начинает рассматривать замурзаные босые лапки...кафель неприятно холодит. мя неуютно...
могу тебя портануть отсюда в больницу к еде в столовой и теплой,мягкой кроватке в палате :?
мя не любит палаты. мя не любит дохторов. дохтора меня порежут и неправильно сошьют. :? -
Elushka, я он, и потом я никого не режу, тока пациенты друг друга
глядя как Мумр бензопилой режет Arwen_Undomiel
иди лучше мороженного в столовой покуфай -
Люми, мое имя НЕ склоняется, учите матчасть. В смысле русский яызк ) Или хотя бы посчитайся с моей личной просьбой
Эйджес, что значит не люди?! Хорошо, буду эльфом прицепляет элвен ирсы
И никто меня не режет :Р помахал чатом "Ресните плиз, дам лист" -
порезал нахрен чат в щепки