Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
"срочно прошу подкрепления в квадрат Е-2ц обширное скаплние НАЭ противник сгрыз обоймы энергитическова запаса акамулятора осталось мало расчёт отключения 50 часов 27 минут из воружения осталось толька 50 патронов и меч примерное скапление сил 1500~1700 из них 200 НАЭ остальные &*@!# ............." отбиваясь мечиком от скапления НАЭ сторм умудрился послать смску :roll:
-
- Хмуро глянул на Arwen_Undomiel*
Знач такс, инспектор у нас уже был один..теперь вроде в 10 палате лежит и слюни пускает...
Насчет таврей - в больнице их нету, мы вылазгу на полигон делаем как антистрессовую профилактику... в больнице места есть.... поесть в столовой, поспать в 12 палане можешь... но раз ты не псих и документов не показал, то с тя плата как за 5-звездочный отель.... и не забудь плавать только в малом бассейне, в большом пираньи :twisted:
Лекс, открывай варп, все проверяем оружие и на помошь бежим!
- Хмуро глянул на Arwen_Undomiel*
-
тихонечко скребетца в дверку можно на обследование неадекватности записаться ? :oops:
-
Вырвал страничку из розового блокнотика и протянул Эйджесу.
- Распишитесь тут под кроликом... Мои документы - это лапы и хвост. То есть, тьфу! - пошарив по карманам, разыскал увесистую пачку мятых и слегка изорванных бумажек. - Вот, паспорт, водительские права, белый билет, медицинская книжка, трудовая, аттестат и диплом... А можно я с вами в варп?? У меня удостоверение почетного приста есть! - вцепился в рукав Эйджеса. - А насчет оплаты поговорим позже после тщательного осмотра вашей клиники...
-
Косо глянув на Арвэн кидает синий камень на пол, на его месте возникает энергитическая воронка
-заходим побыстрее, гем последний был. -
Дожевывая пятислойный бутерброд,пытается сказать что-то косясь в сторону "инспектора".Но ,увидев варп,забивает на свои жалкие потуги и с набитым ртом кидается в портал,обнажив дуалы.
-
согласно старому Дешевскому методу влалывает Arwen_Undomielу тройную дозу транквилизаторов и отпровляет в палату, после чего прыгает в варп
-
- Присты не сдаются!! - перед тем, как упасть, вырывает из рук Эйджеса один из шприцов и втыкает в спину Лексу, по несчастью оказавшегося ближе других. Затем картинно падает на пол, судорожно дергаясь от действия транквилизатора.
И можете называть меня просто Арвен, без выпендрежей и это имя не склоняется )
- Присты не сдаются!! - перед тем, как упасть, вырывает из рук Эйджеса один из шприцов и втыкает в спину Лексу, по несчастью оказавшегося ближе других. Затем картинно падает на пол, судорожно дергаясь от действия транквилизатора.
-
Падет теряя сознание, последенее что видит перед наступающей темнотой, исчезающую воронку портала...уже в полной темноте затухающее сознание с ужасом понимает что на вколотую дрянь алергия...уходит в кому на неделю(увы реального времени)
p.s.: Арвен, пасиба, чтоб без тебя делал х_Х...
p.p.s.: AgeS и компания, извиняюсь) не успел прижиться как переводят в дурку строгово режима за городом...слава богу всего на неделю, жаль что даже не увижу Тварей. Притащите хоть одну живьём, а контуженное Арвен вас обратно врпнёт я думаю -
Не успел среагировать и схлопнулся за спиной портал :evil: хорошо хоть мирные их растащат по палатам
Лекс, будем тебя ждать с нетерпением
Арвен, как проснется попадет на диету!!!! :evil: -
Мя вылазит из неоткуда, плюхается на задницу и начинает рассматривать замурзаные босые лапки...
кафель неприятно холодит. мя неуютно... -
Оглядела мрачное место в которое попал их смелый отрядик и пробормотала:
-Мдя-я,не говори "Гоп",когда перепрыгнул,лучше посмотри,куда прыгнул... -
@Люми:
Оглядела мрачное место в которое попал их смелый отрядик и пробормотала:-Мдя-я,не говори "Гоп",когда перепрыгнул,лучше посмотри,куда прыгнул...
во-во, под ноги смотрите. А то мя раздавите (( -
:lol:
-
Elushka,
Мя вылазит из неоткуда, плюхается на задницу и начинает рассматривать замурзаные босые лапки...кафель неприятно холодит. мя неуютно...
могу тебя портануть отсюда в больницу к еде в столовой и теплой,мягкой кроватке в палате :twisted:
Люми, а куда мы попали?
непонимающе крутит головой -
Медленно пришел в себя, лежа на больничной койке. Руки стянуты ремнями для усмирения особо буйных пациентов, перед глазами ещё танцуют канкан тридцать три сиреневых ежика, выглючивших после действия транков...
Резко дернувшись, высвободил одну руку из ремней и отстегнул вторую.
Рядом на соседней койке под капельницей спал в коме Лекс.
Что там пообещал гв перед тем, как исчезнуть в портале? Диету? Надо будет заказать у него пиво-шоколадную. -
Арвен, пиво-шоколадную не обещаю.... но хорошо прожаренную отбивную с хорошим гарниром, а на дисерх чололадку и мороженное( ну и винца немножко) это ты у нас в столовой получишь мы же не звери
осторожно косится на некоторых пациентов- кстати...кто тебя так примотал? Хм.... 33 сиреневых ежика, танцующие канкан это жестко
-
Непонимающе глянула на Эйджеса:
-Ты так спрашиваешь у мя куда мы попали,будто я должна это знать...
В голосе звучала нервозность.Быстро обнажив дуалы девушка сделала шаг в сумрачный коридор.Оглянулась на Эйджеса:
-Пойдем что ли...Ток быстрей ,а то мы спешим! -
Доктор, я вас люблю! Всегда бы мне такие диеты прописывали!!
- Знать бы кто примотал... Я бы ему уши-то пооткрутил, - выбирается из палаты, собирая по пути всякое барахло. "А что? В походе все может пригодиться! А что не пригодится, то - лут и можно без зазрения совести продать!"
- Транки у вас надо дозами продавать! Такие глюки, такие глюки!...
-
Арвен, имущество больницы не смей сбагривать!
и вообще... ты вроде как инспектор был? значит или перевоидим тебя на стандартбольничную диету, или ты у нас перестаешь инспектиролвать( тем более что за разворовывание имущества и так вышибут)следуя за люми и доставая имматериал сворд
-хм... вообщето нас лекс портанул....тока он в коме..спроса с него нету...