Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Нашла.Непонимающе уставилась на Лекса:
-Ты новенький,да?А мы тут тварями балуемся. -
Наблюдает за всеми из тени. Рассматривает артефакты которые набил. С интересом смотрел как Бибер засосал его иллюзию. Ждет и отдыхает. Нбитые пять лвлов не мешают.
-
Крылатый странник, уже не знаю... Люми, наверное, а что за "твари"?
протягивает AgeS направление с надеждой что всётаки ошибся адресом, хоть и проверил всё 10 раз -
Lexx2.0,
-Ну...твари как твари...Демоны фсякие...Плюс эти,как их там...Кароч неудачные эксперементы одного из наших...В общим надо всех под корень изничтожить и мона вернуться в удобную палату к вкусным таблеточкам и добротной еде!Кстати о еде!
Девушка достала из сумки сныченную перед выходом индейку и принялась радостно грызть ее... -
Аккуратно, стараясь не привлекать лишнего внимания, пробирается по коридору, прижимаясь к стене. За спиной болтается катана, явно сделанная из фольги, на которой гордо вырезаны непонятные письмена "Занпакто".
Заметив странную группу впереди, остановился (?) и принял благочинный вид, поправляя странное одеяние, напоминающее одежду средневековых японских самураев.- Судя по табуретке, вы главврач? - деловито поинтересовался у Эйджеса.
-
- Смотрит на направление Lexx2.0а*
-Это к нам....но щас тихие пациенты посапывают в палатах, а буйные пошли тварей косить, а я за ними присматриваю.... если ты тихий, то иди поешь в столовую и занимай свободную палату, как вернемся займемся тобой, если буйный - вооружайся и иди с нами.
Люми, а зачем грызешь холодную индейку? лучше на бутер 5-слойный, там тоже индейка есть
*Arwen_Undomiel *, ты первый человек, который с 1 раза моё имя правильно выговоривший
Вообщето Главврач это Дешер, но он у нас в отпуке навеки(красная карта ), поэтому я как его заместитель исполняю его обязонности а ты что то хотел? пациент, санитар или новый врач? - Смотрит на направление Lexx2.0а*
-
Молча взял в руку кастет, на пояс повесил гаечный ключ с выгравированой надписью "Soanner", а над головой появились 5 мерцающих сгустков света
Аваку бы...
благословил всех стоящих в комнате
Мда, и я не буйный...я тихий, мирный...просто кулаки очень чешутся :roll: -
- Я инспектор по здравоохранению. Пришел проверить, в каком состоянии находится больница, но и от приглашения пожить в вашей клинике не откажусь, а то так кушать хочется, что и переночевать негде, - протянул Эйджесу ладонь для рукопожатия и поправил перевязь с катаной, изображая самые честные и искренние глаза.
- Так... Твари, значит, у вас тут водятся? - подозрительно оглядываясь по сторонам и доставая розовую записную книжку в кавайных зайчиках. - Непорядок, так и запишем. Больница переполнена.
Не отвлекаясь от записей в блокноте, махнул рукой, вызывая двух почему-то голубых ангелочков, закрушившихся вокруг Лекса.
-
"срочно прошу подкрепления в квадрат Е-2ц обширное скаплние НАЭ противник сгрыз обоймы энергитическова запаса акамулятора осталось мало расчёт отключения 50 часов 27 минут из воружения осталось толька 50 патронов и меч примерное скапление сил 1500~1700 из них 200 НАЭ остальные &*@!# ............." отбиваясь мечиком от скапления НАЭ сторм умудрился послать смску :roll:
-
- Хмуро глянул на Arwen_Undomiel*
Знач такс, инспектор у нас уже был один..теперь вроде в 10 палате лежит и слюни пускает...
Насчет таврей - в больнице их нету, мы вылазгу на полигон делаем как антистрессовую профилактику... в больнице места есть.... поесть в столовой, поспать в 12 палане можешь... но раз ты не псих и документов не показал, то с тя плата как за 5-звездочный отель.... и не забудь плавать только в малом бассейне, в большом пираньи :twisted:
Лекс, открывай варп, все проверяем оружие и на помошь бежим!
- Хмуро глянул на Arwen_Undomiel*
-
тихонечко скребетца в дверку можно на обследование неадекватности записаться ? :oops:
-
Вырвал страничку из розового блокнотика и протянул Эйджесу.
- Распишитесь тут под кроликом... Мои документы - это лапы и хвост. То есть, тьфу! - пошарив по карманам, разыскал увесистую пачку мятых и слегка изорванных бумажек. - Вот, паспорт, водительские права, белый билет, медицинская книжка, трудовая, аттестат и диплом... А можно я с вами в варп?? У меня удостоверение почетного приста есть! - вцепился в рукав Эйджеса. - А насчет оплаты поговорим позже после тщательного осмотра вашей клиники...
-
Косо глянув на Арвэн кидает синий камень на пол, на его месте возникает энергитическая воронка
-заходим побыстрее, гем последний был. -
Дожевывая пятислойный бутерброд,пытается сказать что-то косясь в сторону "инспектора".Но ,увидев варп,забивает на свои жалкие потуги и с набитым ртом кидается в портал,обнажив дуалы.
-
согласно старому Дешевскому методу влалывает Arwen_Undomielу тройную дозу транквилизаторов и отпровляет в палату, после чего прыгает в варп
-
- Присты не сдаются!! - перед тем, как упасть, вырывает из рук Эйджеса один из шприцов и втыкает в спину Лексу, по несчастью оказавшегося ближе других. Затем картинно падает на пол, судорожно дергаясь от действия транквилизатора.
И можете называть меня просто Арвен, без выпендрежей и это имя не склоняется )
- Присты не сдаются!! - перед тем, как упасть, вырывает из рук Эйджеса один из шприцов и втыкает в спину Лексу, по несчастью оказавшегося ближе других. Затем картинно падает на пол, судорожно дергаясь от действия транквилизатора.
-
Падет теряя сознание, последенее что видит перед наступающей темнотой, исчезающую воронку портала...уже в полной темноте затухающее сознание с ужасом понимает что на вколотую дрянь алергия...уходит в кому на неделю(увы реального времени)
p.s.: Арвен, пасиба, чтоб без тебя делал х_Х...
p.p.s.: AgeS и компания, извиняюсь) не успел прижиться как переводят в дурку строгово режима за городом...слава богу всего на неделю, жаль что даже не увижу Тварей. Притащите хоть одну живьём, а контуженное Арвен вас обратно врпнёт я думаю -
Не успел среагировать и схлопнулся за спиной портал :evil: хорошо хоть мирные их растащат по палатам
Лекс, будем тебя ждать с нетерпением
Арвен, как проснется попадет на диету!!!! :evil: -
Мя вылазит из неоткуда, плюхается на задницу и начинает рассматривать замурзаные босые лапки...
кафель неприятно холодит. мя неуютно... -
Оглядела мрачное место в которое попал их смелый отрядик и пробормотала:
-Мдя-я,не говори "Гоп",когда перепрыгнул,лучше посмотри,куда прыгнул...