Девичник! Или все мужики сво....
-
†драйдер† Извини, сорвалось, а если хочешь подраться, то найди стенку и дерись с ней. ( Невинная шутка не обижайся)
-
кинь ссылку...
-
†драйдер†, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ya.ru">www.ya.ru</a><!-- w --> найдецца фсе!
-
А я и не обижаюсь...
Да и драться не очень-то хотелось... -
:lol:
Нет это цитата Того парня в черном костюме, а так вообще бы я не отказался, ну не прям всей галактикой, хотя бы нашей страной. У меня даже "Великий План" есть. Но о нем не здесь.Зная Velert`а могу сказать, он обычно изъясняется языком сложным, и зачастую, его трудно понять людям ни разу с ним не общавшимся. Меня люди тоже иногда не понимают. Могу сразу сказать, он не преследовал цели кого-либо обидеть.
-
Силы и слабости человека от пола не зависят. Любой человек может быть женщиной, любой человек может быть мужчиной. Ограничений по полу в интеллектуальном, физическом, духовном развитии НЕТ и быть не может. Это установленный ФАКТ, который не обсуждается. Это на прямую зависит от самого человека.
Что касается моего предыдущего высказывания, то я не желаю никого осуждать и судить. Есть известное высказывание: "Не суди других, и несудимым будешь". BadSheep, не стоит придираться к словам. Я, действительно, вас не знаю. Я не говорю, что вы недооцениваете права полов, я хотел сказать, что ваши методы общения не внушают доверия, а соответственно и уважения. Слишком много никчемной брани. Это не методы. Я не психолог, и не лезу к людям в душу. Предлагаю обсуждать все спокойно. Я не злой, и хочу только призвать к правдивым и разумным выводам.
Selina DK, я вас не знаю. Вспыльчивыми мы все бываем. Умение правильно контролировать свою речь – это уже другое дело. Человеку свойственно ошибаться. У каждого человека есть свои причуды, в том числе и у меня. И я тоже могу ошибаться. На ошибках люди учатся. Смысл в разговоре есть, иначе мы бы не хотели вставить сюда свое слово. Как-то Эйнштейн сказал: "Если я узнаю, что ровно через час меня убьют, 55 минут я потрачу на то, чтобы узнать, почему меня хотят убить и только 5 минут на то, чтобы предотвратить это". Какая здесь связь с разговором? Если бы я был на вашем месте, я бы не стал употреблять грязных и пошлых ругательств. В этом нет смысла. Жизнь учит нас понимать людей правильно. Люди ошибаются, ругаются, хвалятся. И все это происходит не просто так. Намного важнее понять, что думает человек, а не что он говорит. Важно понять каков истинный образ человека, а не каково первое впечатление от него. Я бы попытался это сделать. Время всегда рассказывает о человеке куда точнее, чем его слова. Мастерство понимать человека приходит со временем и желанием овладеть этим мастерством.
Если я кого-то задел, оскорбил, огорчил своими не ловкими словами, зла не держите на меня, поймите меня правильно. -
Velert, мощно задвинул внушаеть!
-
Мир?
махахахахахахаххаахахаххааах
фик вам а не мир)))))) -
кто быдет бузить того пристрелим
-
*Velert *Ну, я не держу зла не на кого, да и что я могу сказать насчёт твоих слов хм… да нечего верней и не скажешь! Ты как проповедник говоришь, не обижайся, конечно, но у тебя видимо философский склад ума, повезло же твоей девушке, если ты также и в жизни разговариваешь.
BoNik Плоха быть злым, ты видимо это ещё не понял, нечего время всему научит!
Ну что ж, коль тут мир и тема уже понятна, то мне не стоит оставаться,
всем пока и удачи! * Селина идёт к выходу, около двери оглядывает всех присутствующих прощальным взглядом и выходит из комнаты* -
Selina DK, я прослезился, честное слово
я покидаю этот топ и обещпю больше сдесь не писать
я люблю всех девушек
всё что я написал до этого топа чистой воды чушь, простите меня((( -
ндя...Имерон смотрит на это все усталым взглядом и ложится спать прямо на лавочке
-
Commander Flash, поподробнее можно про Великий План?
Откуда, где достал? -
Ego74, хех он его пока никому не говорит)) это секретная информация...
-
BoNik, /no1
-
млин я тоже хочу великого плана :evil:
-
Ego74, да эт фигня все у меня их столько .. девать незенаю куда...непарься
-
кого? плиток? вышли в Бобруйск попробовать!
-
Velert, вы не привы. читайте внимательнее и не судите обо мне с высоты своих проблем.
Selina DK, вырнёмся к нашему офтопу. позвольте попридираться к словам.
итак: чтобы не подвергнуться нападению в тёмном переулке надо просто там не бывать, особенно одной.
самой защищаться научиться можно, но карате, которое было примером, вовсе не является школой самообороны. напротив, это система нападения и уничтожения противника. лучше учиться чему-то подобрее и менее силовому.
быть сильной физически девушке совершенно не обязательно. да, разваливаться на каждом шагу тоже нельзя, но и боксировать с каждым встречным не стоит. к тому же, любой мужчина, занимающийся спортом меньше тебя, всё равно будет сильнее. это физиология и тут ничего не изменишь.
кстати про тёмные переулки. почти всегда, если конечно мы встретили не маньяка, можно договориться. все действия всегда начинаются со слов. и всегда можно ответить так, что никто не захочет вас трогать. сразу скажу, что совета не дам. панацеи нет и всё зависит от ситуации.
вобщем, каждый видит своё решение проблемы. но по моему, элегантно и красиво выйти из положения всё же приятнее, чем потом лечить разбитые костяшки рук.
что же касаеться атаки тех, кто слов не понимает... это скорее твоя вина, что не смогла выразиться понятно. для любого человека есть нужные слова. если же тебе не хочется общаться на его уровне, то тогда он вообще не стоит твоего времени и внимания и уж тем более твоих рук.
п.с. а козлики мягкие и пушистые
п.п.с. а от ликбеза спасёт даже инет. и философию феменисток там тоже можно найти и узнать -
aler, смооборона..самооборона..все рает газовый пистолет первый патро звуковой ..остальные газовые примерная дальность действия толи 5 толи еще больше метров если выстрелить в упор можно нанести ожоги