Какими бы вы хотели видеть скриншоты в топиках этого раздела
-
Итак, опрос.
ВысказывайтесьОпрос проводится в течении недели.
-
В виде ссылок, по-моему, более удобно. Не вылазит кучи картинок. Также есть выбор: смотреть скрины или не смотреть.
-
Не больше 1024х768.
Но не в виде ссылок х_Х Кликать долго и неудобно -
Размером 1024х768,
жать на ссылки не очень удобно -
Объясню почему мне не нравятся 1024х768.
С такими картинками внутри обсуждения форум распирает так, что появляется горизонтальный скролинг. И остальные посты, содержащие много текста, приходится читать, постоянно скроля влево-вправо :?
Лично мне это надоедает очень быстро :? -
Не всегда интересуют все скрины на форуме, а, порой, отражающие какие-нибудь конкретные действия, каких-либо гильдий. Поэтому ссылки.
-
Сслыки и только ссылки... Траффик-то не резиновый, смотреть на каждой странице по десятку здоровенных картинок. В формате "дата, пояснение, ссылка" - очень удобно, смотреть можно то, что хочется посмотреть, а не все подряд.
-
В виде ссылок: хочешь смотри - хочешь нет.
-
По результатам опроса лидируют пока оба варианта, не смотря на то, что большинство отписавшихся за ссылки. Думаю, стоит разрешить оба варианта, но, как правильно заметил Kitsune, без горизонтального скроулинга. Лично я предпочитаю вариант "Комиксы Бирюльки".
-
@Gesh:
Лично я предпочитаю вариант "Комиксы Бирюльки".
Мне тоже понравилось. А ещё лучше было бы - маленькая картинка и ссылка на большую. -
Кстати, рекомендую для хостинга картинок <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m -->
Одним кликом получается сделать так:
](link) -
ссылки...
-
В видес сылок- неплохо. Горизонтальный скроллинг - не нравится... "Комиксы Бирюльки" - мелковато, ИМХО.
Голосовал за ссылки, хотя мне кажется, что вариант со ссылками проигрывал бы в чистую "комиксам Бирюльки" будь скрины чуток побольше и поразборчивей.
ЗЫ не хотите травтить трафик - отключайте картинки. Каждую можно будет просмотреть отдельно, если захотите. Да и того же трафика скушается меньше, чем если лезть за картинкой по ссылке куда-нибудь в галерею.
-
Комиксы рулят.
-
Отключать картинки очень неудобно по многим причинам. Например, читая тот же форум, не всегда можно понять смысл фразы, если не видишь следующий за фразой смайл...
-
Думаю, большенство со мной согласятся, что самая удобная схема, это комикс в виде:
+++ пояснение к картинке +++
+++ сама картинка +++
+++ пояснение к картинке +++
+++ сама картинка +++и так далее... Когда картинки идут одна за другой, создается впечатление целостности картины, в таком виде приятнее всего смотреть. А когда картинки в разных окнах - это не дело, ничего не связано и не понятно :?
Я сюда расслабится захожу, а не ссылки по 20 раз жать :? -
Комиксы мелковаты конечно, лучше ввиде ссылок, но с пояснениями хорошими, для каждой ссылки, а то выложат сразу кучу ссылок и сиди разбирайся...
-
Kitsune, вот так идеально, только хост получше нужен ^^
также согласен про коменты -
Кое-что можно разместить у нас на сайте, как только галерею окончательно доделаю.
Разрешена любая глубина вложенности подкаталогов, так что можно например по датам создать каталоги, а там внутри галереи. Кликаете на маленькую картинку - получаете увеличенное изображение, кликаете на увеличенное изображение - получаете оригинал. Короче, смотрите, если понравится пишите в личку.
http://www.manticores.ru/index.php?a=6&n=6.P.S. Есть продвинутая система прав доступа, так что можно назначить модераторов для отдельных каталогов.
-
@"Priestess-of the moon":
Думаю, большенство со мной согласятся, что самая удобная схема, это комикс в виде:Думаю, большинство уже выразило свое мнение, и оно отражено в голосовании.