Какими бы вы хотели видеть скриншоты в топиках этого раздела
-
Комиксы рулят.
-
Отключать картинки очень неудобно по многим причинам. Например, читая тот же форум, не всегда можно понять смысл фразы, если не видишь следующий за фразой смайл...
-
Думаю, большенство со мной согласятся, что самая удобная схема, это комикс в виде:
+++ пояснение к картинке +++
+++ сама картинка +++
+++ пояснение к картинке +++
+++ сама картинка +++и так далее... Когда картинки идут одна за другой, создается впечатление целостности картины, в таком виде приятнее всего смотреть. А когда картинки в разных окнах - это не дело, ничего не связано и не понятно :?
Я сюда расслабится захожу, а не ссылки по 20 раз жать :? -
Комиксы мелковаты конечно, лучше ввиде ссылок, но с пояснениями хорошими, для каждой ссылки, а то выложат сразу кучу ссылок и сиди разбирайся...
-
Kitsune, вот так идеально, только хост получше нужен ^^
также согласен про коменты -
Кое-что можно разместить у нас на сайте, как только галерею окончательно доделаю.
Разрешена любая глубина вложенности подкаталогов, так что можно например по датам создать каталоги, а там внутри галереи. Кликаете на маленькую картинку - получаете увеличенное изображение, кликаете на увеличенное изображение - получаете оригинал. Короче, смотрите, если понравится пишите в личку.
http://www.manticores.ru/index.php?a=6&n=6.P.S. Есть продвинутая система прав доступа, так что можно назначить модераторов для отдельных каталогов.
-
@"Priestess-of the moon":
Думаю, большенство со мной согласятся, что самая удобная схема, это комикс в виде:Думаю, большинство уже выразило свое мнение, и оно отражено в голосовании.
-
800x600
-
Нафик ссылки щелкать на них не удобно совсем особенно если их много! Лениво будет просто нажимать!
-
Пофигист, табы как обычно рулят... -_-