Пример того что хантеры крысы. :)
-
@"Berserk":
@"Alienn":
Сины и Хантеры ето два большых друга :!:
Ну что ты чушь гонишь , а ? Ну что не хватает тебе то. Что опять ругатся ? Явнож написал глупость , с перегама . Фраза тупая , и в добавок является клеветой и далеко не правдой :!:сам ты тут чушь блин гониш!
ето должна была быть шутка.... -
Ну вот . побегай по пляжу . Все очень добрые и дружелюбные. если кто нечайно атакует чужого моба , могут извеняется .И не тронут лут. Сины ,Хантеры присты , все друг другу помагают. если видят что в беде тутже помагают. И это по твоему крысы ? Два самых не призераемых класса в народе (интересно за что)
Тут ты неправ...я как то зашел на пляж, бегал недолго т.к. начал бить пингвина и тут прибежал хант - убил пингвина. Подождал пока я заберу лут и убил меня! На вопрос:зачем он так? Ответил: так лута больше!
(падает весь лут который был набран, а не тока тот что подобрал)И кто он после этого ?
з.ы. Согласен что не все такие, но очень много хантов и еще больше арчеров очень даже наглые -
Экую ты тему старую поднял...Вообще, если я вижу чара в Mr. Smile он для меня потенциальный ксник/лутер и все такое, профессия не важна...
Mr. Smile -мерзость! :evil: -
Кстати- по тем же правилам в клоке можно атаковать ЛЮБОГО монстра в первые 10 сек после его респавна...даже если его бьют.
-
Эхххх. Как давно это было. Скоко крови хунтеров было пролито....
И все равно они не учатся на своих ошибках.
А вообще закрывайте нафиг топ. Его интересно только перечитывать, когда ностальгия замучает. -
@Close:
Во во, уменя арчер 41 лвл, и я НИКОГДА не трогаю чужих монстров.
так не бывает -)
Случайно хоть раз да тронешь...
Покажется например что монстр на тебя пошел (тима члег кто его бил думаешь) и врежешь а только потом поймешь что ошибсяP.S. Черт, ответил, а только потом узрел из какой глубины веков тема поднята.
И где вы их находите такие древнии и зачем. -
Ностальгирует
Июнь... Пляж... Котики... Мобтрейн паровозами...
Вот же время было... -
@KoSJaK:
На пляже выживает сильнейший
везде так....на каждого ханта найдется бэкстаб
-
ИМХО, слова "хантер" и "честная игра" нельзя употреблять в одном предложении. Хантеры по определени киллстилеры, хотят они этого или нет. Ну НЕЛЬЗЯ за километр увидеть: бьют монстра или нет (это движок игры такой!).
А некоторые сволочи (никого не хочу обидеть) этим изрядно пользуются, "показывая" свое превосходство или еще что-нить свое
И это одна из причин, почему ВСЕХ хантов считают крысами.Хантам легче качаться - это не секрет, поэтому частенько за этот класс идут играть те, кто хочет полной халявы, и таким просто по барабану права других.
Такие же люди начинают частенько "задирать нос" при приближении к 99 левелу: к примеру, стоишь мирно на арене, тестишь на всяких персах скиллы всякие и т.п. - т.е. мирно там беседуешь с другими :). И тут приходит какой-нибудь х.... (хант, кто не понял :)), и начинает валить всех даблами, что никто даже опомниться не успевает: типа, "вот он какой Я КРУТОЙ, а вы все лохи",- и оставляет только пристов. А потом еще и просит обкаст. И это вторая причина.
Так что, господа ханты, подумайте, за что вас недолюбливают, даже если вы играете по правилам.
Заповеди НЕ ХАНТОВ (вот случайно пришло на ум)
- Всякий хант - килстиллер.
- Если ты подходишь к мобу с надеждой убить его, а рядом стоит хант - он убьет моба, даже если ему от этого никакой пользы.
- Если ты стоишь на арене и заходит хант - он постарается убить тебя и всех, кто рядом.
- Если ты валишь МВП, а рядом проходит хант, то можешь уходить, все равно МВП и лут достанется ханту.
- Если ты добиваешь моба, и из него выпадает рар, то скорее всего, что этого моба в самый последний момент завалил хант даблом и рар тебе не достанется.
- Ханты не любят, когда кто-то мобтрейнит. Если хант делает блиц на мобов, которые собрались вокруг тебя, то он прав.
- Мобтрейнить имеют право и любят только ханты. Если ты бьешь мобов ханта, когда он мобтрейнит, то ты неправ.
Если хант не мобтрейнит и не киллстилит, то это либо мертвый хант, либо СТР-ЛАК хант - Присты ходят только с хантами. Если прист ходит не с хантом, а с Вами, то это только из жалости к Вам или его очень попросили
- Ханты могут дуэлиться ТОЛЬКО с тем, кто слабее их. Если ты сильнее хантов, то ханты с тобой дуэлиться не будут.
Хех, по-моему прикольно получилось
ЗЫ ненавижу хантов!
-
Да что вы к хантам прицепились?) Визы, лутящие при помощи своих стенок, гораздо неприятнее.
Особенно, если ты не платник. -
Zer0, Иногда почитаешь топы такие и узнаешь о себе столько нового :))
p.s Крыс полно среди любой профы ! почему среди хантов их больше ? просто у большинсва игроков на мотре есть производная арчера которой он деньги своему основному чару скидывает -
Мда... , ну что можно сказать на эту тему ?
НИЧЕГО.
Просто ради интереса: кто нибудь проверял тех крыс ? они платники или как ?
Думаю вопрос на этом закроется. -
А причем тут: платники они или нет???
Kirill kun, вот ты сам и ответил на свой вопрос. Тот, кто создает хантов ради наживы, разве будет думать о соблюдении каких-то там правил. И что ты нового о себе узнал из этого топа? Да согласен, крысы есть в любых профах, но среди хантов их намного больше. Почему, см. выше, кажется я наглядно это объяснил. -
Ну... Всхлип Ну...
Почему все такие ЗЛЫЕ?!
Обиделась за лучников - теперь других не лечу и не обкастовываю, а варпать этих... Презрительно: ЭТИХ буду только за 2к и не куда попросили, а куда-нибудь в гадкое место, откуда выбираться будете по полтора часа... -
Киллстил у хантеров и лучников лечится тока баном,а поэтому не ленитесь делать скрины и травить их!!! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Во тему подняли..это все Basarga со своим поиском виноват :lol:
-
нет, киллстил у хантов не лечится ничем. Пока ханты существуют - существует и массовый киллстил.
Ханты маздай! :twisted: -
Вот смеху, сколько соплей, от получивших в попу дабл:)
Качайтесь и сможете убить хантера, хотя лучше поныть...уровень ваш - детский сад.
То что мы быстро качаемся, мы оплатили тем что на гв, уступаем многим классам, а крузы ноющие про нашу прокачку, пусть лучше радуются за дефендер, как и присты за пневму(Кстати предлагаю ввести пробивание пневмы, когда дистанция нулевая:) вот где будет справедливость:))) -
@DoubleStrafe:
Кстати предлагаю ввести пробивание пневмы, когда дистанция нулевая:) вот где будет справедливость:)))А может быть наоборот? Вввести уменьшение дамага с уменьшением дистанции? Где ты видел чтоб из луков в упор били? :twisted:
-
О! Нолик и тут выполз.
Давайте лучше будем невменяемых давить (ой, пардон, уже давим). Нолик, начнем с тебя (без очереди)? Без идиотов будет хорошо. Уверяю, не будет ни килстила, ни лутинга... вообще негатива не будет. ^_^
DoubleStrafe, чего ныть-то? Медленно, и без тебя знаю. Сила крузов на гв, об этом уже писали и, если память не изменяет, не один раз. Сейчас на форуме ханты еще ерепенятся, но на гв мерно лежатся штабелями.
По поводу попы и дабла - видел бы ты на арене от убитых сколько воплей, или еще забавней в пвм от ревенжа. Причем не только от крузов. Ханты тут вообще менее вменяемые и не стесняются в выражениях, что не может не радовать скриншотно-печатную машинку.