ВИА им. Богатенького Ричи играет на дому у клиента! 250%EXP!
-
С математикой у когото явные проблемы....
0.05*2.5=0.13 но никак не равно 0.07 -
а не 1/4?
-
всё, понял систему.
сори -
А ВИА ещё действует?
-
Да, все работает. Стучите в асю.
-
Итак, начинается новый сезон!
Ансамбль все еще работает и непрочь бы расширить свой "круг любителей песен и плясок".
Трепещите! Зреет очередное обновление первой страницы Вы прочитаете о новых местах и способах зашибания опыта, примете к сведению новую ценовую политику и конечно же закажете себе пару веселеньких часов
В игре можете обращаться на ник Трикстер.
Преимущественно вечером. -
А вам бас-гитарист с барабанщиком не нужны? Дешего...
-
Мэрилин, изложи свои идеи в приват. Обсудим.
-
Прошу всех, кто писал приваты на логин shepherd перекинуть их мне в ПМ. Запорол пароль от аккаунта. Не меняйте регистрационное мыло, глючит.
на правах АПа, ансамбль работает.
-
Молодци что затеяли такую идею, правельно держите путь, вет совсем скоро 3 профа, вот тогда не каму не жалко будет 1кк за час, да это и не такие уж великие зени, если на 4 делить +лут, совсем копейки будут. Если бы поранше немного создали бы эту услугу, я б наверно был бы из первых клиентов, но мне кажется для моего 97 лвл это не так и просится сейчас, и на арене не сразу убивают, и на ГВ до импа проскакиваю.
А на счет тех кто думает 1кк сохранить или перевести его в опыт то скажу сразу, не фик думать, качайте лвл либо когда грянут времена 3 профы будет уже позно, да и сам ансамбль пойдет качатся до 99 лвл. -
Прошу прощения, а вы уверены, что 250%, а не 180%?
-
теперь ричман даёт 180%
-
Оп-па-чки. Не апать, тему вниз.
-
если и в правду ричь дает 180% может можно цену сбросить??
а вообще мне интересно возможен ли ричь в движении, т.е.
ансамбль ходит за мной и ставит ричь когда я нарываюсь на мобов...
а то стоять и ждать с моря погоды да и ещё и за деньги что-то не охото -
@Gooonishizo:
если и в правду ричь дает 180% может можно цену сбросить??а вообще мне интересно возможен ли ричь в движении, т.е.
ансамбль ходит за мной и ставит ричь когда я нарываюсь на мобов...
а то стоять и ждать с моря погоды да и ещё и за деньги что-то не охото
Кроме таскания за собой всей компании и стояния на месте есть еще вариант "приводить мобов в рич и там их убивать". Простенько и со вкусом. Но вообще-то автор топика выше просил не апать тему, наверное, это значит, что услуги оркестра не предоставляются, да?