Будьте внимательны Kor Phaeron
-
Осторожно этот перс не поможет вам даже если вы его попросите ! :))
История проста : защищая аколита на которого напала MVP был почти убит на просьбу севшего рядом Kor Phaerona получил ответ "Я лучьше посижу посмотрю" ! Долго бился в последний момент еле успел телепортнуться ! вернувшись на место застал Kor Phaeron
a убивющего
еле живого MVP !
На вопрос в привате "знал ли он что является гадом" получил бан на два дня !Будте внимательны ! НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ нюбы встречаются везде !!
-
О,да! Я знаменит! одна поправка - не МВП а ангелинг, плюс тебя ТРИ раза предупреждали прекратить ругань)))
-
Согласна.
Жаль что я не знаю, дату моего анбана.....
Не подскажите где узнать, а то топик уже не помогает. -
О, не думала, что найду тут такую трагичную историю... :))))
-
Я плакалЪ...Нег, 5 баллов ^__^
-
УУу, какой нехороший нуб )))))))
-
Банить всех нубов к **** матери ;-)!
(всех забанить пербанить недобанить выбанить!!)П.С. люблю оффтоп
-
Причем сдесь ругань ? :))))
Ты выждал пока трое погибнут, не пришел на помощь когда просили !
А потом спокойно добил моба !
Ругань лишь следствие ! А причина - свинство !
Ты сиди почаще и не зевай когда всех убьют бросайся и добивай ! может че дропнится наприме карта "совест +1" или даже +2 :)))))
А про твое истиное лиЦо я те сказал в привате ! это разные вещи !
ну да ладно -
А он что обязан? Я бы тоже не пришел, моя ни есть самоубийца. Винги носите с собой и будет счастье вам. По поводу же ангелинга и прочих минибосов, нашли - мучайтесь.
-
Меняю карты: Карта Святово Ганца - (Совесть +2) на тару
Карту Крашера (+5 к длинне и толщине) на рейдрика -
Hy6 HE TOT KTO MVP 3A6PAJI, A TOT KTo I7ocT HAI7uCAJI
4uTau I7PABuJIa..
Oco6eHHO 1.c -
Phyr_Negator, можно мне карту крашера на время?
-
Ganz, вообще надо реже быть так уверенным что тебе кто-то чего-то должен.
а сам герой твоего "предупреждения" наверное только обрадуется, что меньше его домогаться будут
-
@chaynik:
Банить всех нубов к **** матери :mrgreen:!(всех забанить пербанить недобанить выбанить!!)
П.С. люблю оффтоп
озираясь БАНщики идут...
:mrgreen: -
Ganz, ангел - это минибосс. "Помощь" в данном случае - киллстил. За киллстил - бан. Я бы тоже сидела и смотрела...
-
2Ganz Phyr_Negator был 100% прав сидя и наблюдая за вашими потугами, за то что ктото начнет бить пойманого нами минибоса можно и по мордасам получить(как меня достали визы когда мы развлекаемся в убийстве маи). А еще были разводы как раз на смаил хелп,по читай прикрепленный топик про разводы. Когда Виз орал хелп, после того как убивали его аларма, он начал наезжать что типа килстил гони зеньки иначе скрины на кафру етц....
Бегаем за осирисом с гильдой, так как он достаточно шустрый товарисч и свита у него не слабая(ациент мумии) через некоторое время появляются трупы вольных охотников, которые по высокому уму валят последнюю(стратежно оставленую нами) мумию, дабы осирис призвал еще свиту. Лежат эти товарищи и спамят мне в приват "рес плиз" и прочую мерзкую гадость.
что мне делать? ресать? пусть идут боком к кафре, пока МВП не завалим никаких ресов. Ругаются блин. Или валит тоже вольный охотник МВП, оно не дурак, хрясь по этому товарищу, он еле живой стоит и машет смайлом хелп, но гордо бьет дальше МВП. Я естесвенно его не лечю - вот такая я свинья... Лучше пусть моя партия заберет. Или в следующий раз приходит с пристом или кучай банок.Еще одна картина хлебом по маслу, ломаем бранчи дабы вызвать злобного МВП и затоптать его, рядом тусуется мелкий хант. Появляется илюзия, хант яросно выпускает в нее 2-3 дабла, после чего илюзия неторопясь убивает ханта, я отдыхаю, народу из гильды толпа, 2 приста, короче основательно подготовились к завалу как минимум бафика в рекордно короткий срок. Хант мне пишет в приват "рес плиз", я в хорошем настроении после пары банок пива, думаю больше он на илюзию не полезет, понял, что она его с одного плевка валит. Воскрешаю. Хант тока поднмиается, снвоа яросно делает 2-3 дабла и снова ложится, больше я его воскрешать не стал пока все бранчи не доломали. Пожалел его накопленый опыт.
ЗЫЖ на обычной карте если вижу, что кто то не справляется и спамит хелп, при условии что у меня есть время - полечу
ЗЫЖЖ что то я в последнее время дико ценичным стал -
Топик взял вторую страницу! Даёшь посты!
-
@"Странница":
Ganz, ангел - это минибосс. "Помощь" в данном случае - киллстил. За киллстил - бан. Я бы тоже сидела и смотрела...
Я обычно спрашиваю: "Помочь?" В случае получения утвердительного ответа -- помогу. А в случае последующих наездов -- есть лог чата, где "все ходы записаны".
Со своей стороны могу добавить, что когда пару раз, бывало, я пробегая карту с минибосами лоулевельным чаром нарывался на оного, всегда был благодарен, если кто-либо помогал его завалить в ответ на мои многочисленные "Хелп!" -
История не стоит насмешек которые я услышал !
не на меня напал мини бос ! я пришел на помощь когда меня просил чел который с ним сцепился ! я его хилял и помогал бить неуспел в какойто момент ! его мочканули !
какой кил стил тут мог случиться ! человек отсиделся подождал когда убили наподавшего и когда я остался один ессесно я попросил помощи ! сейчас ответ типа"я лучше подожду" апотом возьмет лист и уйдет !? что ждет игру с таким отношением ! СФЕРА ????
в линейке поначалу было много лутеров ! там их понерфили сами игроки !короче пора помоему закрывать топик :))я играю давно и это у меня не первый перс с таким свинством я сталкиваюся первый раз !! может я слишком дох!"№";№;я жду от "людей" !
Конечно если отсиживаться и не помогать ни кому можно прокачаться до "ГМов":)))
дык встает вопрос - каждый сам за себя ?
к чему тогда стремимся ?2Kor Phaeron : сер рыцарь вы .................... :)))
-
с таким свинством я сталкиваюся первый раз
Ganz, тебе нужно больше общаться с людьми