Объясните кое-что про скилы монка...
-
У меня есть несколько вопросов к игрокам MOTR-a, хоть я и играю на другом серваке и специфики могут быть совершенно разными, но скажите хотя бы как у Вас...
- Когда я бью по крузу Азурой, я промахиваюсь, как это объяснить, причем круз совершенно лоховский в самых обычных шмотках и примерно 60-62 левела?
- На сколько я знаю, при включенном Fury, на использование таких скилов как: Finish combo, Dash, Root, сферки не трубуются, но почему-то они еще как требуется, правда не пробовал Dash требует или нет, ибо нет пока у меня его...
3)Ну и наконец про Root когда он срабатывает, как я понял он работает только когда противник тебя начинает атаковать простой атакой и лучше его кастовать(знаю что он не кастуется, просто так выразился) прямо перед ожидаемым ударом, тогда время его наложения будет минимально, но опять же на ПВП с тем же крузом мой Root совершенно тупил, я нажимл его и раза по 3 вподряд он просирал... за это время круз само сабой успевал мне развешать п..юлей?
Спасибо за внимание, жду ответа
-
1)У крузов есть скилл гард он защищает на30% на 10 лвле от любых ударов даж асуры!
2) Хз еси фури ето експлоушен то что в нем то не в нем у нас жрет сферки и даш тож! Хотя де то видел что патч вышел на что бы даш не жрал сферки в експлоушене!
3)про блей стоп не наю ни чего поетому в етом помочь не могу! -
Просто очень плохо получается, как же тогда объяснить существования такого бился для монка как Азура-дэшэр? ведь бывает такой даже на kRO, если 1 сферка на Дэш, 1 на Рут и в итоге ты не можешь сделать Азуру... да накой хрен тогда ваще нужен Дэш, чтобы просто путешествовать по локациям - чушь собачая, это вно не стоит такого кол-ва проходных скилов, надо срочно просить администрацию нашего сервака чтобы фиксили это. Иначе монк полный лобарь получается... чем он хорош? да ничем в такой ситуации, я думал раньше что он самый сильный в ПВП, а если такое дело он будет в первых рядах в конце списка самых сильных в ПВП.
-
Билд азура-дашер,подрозумевает под собой большое количество дексы.То есть для тебя не должно составлять проблем использовать Даш,потом накастовать сферу потом поймать в блэйд и запустить азуру.
Имхо...азура-дашер самый нелепый билд монка. -
я в шоке от нынешней молодёжи :))
перекаст одной сферы - около 0.1-0.2 сек.. что мешает тебе перекастовать её сразу после даша?
-
а - совершенно верно сказали, гвард..шанс оградить круза от любого физ.урона..
б - если ты делал азуру через комбо, то - между нажатием комбо финиш и азуры должно пройти хотя бы 0.5 сек.. если нет - азура ударит без нанесения дмг.. -
с патчем обещают сделать, чтобы даш сферы не тратил.. остальное тратит
-
на атаку скиллом рут не работает.. и кастуй его чуток заранее.. до удара.. когда круз начинает анимацию удара, а цифры ещё не вылетели.. уже поздно
-
-
-Растаман-, кто ловит в рут для удара?????
неудивительно, что тебе этот билд кажется нелепым...азура-дашеры - имхо, самый сильный билд в пвп
-
XAMeLeoN сказал(а)
-Растаман-, кто ловит в рут для удара?????
вобще то,если ты внимательно читал то KILBOX задовался таким вопросом
Просто очень плохо получается, как же тогда объяснить существования такого бился для монка как Азура-дэшэр? ведь бывает такой даже на kRO, если 1 сферка на Дэш, 1 на Рут и в итоге ты не можешь сделать Азуру...
я и ответил што нужно после Даша накастовать сферу и тд.
Имхо...Што касается билда азура-дашера то это полный бред.И вот почему все статы прокачены на половину,нет ни одново большого стата,азура будет слабой,што касается сп то ево вобще не когда не будет,нужно постоянно бегать с кучей блю потов и ещё куча гемароя в прокачке и тд. -
Асура дашер ето билд для ГВ! В дефе максимально быстрый рекаст асуры! В атаке еси он пролетит то поймаить его будет тяжело! А про билд так посе введения патча над будет посе даша ждать 2 секунды до асуры, а за ето время нормальный асура дашер скастует уже и новую сферку и асуру сверху! Поетому ни чего хорошего дшля асура дашер не вижу в етом патче, а так же не наю стоит ли чемпиона качать с каким нить подобным билдом! =(((
-
На арене асура дашером делать не чего так как там тя посе твоей асуры сразу поимеют, а юзать блу поты на арене над быть миллиардером!
-
Хороший у Вас тут народ, столько много ответов получил :D. Еще бы хотел узнать Ваше мнение по поводу того каким билдом( примерное его описание) лучше всего рулить на ПВП( я про 1 на 1) против таких классов как Арчер, и Свордман, в частности Хантер и Круз...Мне впринципе нет дела до нелепости билда мне важнее результат в 1 на 1 ВПВ боях, ибо для этого моно саказать я и начал монка и уже набил 72\38 через 3 левела ожидается появление Дэша...
Ах да, совсем забыл, можно ли ловить в рут после Даблстрэйфа, Холикросса, Бэша, Соникблоу и тп...? -
Пофигист, меньше детского сада, лексики первого класса и экспрессии, пожалуйста.
И меньше оффтопика, отвечать надо по существу.