Lariat вопрос о ЦЕНЕ...... дэнсеры ответте!
-
мне так никто и не смог сказать за сколько я могу купить Lariat для дэнсера, который дает +5 декс +1 аги.... может в этом разделе мне подскажут знатоки??
-
0.5kk
-
Я тут за 250к видел :roll: Бардам бы такое :roll: Халява...
-
фигня, а не халява
лориат 300- 400к
а вообще выбить его оч реально! -
0.02% попробуй выбить!!!
-
уже 4 выбил .. дальше что?
-
Фин, просто лариат дает то, что бардам дают бонусы. ^_~
В принципе неплохая штука, но я бы предпочел +4 дополнительные бонуса к декс.
Pizzaz, довольно недорого. Только стоит сначало разобраться, нужен ли он тебе.
-
Если использовать его для поднятия дамага, то, как показывает практика, для большинства билдов дансера на дамаг гораздо благотворнее влияет 3-4 слотовое оружие с картами против типа. Исключения составляют, пожалуй, билды с STR<50 и DEX<50 ;). А такие есть?...
-
До 90 уровня танцовщицам, которые хотят инстанткаст этот шнурок очень-очень нужен ж) Как до эншнт глоув добираются - можно и 4-слотовый шнурок взять.
Да, стоит от 250к до 1м, чаще попадается за 0.5м. Ибо народу на бабочках сидит тьма.
-
Наверное я что-то недопонимаю... Инстант каст - это DEX? Возьмем, например, 90 DEX (с бонусами). Имеем чистый дамаг с одного выстрела 171. Если экипировать 4-х слотовую Rope+7, то дамаг станет 171+45+72=230. С карточками минимум 414. Теперь возьмем Lariat, дамаг получается 171+100+47=299. ИМХО, 414 лучше чем 299 ;).
Это, понятно, в случае Throw arrow... Если его нету и DEX билд - то по-моему эффективнее взять в руки лук - дамаг будет НАМНОГО больше, чем в рукопашную с мизерным STR (ведь на инстант каст идем, DEX качаем?)...
Не убер карты против типа-размера можно купить по 200-300к, на сайпах эта сумма зарабатывается за 2-3 часа.
Расскажите старику, где я не прав?...
-
Этот шнурок используют не для поднятия боли, а для поднятия dex ж)
-
Hatered, инстакаст - это не просто декс, а конкретно именно 150 декс. Дамаг кнута зависит тоже от декс, не от стр.
-
А, если не секрет - зачем нужен DEX и инстант каст кроме как не для дамага? Для танцев вроде бы все равно, здержка 1/5 секунды или 0
-
Влияет на точность твоих атак, на танец хамминг, в будущем будет влиять на танец незабудку.