Не могу скачать клиент!!!
-
После полного формата моего компа, мне естесно пришлось качать клиент заново... Помимо того что скороть у Download Master'a колеблеться в районе 3-10kb/s (вместо привычных 95-110kb/s), ну да ладно... так ещё и примерно на четверти закачки он мне выдаёт "530 Login incorrect. Сервер: game1 .motr .ru" и поля ввода логина пользователя и пароля. Что за логин и пароль? Я думал что мой логин и пароль на сервере... но оказалось что не то... думал что это логин и пароль пользователя от моего провайдера... попробовал... то же не то... так что же это??
-
Братва, помогите в самом деле, пробовал через BitTorrent качать.... Вроди по началу нормально, а потом Download rate на 0 KiB/s стоит... Что делать братва? Посоветуйте!!!
-
Для торрента необходимо иметь открытые порты наружу. С фтп не качает вероятно потому, что с твоей айпи уже кто-то на него зашел
-
Spacoom, дык с фтп качало уже, почти четверть закачки произвёл, а потом тормознулось... И что за логин и пароль?
ЗЫ. Да и торент качал сперва со скоростью 50-60 KiB/s, потом вообзе 0, а сейчас колеблеться от 3 до 7 KiB/s