Hunter vs Priest
-
Еще раз поднимаю тему противостояния пристов и хантов на пвп.
Присты любят стебатся над хантами ибо их кладут их легче всево.
Достало мня ето и собрал се анти прист еквип прошу оценить:
Heaven Ring
Masquerade
Romantic Flower
+4 Poison coat
+7 Triple Silence Gladius
+6 Rigid Guard
Ragamuffin Manteau
+4 Green Shoes
Rosary
Rosary
Брал вещи к хп и мдеф вроде ниче получается почти 6к хп и мдеф не хилый.Оцените мож кто лутше предложит. -
Если у приста мало виты, то бери в руки композит с 4 скелетами и лупи по пневме. Стун будет - гуд бай прист. Держи приста на расстоянии каста холи лайта.Прист будет перебегать к тебе и есть шанс застунить между пневм.
-
Есть еще бласт майн...кидай под приста отбросом
А эквип ничего. Расскажи как успехи, сколько пристов положил.
-
Композит тоже дело можно и собрать тока они пока в пневме стоят щит на ся кастят т.ч по моему ножом лутше(но композит все таки соберу)
Бласт майны есть прокачаны до 4 лвл.
Встретил приста Unlimitegardian(вроде так пишется) из хонор анд глории он зараза с фен картой :?:. Вита много сайленс долго не лежит убить не успеваю(подозреваю что он еще и с тарой) так что
вот не знаю что делать с етим исключением :?: -
BlackJack, ты не понял. Стун кладется и под миссом, а щит пробить можно с пары даблов. Если играть уметь, то прист убиваем, если прист играть не умеет
-
@BlackJack:
Композит тоже дело можно и собрать тока они пока в пневме стоят щит на ся кастят т.ч по моему ножом лутше(но композит все таки соберу)гы как меня это веселит...нафик портить композит с 4-мя дырками статус картами если можно сделать без напряга боу (4)? Или вы не знаете что такие в природе есть?
-
BlackJack, это не исключение, а норма
Можешь подуэлиться с моей пристухой, если хочешь. Уверена, умрёшь 10 раз из 10
Нету у ханта шансов против нормального приста. Соло пристов убивают только монки и БСы (если повезёт и денег много
), изредка найты. Остальным классам лучше даже не пробовать.
-
не говорите у ханта нет шансев ...
шансы всегда есть ... просто пока нет хантов способніх убивать пристов ... -
@Finkel:
не говорите у ханта нет шансев ...шансы всегда есть ... просто пока нет хантов способніх убивать пристов ...
И не будет
Если прист с билдом под ГВ и нормальным шмотом , то забудь -
посоветуйте недорогой ножичек и что в него вставить
-
А если одеть и комбинировать в дуэли ангелинг и агриопу?=)
Уж ничью то должны выжить=) -
...ммм ангелинг карт
хачу такую фтучку.
To XpoM в композит буду саваги пихать :!:а боу ето фигня какаято(
буду я харошие карты луком портить :!: -
Встретил приста Unlimitegardian(вроде так пишется) из хонор анд глории он зараза с фен картой . Вита много сайленс долго не лежит убить не успеваю(подозреваю что он еще и с тарой) так что
А ты видел, нормальных пристов без тары? да у него и райдрик еще наверное;)
Лук с Саваж бейби не поможет, у меня такой! вообщем приста витового, с нормальным шмотом, ты не убьеш! :twisted: -
Лектор ,зачем ты выдал страшную тайну?))))
-
@BlackJack:
...ммм ангелинг картхачу такую фтучку.
To XpoM в композит буду саваги пихать :!:а боу ето фигня какаято(
буду я харошие карты луком портить :!:гы гы гы, рофл, ты Знаешь чем отличаеться композит от Bow? Д А М А Г О М. Статусный лук нужен для наложения этого самого статуса-дамаг им не значителен, сообветственно тебе по-любому нужен дамажащий лук до кучи, имхо это буржуйство поганить композит статусами
-
я наоборот пожалел, что вставил статусные карты в боу
и на арене и на гв просто стрелять из статусного все равно приходится, а дамаг лишним не бывает, тем более разница всего в 10 веса -
просто кто то лениться использовать БМ-и поэтому стреляет из статус луков на гв) а 10 веса это 3 мастелки -иногда их ооочень недостает)
-
нуну, бред ты пишешь
стреляю из статусного не из-за того, что забыл переключить, а целенаправленно -
@mm-ja xz:
нуну, бред ты пишешьстреляю из статусного не из-за того, что забыл переключить, а целенаправленно
1-обоснуй почему бред
2-опиши ситуацию в которой ты просто так стреляешь из статус лука? -
- бред по поводу /бм
- да полно ситуаций, как правило они наступают когда сп близко к нулю, 182 аспд и птица летает постоянно, стан даже на пристов 70-75 лева накладывается быстро, не говоря уже о не витовых чарах