Ankle Snare (просьба... просвятить на счет формулы)
-
Гайд один вспомнился)) Примерное содержание:
Римув Трап:
Когда вы наступили на ловушку, активируйте скилл и вы сможете нейтрализовать эту ловушку (осторожно, может взорваться) -
о! катати.. действительно можна ремувить трап.. даже если в нем ктото есть)...
-
опсан,ты помоему маразматик...
а за такое можно и плюс словить... ты мой доктор? вроде как нет... так что иди в пеший эротический поход в магадан...
но откуда половина фиксов которые у нас есть?
с офа родной, оттуда...
-
но откуда половина фиксов которые у нас есть?
с офа родной, оттуда...
гы)) с какова.. ты хоть сам знаеш что так уверенно об этом говориш?))
-
гы)) с какова.. ты хоть сам знаеш что так уверенно об этом говориш?))
jRO и kRО если достаточно давняя, достаточно залезть на империум, там именно эти два сервера обсуждаются в основном, так что нескольких ссылок оттуда вполне достаточно. Щас я еще покопаюсь там и пару фиксиков надеюсь еще сделают, щеми...
-
щеми то щеми, но формула какая?
-
уху... дайте формулу...
ничего непонятно! О_О -
мистелаин, тирфлинг, илюзия всегда стояли в трапах как мвп, на них не действует обычная формула
другое дело, что навсегда ли убрали минимальный лимит?
и если да, то наверно стоит пофиксить этих мобов... это ведь не мвп -
да?.. а вандермен всегда стоял 25 сек... а щас вообще не стоит)))
вообщем у меня такое чувство... что формула такая
5Ур.Скила - 0.1Flee
Flee=Agi+Lev
-
по крайней мере так по моим наблюдениям стоят обычные мобы...
заметтьте!!!... 25сек это уже не максимум...
даже новис 1-го ур с 1 аги... стоит 24,8сек )))
а син с 240 фли стоит 1 секвообщем нада лимит 3сек
-
и я собственно несовем понял.. почему... это
МВП непробивают сейфти волсейфти = 600 зеней
600 зеней = 6 ловух(если минимум 3 сек)то это вполне... соразмерно по времени удержания МВП.. как и сейфти (12 ударов)
почему.. МВП не проходят огненые стенки, почему они запираются в лед...а вот в ловушки значит попадать недолжны? (((
-
потому что хант как саппорт ) танки танкуют а зант со спины расстреливает.
-
нехочу.. со спины!... - хочу в героичиски в одиночку! О_О
-
Ап, ждём формулы
-
Всё очень просто ))) Командная игра называеца. Берём с собой монка с блейд стопом, и МВП стоит в такой ловушке пол часа
-
@ZaaZy:
нехочу.. со спины!... - хочу в героичиски в одиночку! О_ОКакое же тут героически, если бедный монстрик в капкане стоит, двинуться не может, и ещё жена СП подбрасывает? Героически это без капканов, без жены и без лука )))
-
alien3
Не это героически подохнуть называется:)) -
блейдстоп думаю тоже отключат на мвп. Вопрос времени.
-
уху это ваще мегачит)) я про него забыл даже)))
-
Может хватит плакаться раньше виз любого МВП в одиночку валил, дамаг уменьшили что бы не зазнавались.
Че хантов пофиксили и теперь плакаться начали, вы были единственный клас кто в одиночку МВП валил, теперь это пофиксили, и нечего плакаться. А если играть неумеите так и скажите и идите в песочницу.
Cтрелы дать вместо "Homing Rocket" (учитывалась скорость полета стрелы) вот тогда и посмотрим как вы играть умеете.