Протест против искуственного завышения цен премиумов за зены
-
Мне интересно, кто и как определяет, какие заявки расходятся, а какие нет?? Последние три дня смотрел статистику -- заявки по 700к расходились быстро, по 600+ тоже неплохо шли, а уж 700+ вообще как спелые пирожки.
Что теперь? Ввели просто-то таки клеветническую запись при входе, мол, "заявки за 1 миллион покупаются быстро, заявки менее 900к обычно не покупают, снять их вы можете из мембер-зоны".
Нет, первая часть истинна -- 1кк расходится супер. А вот вторая -- именно пошлая и подлая попытка устраивать госконтроль за рынком! И искуственно поднимать цены, которые вполне естественно стабилизируются в районе 600-700к. Уже и сейчас заявки по 800к долго не держатся все равно.
Я просто-таки требую убрать эту надпись, ибо она -- ГНУСНАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА! Вот.
Вот скажите мне просто: Спакум, тебе не стыдно? А должно бы. Чего жу только не делаешь, чтоб всячески защемить свободный рынок. -
Убрать... Все нормальные люди за 600к оплачивают заявки... А те кто хотят много зенег за свои кровные WMZ пусть требуют отмены 8.15...
-
а мне как-то все равно......ето просто надпись,решение принимать самому,кому что не нравится-не оплачивайте и все, не кто не заставляет!
-
Ага. Только что уже все заявки выше 600к расхватали. ;))))
Но раздражает все же... Этакое ненавязчивое капанье на мозги.
Лучше бы туда поставили напоминалку про правила, локмоб и т.п. полезные каоманды. -
хмм.. имхо человек, заработавший свой первый миллион зеней уже должен быть не полным нубом и на такую фигню не вестись... то есть цены всё равно падать будут.
но формулировка и правда режет глаз ибо расходится с действительностью.
-
убрать.
Ибо говорить мягко говоря неправду, мягко говоря нехорошо.P.S. А ведь "эксперты" -) предупреждали, а им неверили -). Сообщение же людям заведомоложной информации ситуацию не поправит
-
А вы что наивно надеялись что с падением цены на рары цена премиума в зенях останется прежней??? (это я к админам и к тем кто за дешевизной раров рвётся)
наивняк и так понятно что при таком раскладе скоро премиум и за 200к будут оплачивать! Еще раз повтарюсь, багатых буратин много и они за копейки игровые деньги скупать будут.
-
А с чего вы взяли что расхватывают заявки по 500-600к? Их просто сами же люди снимают т.к. их не берут и ставят более высокую цену, я ставил на ночь цену 700к-не взяли, переставил сутра цену на 800к, взяли примерно через час, так что не имея логов не надо строить гипотетические предположения о том кто за сколько берет... Раньше когда стоял нижний лимит в 900к, это было неправильно, сейчас же это уже рыночная экономика, а то что вы видите на фходе в игру, не более чем рекламная надпись, вы ж не возмущаетесь когда вам в рекламе по телевизору говорят что новая зубная щетка колгейт читит на 51% лучше? Или вы сами проводите тестирование, и у вас есть логи/результаты тестов, так что пока у вас нет логов-ваши заявления безосновательны...
-
Sasha-san, насчет 1миллиона ты не прав,я когда был сворд выбел гаккунг который тогда и за 7кк брали ,а продал за 2кк......нуб но с деньгами=)
-
OopSan, как минимум 8 логинов оплачено за 500-600к... Это я и мои близкие друзья... Могу попросить хорошего знакомого выставить лот за 500к и посмотреть как быстро его оплатят... Это так, в качестве эксперимента...
-
@"AI-vertiberdling":
OopSan, как минимум 8 логинов оплачено за 500-600к... Это я и мои близкие друзья... Могу попросить хорошего знакомого выставить лот за 500к и посмотреть как быстро его оплатят... Это так, в качестве эксперимента...Кстати попроси -)
Я , и сам бы провел, да временно зенов нет, треть цены радрика отдавать - не шутка -0 -
@"MoonlightShadow":
@"AI-vertiberdling":
OopSan, как минимум 8 логинов оплачено за 500-600к... Это я и мои близкие друзья... Могу попросить хорошего знакомого выставить лот за 500к и посмотреть как быстро его оплатят... Это так, в качестве эксперимента...Кстати попроси -)
Я , и сам бы провел, да временно зенов нет, треть цены радрика отдавать - не шутка -0.
Поставил 520k
Жду -
Согласен, что надпись не в тему, сам хотел оплатить, да думаю мне сейчас и 900к не набрать, а здесь такое дело. И до сих пор премиумом не стал, лишь из-за того, что думал, что у меня денег не хватает по-любому. Пока сюда не заглянул.
-
@OopSan:
А с чего вы взяли что расхватывают заявки по 500-600к? Их просто сами же люди снимают т.к. их не берут и ставят более высокую цену, я ставил на ночь цену 700к-не взяли
Ну не знаю. У меня днем заявку за 610к взяли. За пару часов до того там было еще 10 заявок в 750-700-650к. Видимо, их тоже взяли, раз так?
Так что информация, можно-таки сказать, самая что ни на есть из первых рук.
А вообще-то это верно было сказано насчет снижения цен на рары и на премиум. Если искуственно завышать премиум, то давайте уж и рары завышать также! Что, не получается? Не нравится, то-то же. Почему если раньше оплатив премиум я мог купить одну роду-фрог теперь я должен мочь купить две? Не нарушает ли это баланса? В общем, ДАЕШЬ СВОБОДУ РЫНКА!!!! -
я ставил на ночь
OopSan, вот в чём заключалась твоя беда. Ставьте днём.
-
@"'Stas'":
@"MoonlightShadow":
@"AI-vertiberdling":
Я , и сам бы провел, да временно зенов нет, треть цены радрика отдавать - не шутка -0.
Поставил 520k
Жду
Оплачено -
Выходные, спонсоры не работают, а копят деньги на рары))))
-
Ну дык, опять вылезет ктонито и скажет, что цены должны быть как на оффе.))) Вот администрация и игнорирует завывания нас, несчастных сторонников рыночной экономики, ибо мы не вписываемся даже в статистическую погрешность... А на надпись мне пофигу если честно. Всеравно не убирут. А я и за 600к премиум себе оплачу, мне не трудно.)))
З.Ы. От лица всех химов, хотим, чтобы цены на блюпоты были как на оффе. Если администрацию не затруднит, то пропишите пожалуста скрипт, чтобы продать блюпоты ниже 4.5 - 5к было низяяяяяяя... :roll:
-
@"'Stas'":
@"'Stas'":
@"MoonlightShadow":
@"AI-vertiberdling":
OopSan, как минимум 8 логинов оплачено за 500-600к... Это я и мои близкие друзья... Могу попросить хорошего знакомого выставить лот за 500к и посмотреть как быстро его оплатят... Это так, в качестве эксперимента... :lol:Кстати попроси -)
Поставил 520k :lol:
Жду :lol:
ОплаченоФантастика
Как же это так :lol: ведь заявки дешевле 900к оплачиваются "очень редко" :lol: :lol:P.S. вот нараспалтился с долгами можно будет и себе месяцок продлить за 520к на днях, Если катар обменяю-продам - то точно -)
-
MoonlightShadow:
Любая тема сводится к "Читеры ли хантеры" или к "Можно ли торговать
зенями за WMZ"-)Сорри, что цитату так "с мясом" вырвал.
Падение цен на оплату премиума означает усиленную скупку зеней за ВМЗ. Ща отовсюду полезут одетые и прокачанные за реал...
Цена оплаты падает, следовательно зени дорожают. Чуть меньше халявы любителям покупать за реал, что лично меня не может не радовать.На самом деле сумму, стоящую в заголовке, надо как минимум уточнить. В самом начале заявки на оплату по 500 К висели сутками без движения, а если сейчас нарасхват пошли - ну что же, надо отслеживать рынок и хотя бы нормальную цену написать.
Кстати, цена в 900 К могла появится совершенно элементарно - по средней стоимости оплаченного аккаунта. Она как раз приблизительно такая и была, когда обьявление появилось... Какая сейчас - не в курсе.
ЗЫ Вопрос. А можно ли всю эту рекламу ВООБЩЕ убрать для тех, кто УЖЕ премиум, а? Надоело... Смысла в этом нет, а некоторых, как видим, раздражает...