Атака или /nc
-
Я как и наверное многие играю с постоянно включенным /nc (удобно, ткнул по мобу один раз и его непрерывно атакуешь пока не откинется). Но вот не могу справится с такой вещью: при этой самой непрерывной атаке не работают некоторые активные скилы (срабатывают не сразу, например пока не прирвёшь атаку или не отойдёшь на клетку), такие как Sonic Blow, Steal, Double Strafe и самое ужастное что Charge Arrow тоже не сразу срабатывет с /nc. Иногда это просто черевато смертью. Как вы с этим справляетесь?
-
Я справляюсь просто.Не использую эту фекцию.Просто мне не выгодно стрелять простыми.
Извеняюсь за оффтоп. -
Это у тебя какая-то местная проблема с клавой. У меня и дабл и чарж с /nc работают прекрасно.
-
неа не чё у него не с клавой у меня такая же штука - бью бью бью нажимаю на соседнюю клетку перестаёт стрелять чарж бью бью....
-
@alien3:
Это у тебя какая-то местная проблема с клавой. У меня и дабл и чарж с /nc работают прекрасно.
Тоже самое, с /nc всё прекрасно работает. -
а меня бесит как глупо работает /nc со статусными картами, с такими как планктон и марина. из-за того что атака не прерывается после срабатывания эффекта они практически бесполезны.
-
Используй промежуточный скилл... Атака,> Fist Aid,> Sonic Blow... От чего происходит не знаю, но у меня бывает, хотя и не часто...
-
сином играю /nc работает отлично, а вот если арчером для применения дабла приходится отходить на одну клетку
-
@AI-vertiberdling:
Используй промежуточный скилл... Атака,> Fist Aid,> Sonic Blow... От чего происходит не знаю, но у меня бывает, хотя и не часто...Да всегда не срабатывают скилы во время атаки с НК.
А срабатываю они тогда, когда по тебе попадают, т.е. атака как бы прерывается, следовательно этого почти не ощущают крузы, не всегда ощущают сины, но всегда ощущают ханты, т.к. они читеры, сами бьют а их не бьют. У крузов скилы не срабатывают, если они бьют под ендурой.
Можно былоб и пофиксить, хотя нужно это в основном хантам, так что можно забить. А так да, промежуточные скилы можно пользовать: ендур, фёст айд, гвард, хантам импрув(если сп хватит :twisted: ). -
у меня та же проблема, только когда глотну авейк и аспд становится 165
со 159 аспд-без проблем -
не знаю у меня все нормально хотя я хант
-
В том то и проблема, что я тоже ханта качаю, и эта штука не даёт мне вовремя выстрелить Чардж Эрроу Ж(
-
чардж мало юзаю поэтому ничего сказать не могу, а даблы нормально работают
-
иногда бывает тоже самое :shock: :shock:
-
Я круз.
По наблюдениям- такая тема ( объясню, почему с мелкой аспд не бывает): допустим ты бьешь медленно (аспд 160 к примеру), ты нажимаешь на кнопку, пока до сервака дойдет чар все равно не ударит и команда выполняется. При высокой скорости атаки, после нажатия на кнопку чар успевает ударить раньше, чем нажатие твоей кнопки доперло до сервака, т.е. нажимать нужно сразу после или еще во время простого удараю (ну и тянуть хорошую сеть).
Выводы сделал такие потому, что при отличной работе сетки (что бывает у нас достаточно редко) таких проблем не возникает.
Возможно мое мнение- полная лажа, на истину не замахиваюсь, не моя специализация. -
это так называймое "залипание" атаки
бесит ужасно, качаюсь на комбо-монка, аги большое и фли следовательно тоже, скиллы после каста срабатывают только после попадания по мне и то в лучшем случае, а если фли такое что по мне толком и не попадают??? или ослипление наложили а я его снять толком не могу...
Пневма ставиться не после каста, а только после того как по мне вдарит антик, один не смертельно, двух держать можно, а вот три и более это уже проблема посерьезней...
Прошу пофиксите это а то иной раз и вылечится не успеваешь,
как щас помню, лечение срабатывало только после 3-8 моих ударов, не плохой разбросик, и в тот раз попадение по мне не давало ожидаймого результата, я всеравно не лечился, смог отхилится только после смерти одного из мобов
Из-за этой фигни приходиться с собой еще мясо носить, кто бы подумал Ако с мясом... -
@Die-Hard:
Я круз.По наблюдениям- такая тема ( объясню, почему с мелкой аспд не бывает): допустим ты бьешь медленно (аспд 160 к примеру), ты нажимаешь на кнопку, пока до сервака дойдет чар все равно не ударит и команда выполняется. При высокой скорости атаки, после нажатия на кнопку чар успевает ударить раньше, чем нажатие твоей кнопки доперло до сервака, т.е. нажимать нужно сразу после или еще во время простого удараю (ну и тянуть хорошую сеть).
Выводы сделал такие потому, что при отличной работе сетки (что бывает у нас достаточно редко) таких проблем не возникает.
Возможно мое мнение- полная лажа, на истину не замахиваюсь, не моя специализация.Что при низком АСПД, что при повышенном (+ берсерк и агиап) замечал такой эффект. Бью обычными атаками, надо башнуть. Жму на баш или шилд бумеранг. Иногда срабатывает. Иногда нет. Иногда не срабатывает и после третьего - четвертого нажатия. Эндур же спокойно прерывает серию ударов в любой момент.
Так что ИМХО не во времени реакции сервака на команды игрока дело...