A>Muramasa [закрыто]
-
Продам Мурамасу. Оставляйте свои цены в топике. Предложения в ПМ и в игре будут игнорироваться.
Начальная цена - 20кк -
У меня имеется сейчас чистыми 20кк зеней, так что вроде как и проблем не должно быть
З.Ы.
Либо ждём остальные ставки, либо пиши куда угодно (В игре Tarsius, Metalcold) -
Up
-
Up!
Где активность? У всех уже мурамасы есть?
BTW, странно начинать аукцион повторяя начальную цену -
и чт ж в этом такого странного? :roll:
-
Up!
Гектор, На аукционе цены повышают.
Твоя цена? -
Он син накой ему мурамаса? да и вообще радуйся что хоть 20кк предложили за это фуфло
-
Мда... Аукцион просто кипит! За то время, пока ношуь с мурамасой, мне уже не раз предлагали перекупить мою муру, а тут так тихо...
-
- кто хотел, тот уже купил мурамасу, а остальным оно ни к чему
- может кто-то всё ещё хочет, но банально нет таких деньжищ
-
Видимо, это из-за того, что еще недавно их было совсем мало, и приходилось перекупать.
И правильно, если цену придется со временем сбросить - цены на наши вещи крайне завышены, по-моему.
-
Wizardy,
-
Насколько я знаю, на сервере 7 мурамас (шестая была потерянна с баном Furry) Ты думаешь из всех найтов сервера только 7 поняли ценность этой вещи?
Уже очень много дискуссий велось по поводу эффективности мурамасы. Поиск рулит. Для тех, кого смущает 2% Curse замечу: есть Drooping Cat (-30% Curse), есть святая вода, есть ваш Luk. Я видел как работают мурамасники и достаточно долго играл с Alessan`ом (качал его) чтобы утверждать: Лучше меча для найта я еще не видел
(хотя в прокачке элементальные клейморы полезнее, зато в пвп мурка вне конкуренции) -
Поэтому я и сделал аукцион, чтобы у людей было время собрать денги.
Продолжать я собираюсь не меньше недели, +возможно предложение от приста, с которым я выбил мурку (он тоже ее хочет)
-
-
BTW, странно начинать аукцион повторяя начальную цену
Ну если один лям сделает тебя счастливым, то 21 (чёрт, опять в долги влезу
)
-
8 мурамас
-
Up
-
up ^_~
-
9)))))))) мурамас намного больше, просто мало кто говорит, что они есть)
-
Поздравляю Dober ()==[];:;:;:;::> с приобретенной им мурамасой. Всем спасибо за неоживленную торговлю.