ДЕКС-син vs КРИТ-син
-
и началась война не на жизнь а на смерть!!!(с)
тем абыла создана дабы без флуда определить полезность и более боеспасобность данных 2 синов на гв
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=34577&start=0">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=34577&start=0</a><!-- m --> )) читаем)
-
сцылка не о том
имхо:
в дуэли 1 на 1 порулит декс, но на гв полезнее крит.
-
клоз топ, однозначно...
-
Не надо закрывать, интересно почитать как дексовики с критовиками ругаются.
-
Крит лучше эмпериум разбивать и в локи неплохо против танков. Плюс более устойчив за счёт лака к негативам.
Ну а дексовый намного лучший дамагер по низко дефовым.
В общем оба на любителя, мне эквип крит больше нравится
-
Начнём)) (это всё моё ИМХО и мои мысли)(критовиком не играл)
Декс син с мумиями,сониками будет попадать по(вроде)всем.У декс сина больше вариантов ведения боя т.к. можно с помощью песка (на расстоянии) ослепить или наложить какой-либо статус на противника после чего мерить силы в ближнем бою.Декс сины чаще пользуются скилами в отличии от критовиков.
Критовики:в ближнем бою наносят приличный дамаг любому противнику,но меньше чем при использовании соников...Кидание песком и грим против агильных персов не используют.
В большенстве случаев если есть мумии то декс син выйграет крит сина(если тот не успеет наложить статус)
А на гв кто полезней...спорный вопрос...когда стоишь в дефе с локи и тп то критовик полезней,а если бежишь в атаке и тебе кто-то мешает на пути то сониками и песком закидать можно,так что наверно декс.
Вот вроде и всё. -
Я за декс сина в крит эквипе ))
-
Кто-то, не помню кто, назвал декс-сина "ещё одним дамагером".
Мне интересно, есть ли у дексовика своя изюминка, которая отличает его в лучшую сторону от какого-нить мили чара, ну например найта. -
Про наложение статусов - а чем песок в этом плане лучше энвенома?.. летит вроде так же недалеко, да и промазать может....
-
можно и эвеномом ослепить
У сина так много скилов? вот я пользуюсь песком,камнями, соником, эвеномом, ну иногда евеном даст. Хотя я вроде крит син. -
Dakka, У песка рендж на много больше чем у енвенома,енвеном не промазывает.
witch, А то что польваться можно и песком и соником и гримом всем,это ясно,но мало ефективно на аги персов. -
Genocide, хм на агильных есть камень. на кройняк мумии для шанса попасть 70%
-
Про камень я написал))
А с мумиями большой дамаг скилами не нанисёшь,да и статус на наложишь. -
а сколько у декса сина дексы?
-
В среднем 70
-
хм ...
Декс син
ну при раскладе на 99 лвл
стр = 77
аги = 90
декс = 70
ХИТ 177
Крит
стр = 99
аги = 90
декс = 32
ХИТ 139
вот и раскажите
чем же круче декс чем крит....
по началу да... дексовый пивосходит... так как нет критов у крита ещё... но готов на дуэль с равно уровневым сином... дабы понять что да как! -
Гм. А лак ты забыл критовику дать
-
джур[3] 3cc= 27 + 2 крит ригга=10 = 37 + глори= 47 х2 = 94% крита
без приста как дуэль - 10 кри что есть 37х2 =74%+ 11 лака... по калку не учтеных что есь 4.2%+++ 78.2% кри тоесь всегда пости крит
-
критсину вообще глория нужно, разве что скорее для супер лаковых