Вопрос про мобтрейн (как быть)
-
Вот порой бывают такие диалоги.
Да, мобтрейню, но никому не мешаю-)
Подходит человек и говорит:
"Мобтрейн запрещен а ты мобтрейнишь, это нарушение"Я отвечаю:
"Это нарушение если я кому-то мешаю -) Я тебе мешаю? Если да, то извини, то прекращаю, вообще могу уйти на другую карту -)*Человек:
"Нет ты мне НЕ мешаешь совсем. Но согласись мобрейн это плохо".Я конечно не согласен -)
Вопрос таков - могу ли я проигнорировать слова вредины который сам заявил что я ему НЕ мешаю, заскринить это и в с лучае чего выслать скрин со словами подтверждающими отсутствие помехи для апеляциии
Или лучше не связываться со врединой, свалить на иную карту?
-
Мобтрейн - есть плохо только в случае помехи кому-то. В данном случае человеку просто стало завидно, что он так не может.
Но в то же время, если на карте не ты один, а много человек, то любой может послать скрины с жалобой, т.к. естессно ты мешаешь остальным хотя бы тем, что уводишь от них мобов (а это сильно кстати раздражает). -
@Zer0:
Мобтрейн - есть плохо только в случае помехи кому-то. В данном случае человеку просто стало завидно, что он так не может.Но в то же время, если на карте не ты один, а много человек, то любой может послать скрины с жалобой, т.к. естессно ты мешаешь остальным хотя бы тем, что уводишь от них мобов (а это сильно кстати раздражает).
Конечно "так не может" - это же раз дансерша была, раз хунт, не найт с синами и рогами и крузами же будут жаловаться -) А на данной карте их большинство -)
А про мешаю и уважу - зачем мне такое.... на карте 7080 агромобов (слабые), плюс куча мирных, 6-8 штук собираются в течении максимум 5 секунд зачем кому-то куда-то уводить -)
Но естественно при первом же слове что я им "мешаю" я б прекратил, неприятности-то не нужны.... -
скринь то что ты ему не мешаешь, и согласившись что это плохо продолжай %)
ведь ты ему не мешаешь
мое имхо