НАТУРАЛЬНЫ-КРИТ СИН Нат-Крит-Син ПВМ МПВ only
-
ЕТО ТОЛЬКО ДЛЯ НАТ КРИТ СИНОВ !!!! для уничтожения всего что бегает кроме людей. на аги дех стр билды мне начхать.
Прошу овтетить тех кто когдато качал и знат сколько нана приблизительно но не меньше ибо будет харошо для все особенно нубов (таких как я лак 99).
Ну или напишите сколько нана лака чтобы попасть критами по любому мобу нещитая его лакидеф.Всем сенк GL & HF
-
я коненчо полностью отрицаю лак
но у моего друга чар син 91 левала :)))
так вот унего 60 лака и это уже стремный билд
самый кайф 30 лак тогда можешь 1 сс карту заменить по мобама вопше ты говаришь полную чушь
без аги и стр нат крит не только мвп не завалит но и мобов то с трудом убьет )))))))))))) -
а когда 60 лака) можно две сс заменить))
M@CHO, а вопше ты говаришь полную чушь (с) M@CHO
-
не знай не знай
вкачай сина с 65+ лаками потмо скажешь чушь не чушья говарю только мнение моего друга который вкачал этого сина ))
да и логически есле хоть иногда ты будешь мыслить кук то понял бы есле вкачать много лак ато не останется поинтовна другие статсы
имхо крит сины отстой :))))))))))))))
декс рулит :)а вопше рулят визы качайте все визов ))))) -
если мне глаза не изменяют, то тут вроде написано натуральный, тогда какой нафик трайпл критикал?
т.е. да. иметь его стоит, но он далеко не основное оружие.
потому как с кобольдами/трайпл. крит уже на 55 приближается к 100%.
Нат. крит. ориентируется на много лака (60-70) и или замена пары СС карт на %-ные, либо вообще повсеместное использование элементальных катаров. -
M@CHO, во первых уже тэстил и всё оки)) так что не писит тут професор синов)
во второых) остой ты)) есле вкачать много лак ато не останется поинтовна другие статсы, это прикол ?) скажи да, а имначе за придурка приму) сори) но та оно и есть) ты своей дексой не насёшь такие удары как крит сином)) у тебя всегда как и у хантов будет соник соник банки банки соник соник
1 сс + лаку) + глори) 45 крита = 90% хватает критов)) а если соло на мобов) то можно и 2 сс сделать)
--- знаешь дексовщик хренов, тебе нравится декса качяй её, и не надо тут таких крит отстой качяйте декс) ясно)) тут каждый сам выберает что ему качять)
могу даже билд с 60 лаков дать норальный
-
ндя кук я давно уже о тебе сделал вывод да думаю ка кив се остольные (молодой флудер и чуши болтаттель)
читай внимательно топки (раз уж хочешь в каждом изних отвечать)
соберай информацию сопоставляй факты МЫСЛИ!!!! а потмо уж пиши
это веть не та ксложно большенство насиления к 18 годам спасобно трезво мыслить длать выводы операясь на полученную информацию. понимаю не легко но всеже попробуй ради всех нас)РС не кто не говарил что я супер мега папка и все наю
просто я по своему потоу и операясь надругие данные пишу свое мнение ...да мнение меняется но на данный момент я думаю что я прав ^_^ -
60luk оптимально для nat-crit сина. по поводу дамаги КуКК прав, agi/dex син кроме как сониками нормальный дамаг незделает, а по емпу вобше мало ефективен. и еше ненадо забывать что простые удары и соник деф непробивают.
делать под pvp/woe сина не критовика можно - это будет даггер-син с витом. так как для даггера 120str под кастом нормально, то и дамаг будет нормальный. но ево минусы в том что деф он пробивать будет только с крит еквипом, а также небудет стсус резиста от luk.
крит син же как дамагер самый выгодный, и лучшый емп-киллер.
п.с. все это некасается аги фрик билдов с 90+ agi
-
M@CHO, фактов мне хватило когда тэстил билд сина с 60 и будет доволен))
у тебя на уме одно декс это крута крит сакс))ну и делай дальше выводы)) клоун ещё один)) я ни когда не заставлю меня слушать)
таких как ты на этом форуме было кучя)) тут говорили втерали и т.д в деле нечего так и не смогли сделать и вообще забили)) :twisted: по твоему скрины)) который выложил) виты мало) хп мало) значит в сильном мясе нечего ПОКа сделать не сможешь) :twisted: в разделе woe ) глянь тойже деф эмперии :twisted:
-
эх 1 не охото копатся но ты и са мнайдешь 1000 топиков где ты навязывал и пено у рта доказывал свою точку зрения взять только 99 аги кто там все кричал что 99 аги рулит???
на счет клоуна это даж есмешно читать :)))))))) (надеюсь ты хоть са мто понимаешь что самый главный клоун форму это ты ))
(без обид в хорошом смысле слова )вит у мен ябудет 40 на 95 лелвале так ибыло задумано ..оставшиеся поинты качались чисто силу
чтоб импириум убить 3 сс и кабольджа хватит так что тут не надо быть критином с 60 или 90 лаком чтобы разбить его
и то что ты до сих пор еше сидишь на форуме а многие уже ушли то это гвоарит только на одном ты фанатик а в этом нет не чего хорошого поверь мне
надо стремится и двигатся дальше ) откроют норм руский сервак для ВОВ я тоже уйду )))как в свое время ушел из УОРС это мое лчное мнение и оно может не совподать с другими да я люблю декс и счетаю что этот вариант пок алучший для гв так как удекс сина больше целей на гв и ввыводе более полезин( опять жу глуппости ка кдети болтаете ... мул побей круза и импириум... у декс и крит сина совсем разные задчи на гв поэтому их нельзхя сравнивать!!!) когда поймете эти простые истинны с удовольствием можем устроить дескусию дабы усилить синов как класс в целом
-
M@CHO, если в последнем топике ты сам признал, что декс и крит не льзя сравнивать, то зачем надо было говорить, что крит сины - отстой???
ИМХО, это неправильно. Во-первых, каждый качает того, кем ему интереснее играть (лично мне более интересен крит син). Во-вторых, у каждого из этих билдов (эквип крит, нат крит, декс, и все то же самое только для гв и пвп) есть достоинства и недостатки, и каждый сам, взвешивая их, решает на кого идти. -
M@CHO, тупишь )) ты так же как и те други)) всё у вас слова слова слова) и в деле ах да левел малый виты мало хп мало нечего не докажу)) вот так всегда, спорят тех которые даже и 95 не взяли и не закончили билд
вот и бей эмпериум СС)) а я лутше огненым катаром )))))))))))))))))))))))) поверь уже всё было по 10 раз затэстено)) критов хватает))) вот видишь)) сам говоришь свалишь если откроют, получяется всё что ты сказал что пустыл слова?)) выкинутые на ветер)) так как ты докакзать нечего сможешь в деле) а тока языком))
хоть у меня и 99 аги)) многие считают меня сильным и убить не так уж не легхо)
-
Ты КуКК чтоли, стал как этот M@CHO писать?
Зачем эти ")))" за каждым словом? O.o"лутче" "легхо"...
-
почему как ?))))
-
мммм
вошем кук лучше бы ты молчал
а так вопше о тебе мнение упало до безумно нечтожного :(((((я давно уже понял с тобой здравого разговора не получится ты как привык флудить та ки флудишь
понимаю молодой еше но не че годов эток через 3-4 поговаримдаже не буду отвечать просто ты занимаешся оскорблениями и откровенной чушью
гыы смешно но тебя пианал син и не раз и будет пинать всегда на гв левалом ниже чем ты как минимум на 6-7 и такого же билда как и я (это даказано и не какой теории ) так что флуди дальше пиши какой ты всемагуший все вокруг нюбы итупые
а раз ты всю свою жизнь уделяешь ро и пожжалуй ро основной смысол твоей жизни то мне тебя просто жаль
и ка кследствие не старнно что вокруг тебя меняется люди уходят и приходят а ты остаешся.....есле хочшеь поспорить и флудить и гнать малолетнюю чушь пиши в пм или в асю
не будем захломлять форум твоим бредомZer0 угумс согласен каждому нравится свое комуто играть хантером и пакостить всем кому то бытть добрым пристом и помагать безвазмездно нюбам
опять же гвоарю для гв декс лучше крита (опять же ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!!)
мои наблюдения и прсото много обшался с синами и прсото играками ро и вот пришел к такому выводуРС большене буду говарить какой син рулит или круче )) честно честно ^_^
-
мммм
вошем кук лучше бы ты молчаллутшебы ты молчял)) языкастый ты наш))
вошем я понял с тобой здравогоразговора не получится ты ка кпривык флудить та ки флудишь
понимаю молодой еше но не че годов эток через 3-4 поговаримлол, со мной также пассворд123 спорил потом понел проверим и сказал спасибо))) тебя тоже научить?))
даже не буду отвечать просто ты занимаешся оскорблениями и откровенной чушью
тебя ни кто не застовляет и не просил))
гыы смешно но тебя пианал син и не раз и будет пинать всегда на гв левалом ниже чем ты как минимум 6-7 и такого же билда ка ки я (это даказано и не какой теории ) так что флуди дальше пиши какой ты всемагуший все вокруг нюбы итупые
где я писал что я бог и что около меня одни нубы? тыкни? ухх)) я умер тока один раз за все гв от руки сина, и от это было довно на 95-94 ещё)) да гв обыячно я гену чайнера встречяю но не как не вас)) где же вы ?)) в пронте засторой?))
а раз ты всю свою жизнь уделяешь ро и пожжалуй ро основной смысол твоей жизни то мне тебя просто жаль
дурачёк)) чё я на психа похож))) знаешь я эту фразу уже раз 10 видел и слышал))))) почему тех с кем тусуюсь) мне этого не говорят, почему?)))
есле хочшеь поспорить и флудить и гнать малолетнюю чушь пиши в пм или в асю
не будем захломлять форум твоим бредомкто такой мамолетка ? тому кому 13-15 лет?))) лол, вам надо вы и пишите)) мойи бредом?) покажи где мой бред)) тут потчи каждый второй скажи что бред как раз и ты несёшь :lol: со совей дексой, где ты видел что я писал что крит рулез декс сакс ? я ни когда такого не писал так как знаю что у каждого свои плюсы))
уж посторайся ответить на все вопросы :lol: ))
-
эх 1 не охото копатся но ты и са мнайдешь 1000 топиков где ты навязывал и пено у рта доказывал свою точку зрения взять только 99 аги кто там все кричал что 99 аги рулит???
говорил ) время меняется)) по скрину у тебя у саммого 99 аги)) и ещё что то тут говоришь))
-
больше 60 лака критсину не имеет смысла качть(имхо) слишком много статпойнтов тратится - лучше их в силу кинуть.... :evil:
сори за оффтоп <мачо, ты уже многих людей на этом форуме своим флудом достал, честное слово.> :evil:
-
:))))
на что отвечать на флуд? :))))))вот млин ты убиваешь
хитрожопый еврей или прсто та коплучается хз
флудишь флудишь и в конце концов соглашаешся на мои же слова .но только пишешь их от своего имени :)))))))))))
в литературе это называется плагиатом ))))))))
или привычка из садика осталась повторять?в любом случаи ...живи с миромм.....
-
хех)) мачё ну и придурак же ты))) на вопросы ответить не можешь)) в деле 0)) языкастый)) в самом деле)) прям как баба) да и почему "как")) слова слова :roll:
вообщем как всё начилось) из за твои слов) про критов :roll:
закончим?))