Передача замка на ГВ....
-
@она-одна такая:
Вобщем тему можно закрыть- это ж всего-навсего игра. Именно... /kis :roll: -
Мэл Кори
Значит как всегда в таких случаях верны оба варианта. "К слову, в гильдии был онлайн весь почти, но, как я уже говорил, там никто и не собирался появляться..."(с) Мэл Кори Эээ. Вот до вашего онлайна то мне пофиг. Я говорю о присутствии в Валькирии2. А где там ваш онлайн присутствовал это меня не особо касается.(К слову, насколько я поняла "онлайн" вашей гильдии рванул в родную вотчину, и думаю, что большинство понимает почему).
Throyanec
"Я слабо представляю причины, зачем какой либо серьезной гильдии может понадобится замок в пронте темболее с 0й экономикой"(с)Throyanec
"...договор есть договор, мы должны были удержать и удержали... "(с)Мэл Кори
Хм. 1.Начальник всегда прав. 2.Если не прав смотрим пункт 1... И действительно по логике вещей: зачем вы вообще были там? Ответ выше.
Вопросов больше не имею. -
@pallash:
К слову, насколько я поняла "онлайн" вашей гильдии рванул в родную вотчину, и думаю, что большинство понимает почему Вряд ли... :roll: -
Бум для чего мне был нужен этот фикс? Я хотел урезать БА. Такая причина адекватна? Для чего я урезал фо монкам? Чтобы урезать Икаши и Тинк из Хаосов-БА. Для чего Спак пофиксил фли пенальти? Чтобы БА плохо качались. Почему сервер лагает? Чтобы БА дохли в гд. Почему убрали резет-герл? Чтобы БА было плохо. Для чего убрали кард-селлера? Чтобы никто в БА не купил допеля Кукку.
Может хватит искать какой-то подвох? Кто-то задал вопрос на форуме, я спросил на империуме. Там ответили. Спак увидел пофиксил. Хватит читать между строк, это уже паранойей называется... -
eyeless, какой ты бука оказывается
Мэл Кори, Throyanec, на позапрошлом ГВ чуть не удержали, на прошлом точно не удержали бы. Конечно проще уйти а-ля импы. Вроде да нас никто не побеждал, мы сами утекли пораньше. Проблемы там были с обороной, сами в курсе. И передача замка союзникам в прошлое ГВ уже не прокатила бы.
-
Развели таааакой флейм не из-за чего.
Кори, Троянец чего вы тут пишите, да оправдыаетесь? Тут столько любителей попонтоваться и потявкать на Хаос (пофигу на какой), что это уже стало для некоторых делом чести - загляните в любой топик и убедитесь в этом.
Вот пишут они и пусть пишут - ничего кроме предположений и выводов, кои они сделали, слабо разбираясь в ситуации, тут нет. Более менее серьезные люди сразу поймут где балобольство, а где реальная тема для обсуждения.Перестаньте отвечать на их выпадки - и им надоест кричать в пустоту, пусть болтают с эхом.
-
eyeless, что значит быть оторванным от компа на целый день.
Вот совсем человек не в курсе ситуации..
Ну при чем же здесь ты? Это Баранский Альянс пофиксил передачу замков, чтобы Кэролайн и Империя друг друга били.
А также БА уронил сервер и споил всех миптов и империю.
Кстати. секретным приказом тайного руководства БА за выдающийся вклад в дело ГВ Бородатому мужику и Семе присвоен орден Почетного Барана... -
эээээ негоните ..... Импов споили МП))))
-
И тогда БА споили миптов, и споили мипты империю, и споила империя Спакума, и споил Спакум сервер..
-
n0taz, не хватает команду: "Фу!" :roll:
Мне заметь ни чаос, ни хаос никуда не впился. Однако что было, то было. Не вернешь и не поправишь. :roll: