МОТРа больше не будет ???
-
Куплю дороже чем он ----------->
-
"- Говорят, евреи продали Россию...
- Ну?
- Где я могу получить свою долю?"(с) оочень старый и страашно бородатый анекдот.
-
Давайте устрим небольшие торги ... Кто больше даст , того и будет ....
Я тоже поучавствую %-)))) -
кто сомной на пополам МОТР берёт?
-
ОАО "МОТР"... скинемся и купим ))
-
ни чЁ он продавать не будет:)наДеюсЬ!
-
А зачем надо продавать? )) Если бабки нужны, пусть пару-тройку карт Допа продаст, навару больше будет )))
-
alien3, да нет? Если сделать многочаровость только для платников, премиумов станет больше. На МвП тоже только премиумов пускать :twisted:
-
skurudo, если будет такое безобразие, я лучше на официальный сервак уйду.
а насчёт покупки: врятли буржуям нужен этот сервак. им проще будет свой сделать.
PS
если сервак - aegis, то на него может вполне законно наехать гравити, и тогда уже будет не до продажи.
а если athena, то деньги брать в добровольно-принудительном порядке не прилично. -
Furcube,
Раздел 7 (Сервер)- Мир работает на эмуляторе jАthena.
-
@3atoi4i:
ОАО "МОТР"... скинемся и купим ))Могу дать 70% от общей стоимости , сколько бы это мне не обошлось , но с условием что у меня бул\дет больше прав и возможностей....
-
Да мотр уже давно продался разлагающему духу капитализма. Все больше и больше привилегий создают для платников. Если так и дальше пойдет, то уже через полгода простым смертным просто не будет смысла играть на нем.
P.S. А вы знали, что если ты не юзаешь бесплатный аккаунт в течение месяца, то его удаляют?Я уже знаю достаточное количество людей, которые просто посылают нах$й Спакума со своим мотром, бросают своих чаров и все имущество и уходят на другие сервера.
Так. Жить. Нельзя.
-
хех. ну да, высказывался Спакум как-то в том духе что надоел ему гимор с эмуляторами и он с удовольствием бы купил лицензионный сервер.
но я очень сомневаюсь что что-то подобное произойдёт в реальности.
-
Достойных предложений о продаже не поступало
-
Spacoom, а за сколько ты продал бы Motr ?
-
nu tak esli cio narod perinoditi na RAM-RO-LT,on i besplatnii,i vsegda online,i druzeliubnii narod,da escio nebanin nekovo prosta tak !
-
mesto censotred imelos vedu drugoe nozvanije serva,esli cio pisiti v privat,napisu adress.
-
Мelifaro, ты хочешь купить??
-
3atoi4i, да нет... Просто интересно, за сколько человек может продать свое дитя и свой источник доходов...
-
@Spacoom:
Достойных предложений о продаже не поступало
Говори цену , хотя бы примерно . Могу предложить 3к баксов.