You've been blocked by Game Master Team (что это?)
-
объясните пожалуйста, что это означает?
если это бан (что вряд ли - меня не за что банить - я добропорядочный=) ) - то почему меня нет в списке банлиста?только сегодня днем(уже вчера) заходил - все было окей, помер раз 6 в гластхейме, вышел и выключил комп.
теперь ничего не пашет - объясните пожалуйста друзья - в чем дело.
заранее благодарен.
-
Это бан ...
По идее должны скрин на мыло прислать по которому забанили
-
Frostbitten, смотри за что: motronline.com/top/ban.txt
-
по данной ссылке нашел себя
Sat Feb 19 12:00:17 2005:Sugarboy:взлом arhimage:3
что это означает мне никто не скажет - я вроде не хакер и ничего не ломал?
-
это то есть без анбана? у меня там шмот чужой =((( помогите как-нить -хоть друзьям вещи верну и карты - долги раздам. =(
или это кто-то мой аакаунт взломал? какая вообще процедура - что мне делать теперь - я еле докачал арча ддо 60+ левла...объясните - кому не жалко времени - в правилалах что-то скупо по этому поводу.
-
Это значит, что взлом был произведен с тем же IP адресом что и тот, с которого играеш ты. Если ломал не ты, то могут быть несколько вариантов:
- Если ты играеш из локальной сети - то все компьютеры в ней имеют один и тот же IP. По нему и забанили.
- Если настройки безопасности твоего компьютера не запрещают доступ к нему, то любой человек мог воспользоваться твоим компьютером чтобы совершить взлом.
- Если ты используеш провайдера, выдающего динамические IP адреса, то в случае совпадения этого адрпеса с тем, с корого был произвден взлом могли забанить тебя.
Все эти случаи, к сожалению, подпадают под правила. Так как технологии интернета не позволяют точно определить кто сейчас находится "по ту сторону провода", то банят по имеющимся параметрам - в частности, IP адресу. Если тебя волнует данный вопрос - настраивай безопасность, используй статические, зарезервированные только для тебя IP адреса.
Все вышесказанное - мое ИМХО, носит исключительно консультационно - ознакомительный характер.
-
вариант номер 4... у тебя краденые вещи .
-
Да, кстати. Если знакомый тебе передал краденую вещь, и ты ничего ему не дал взамен - это подпадает под правило "сбыт краденого".
-
Вроде говорили что банят не по IP, а по какому-то другому параметру...
-
Это уже технические детали реализации. ИМХО, принадлежность логина к компьютеру, с которого что-то делалось, определяется как раз по IP
-
да никто мне ничего краденого не давал
ничего я не сбывал... и в мыслях даже не было....
и причем тут взлом и воровство?
и почему не пришел скрин на мыло?даже если что и произошло и кто-то передал мне краденный даггер 1 левла... =))) - как мне исправится? и вообще как понять что произошло - чтоб этого не повторилось?
если мне кто-нить скажет что я что-то украл - с удовольствием верну - в тройном размере даже нет - в 10-кратном... вобщем что сделать чтоб все обратно нормально было? =(((всем спасибо за поддержку.
-
@Frostbitten:
по данной ссылке нашел себяSat Feb 19 12:00:17 2005:Sugarboy:взлом arhimage:3
что это означает мне никто не скажет - я вроде не хакер и ничего не ломал?
так как логин arhimage-мой,и его кто-то взломал,
то я тоже отмечусь!!
Взлом был произведен через мое мыло!!
Если это действительно не ты,то взломщики просто
воспользовались твоим мылом как пересадочным пунктом!!поясню:насколько мне известно,при смене мыла можно отследить
на какое новое мыло теперь будет отсылаться новый пароль
(это в моем случае взлома,так как там и пароль поменяли)!
а уже с твоего можно было безнаказанно
перенести все данные уже на другое мыло!Так что администрация
МОГЛА просто посмотреть на какое мыло было отослан новый пароль
с моего мыла и уже владельца этого мыла забанить!!З.Ы это мое предположение-не связывать это с обвинением или еще с чем нить компрометирующим!!
-
если не ломал, значит передал краденые вещи хотя даже если ты сам незнал этого, это считается как соучастник =/
-
Банят не по айпишнику, а по идентификатору компа.. А потом кидалы удивляются, как это их основной акк банят, хотя они с гпрса заходили ж)
-
@_КуКК_:
если не ломал, значит передал краденые вещи хотя даже если ты сам незнал этого, это считается как соучастник =/
если не знал - это НЕ соучастие, так как не было намерений
если нет интенции - нет преступления, это из теории уголовного права -
есть такая штука ненамеренное убийство))
-
если не знал - это НЕ соучастие, так как не было намерений
И насколько это доказуемо, что небыло намерений? :twisted:
А если весь этот топик - попытка пойманного взломщика обелиться? :twisted:
Кто может дать 100% гаррантию? :twisted: :twisted: :twisted: -
krahmall,раз ореш что он взолам докажи свою точку зрения.
И ЕЩЁ УЖЕ 2 акк забанены за взлом архимага <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27702">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27702</a><!-- m --> -это первый.Делайте выводы. -
За взлом архмага забанено не 2 а 9 акаунтов :!: :!:
Sat Feb 19 11:43:44 2005:maLek(login):взлом arhimage:3
Sat Feb 19 11:51:12 2005:fufik(login):взлом arhimage:3
Sat Feb 19 11:51:18 2005:fufik2(login):взлом arhimage:3
Sat Feb 19 11:57:10 2005:Аколитуся:взлом arhimage:3
Sat Feb 19 11:57:44 2005:дедушка:взлом arhimage:3
Sat Feb 19 11:59:30 2005:експло:взлом arhimage:3
Sat Feb 19 12:00:17 2005:Sugarboy:взлом arhimage:3
Sat Feb 19 12:00:51 2005:mUchachO-man:взлом arhimage:3
Sat Feb 19 12:01:18 2005:МаргаритА:взлом arhimage:3 -
Не хило.