ГВ от 19.02.2005
-
уххх.. пока дочитала .. напиласть просто......
Ну прогавкали замок.. че так шуметь....расслабились магов отпустили...
Да и пробить оборону с ОДНИМ магом..думаю большого ума не стоило (хотя при всем при этом вы долго позли ).......так что делаем выводы. -
Да, оборона с одним магом - это сильно. Так и видится картина: стоит бедный маг возле Империума и кастует Fire Wall, а на него медленно ползут танки...
-
"каран". Стыдоба. Что бы ты сказал(а), если бы я написала "библея"? Или "новый зовет"
(оффтоп, не удержалась)
-
@Evangelion:
уххх.. пока дочитала .. напиласть просто......Ну прогавкали замок.. че так шуметь....расслабились магов отпустили...
Да и пробить оборону с ОДНИМ магом..думаю большого ума не стоило (хотя при всем при этом вы долго позли ).......так что делаем выводы.брехня - там был не маг, а ВИЗ :lol:
-
@+Sanek+:
Apollyon надо было ругануться на турецком , а потом посмотреть как с етим будут
справляться местные умелцы со словорями :lol: :lol:Ему в отличии от "нас" каран запрещает ругаться.. да и по сути мата как понятия у них нет.. поэтому послать тебя он может либо по русски либо по английски
Каран тут не при чем .Какое то время много общялся с японцем , так вот как я ни просил его ,
чтоб он научил меня ругаться по японски он так и не научил , а отговорка была ,
что ето некрасиво и неприлично . Уверен и у нас есть такие что никогда не матеряться. -
@"Infamous":
...а первая половина послания была взята из поста некоего Banjo на 3-й странице, кстати тоже неподписавшегося...
Могу за них ответить - Midnight Panters :roll: -
спасибо, Китсуне, теперь хоть знаю кто наш враг
А предупреждён значит вооружён хехе ну приходите будем рады, бояться то нечего - замок всё равно халявный, ведь оборонялся одним визом(странно если у них один виз был, то почему МЫ "нубы", "лолки", "лолики" и т.д.? Тут ИМХО не в нас дело) да и того наши союзники затоптали когда мимо пробегали
P.S. то что обозначено кавычками - я или мои одногильдийцы читали в привате и не по одному разу
P.P.S. да и вообще я думаю Империя будет не против если вы к нам пойдёте - ваш замок они ещё не брали -
P.P.S. да и вообще я думаю Империя будет не против если вы к нам пойдёте - ваш замок они ещё не брали :lol:
:lol: даёшь ввод миротворческих войск в гефен!!!
я думаю Империя вобще не будет против всего, что не связано с ней. -
Infamous, я в том посте погорячился, извини :roll: ..просто немного офигел, когда увидел, что нуаро взяли в конце гв, как оказалось у них был один виз. Я не буду ничего говорить, всё зависит от вас, что вы сделаете сегодня на гв или перед :roll: ...
-
да, да, даешь империю в геффен, даешь мир и спокойствие в пайоне!!!
-
@+Sanek+:
Каран тут не при чем .Какое то время много общялся с японцем , так вот как я ни просил его ,чтоб он научил меня ругаться по японски он так и не научил , а отговорка была, что ето некрасиво и неприлично . Уверен и у нас есть такие что никогда не матеряться.
Общаться нужно с японской молодежью. Они лишие ребята.
@неомашка:
да, да, даешь империю в геффен, даешь мир и спокойствие в пайоне!!!Не-а, а то тоже будете халтурить. Щемицца нуно и бояцца - тогда и оборона будет, и замок на месте.