Не пора бы чистить авгиевы конюшни?
-
Итак сразу сформулирую мысль: Читать ПВП раздел стало невозможно. Надо чтото делать, чтобы повысить информативность топиков тут.
Десяток неумных флудеров все портят тут. Да, сначала многим в например нашей гильдии не нравилось, что модератор закрывал тут топики. Всем хотелось выяснить, кто же из активно играющих в РО является неумным. Но теперь список неумных сформирован, он на протяжении нескольких недель статичен, и в хаос, например, эти люди по ошибке уже не попадут.
Теперь хочется видеть в топиках взвешенные, политически выверенные мнения гильдий о прошедших и будущих ГВ. Предлагаю ограничить число постов в топике от одного человека 3мя. Чтобы думали что пишут, каждое слово взвешивали.
А то извините, нагнал он бреда на 50 сообщений, всех полил грязью, кто упоминул его имя и гильдию, и кто не упомянул, всех оскорбил, всех поимел и всем объявил крестовый поход. А потом пишет что вообще это было ХО и к позиции его гильдии отношения не имеет. Да кому интересно его ХО??? С какой стати я должна читать 95% ХО в этих топиках? Если ГМ не способен заставить членов не писать бред, то это должен сделать модератор. Например, в хаосе регулярно получают по шапке от ГМ-а за излишнюю резвость на форуме.
Тупые респекты и наезды, сообщения из 2х слов, излишнее цитирование, бредовые оффтопы, всего это быть не должно. Больше всего достает, когда пара флудеров превращают топик в чат. Если так и дальше пойдет, 90% посететителей форума перестанут читать раздел. Собственно теперь интересны только несколько первых страниц топика, где постятся мнение гильдий уважаемыми людьми + скриншоты.
Пора избавляться от детских слюней и вводить правила. Вроде нетрудно для начала сделать ограничение в 3 сообщения? :roll:
-
а какую информацию ты хочешь отсюда получать O_o ?
за оскорбления вроде пока банят, а вот без флуда - что тут тогда читать? -
Буду краток... :roll:
Верните меня модератором сюда! Т.Т -
и в хаос, например, эти люди по ошибке уже не попадут
они уже там =)))
Предлагаю ограничить число постов в топике от одного человека 3мя
не поможет. Насоздают кучу левых акков на форуме и будут ими флудить. А во время флуда иногда интересные вещи выясняются. Мне в последнем топике многое понравилось. Узнал о геффене и как велась война за 2ой пайон. А то мы в замке сидим, тяфкаем, мир и не видели даже :roll:
-
Согласен в целом, но тремя сообщениями не стоит ограничивать, т.к. иногда хочется подискутировать на ту или иную тему. Лучше завести модератора, который будет подчищать бред и наказывать за оффтоп
-
Ну давайте модератора!
-
Бугагагагагага..
Тинк.. То что ты предлагаешь - бред. Потому что, во-первых человек есть человек, а гильдия гильдией... Он является ее частью но имеет субьективное мнение.. Вот я например гражданин РФ, с США у нас например дружественные отношения, но я все равно их ненавижу и поливаю дерьмом, не только тут между собой, а везде. Это мое мнение, пусть оно не соотноситься с мнением моего правительства (которое я ни чуть не осуждаю).
Так же и в ро. Есть там союзы альянсы, но есть и личное мнение людей о друг друге. Мнение о целой гильдии тоже довольно бредовая вещь. (Вот говорят: ах меня там вот так короче подставили например Эмпайр... Ну у меня было что витка стукнул моба об мой фаир вол и убил меня на ревенже :)) Но эт не повод осуждать всю его тогдашнюю гильдию (я не помню где он тогда был).
А форум для того и нужен чтоб ПООБСУЖДАТЬ. Узнать мнение всяких "неумных" личностей чтобы понять что они действительно неумные. А если ты знаешь что личность неумна то не принимай ее слова серьезно - что с дурачка то взять...и 3 сообщения - это полнейший бред, потому что тут происходит ОБСУЖДЕНИЕ!! а не так - каждый с саого начала выказался и все. Ну а раз обсуждение то и народ соответсвенно постить будет не однократно.
А мне например нравиться почитать как все друг друга опускают.. Прикольно же.. Узнаешь тут из сообщений много нового, меняется мнение о человеке... 16го числа например у меня изменилось мнение о тебе :)( (но и конечно не только о тебе просто как пример)
-
Tink
Я считаю, что данный раздел играет как раз на руку вашим гильдиям.
Здесь выпускается излишний пар неустойчивые в психическом плане члены гильдий. Если не выпустят пар в форуме - будут беситься в игре. И начнутся в игре баны за оскорбления. Зачем? Пущай меряются... ну тем чем они любят меряться. Здесь ведь мексиканскобразилианскомыльные сериалы отдыхают.
Весь читающий форум Мидгард тут после ГВ сидит читает. Кто кого поимел, кто отрастил подлинее, кто шмот спустил по жадности и теперь с протянутой рукой ходит. Вау. Какие страсти. А то что топовые гильдии не могут контролировать людей своих, так это не проблема модеров, я считаю у них, и без этого головной боли достаточно. А флудеры... Давайте пишите. Очень прикольно читать ваши посты. Я даже свой любимый сайт с анекдотами забросила. Здесь веселее. -
pallash, как меня прет твоя аватара ^_^
-
Full Support, тебе нравится топик, автор которого ТрЫндец?
-
@Tink:
Ну давайте модератора!
И кто же им будет??? Снова баранцы? которые итак заполонили все - все модеры, хелперы... Барановца забаннить практически невозможно, хотя нарушители они одни из злостнейших... особенно в плане оскорблений, и подстав разных.. Но (не будем переходить на личности) не видит оскорблений на скрине (((( -
Full Support
Веришь не тебя одного? :twisted: -
@"MoG":
Full Support, тебе нравится топик, автор которого ТрЫндец?
А где эт такой? :)))) -
Возвращайте Лиса, он не "Баранец".
-
ага, давайте 4 модера
барана, пронтерца, геффенца и пайонца ))) -
Лиса.... Он вообще мне нравиться, но суда я б его модером ставить не стал бы...
-
Я никогда не отказывалась от аргументированного спора или обсуждения. Но спор с неумным невозможен. Ты ему слово - он тебе 10. Ты ему реальный аргумент - он тут же 10 в ответ сфабрикует. Извините в текушей обстановке я пас. Перекрикивать орущих бред не намерена.
Кто будет модератором мне все равно, лишь бы бред отфильтровывал. По моему гефенец вполне подходит, тем более сам рвется.
-
Full Support, это топик про неравную борьбу автора со всем форумом за количество сообщений <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237618#237618">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237618#237618</a><!-- m -->
в принципе эта тенденция свойственна всему данному разделу, про что наверное и хотела сказать Tink... "задавим врага одним аргументом, но раскопированным на 100 постов" -
@Saint-Valentine:
ага, давайте 4 модерабарана, пронтерца, геффенца и пайонца )))
тогда весь форум будет пустой =). Как только кто-то пишет мессагу - её сразу стирает один из модеров
-
@Saint-Valentine:
ага, давайте 4 модерабарана, пронтерца, геффенца и пайонца )))
еще троянца ^________^