ГД с потерей экспы от игроков?
-
Совершенно однозначное предложение) вы просто путаете по анологии с русским языком.
-
//MirroR, знать язык - это значит однозначно понимать правильно составленную фразу. если не считать отсутствия запятой - вполне нормальное сложносочинённое предложение.
вообще-то спорить тут смешно, понимаю если бы там было нечётко написано, так нет же, кому-то языковой барьер мешает, это лечится не аргументами и обоснованиями а языковой практикой.
Но специально ради тебя отвечу на твои детские возражения типа "это не я не понимаю, это ты не понимаешь" аргументированно.
То, что ты сделал - выделил часть предложения жирным так чтобы в результате получилось то, что тебе очень хочется. А теперь посмотри на то, что осталось, из этого что-то осмысленное получается? нет.
-
В конце концов оттуда же: http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=15449&postdays=0&postorder=asc&start=15
To answer the question of the poster, in PvP enabled gd, if you die, you lose 1% regardless if a monster kills you or a player kills you. That's the only way you lose 1%.
А вот как качать агильных чаров в ГД - вопрос...
-
@"//MirroR":
Sasha-san, Я об этой несчастной зпт и говорю, в зависимости от того, где она стоит, смысл предложеня меняется на противоположный. И хватит уже спорить, вроде до правды докопались.В английском языке НЕЛЬЗЯ строить предложения так как тебе вздумается, они подчинены жеским правилам - данное предложение переводится в полне однозначно без всяких запятых, учи англ. яз -)
ЗЫ А вот верно ли утверждение это уже другой вопрос -)
-
мммм... на оффе наскоко я знаю, и боты разрешены ....
зы. могу ошибиться )
-
Mar, ты ошибаешся они там неразрешены
-
они там запрещены, но все ими пользуются :mrgreen:
-
спасибо, что разъяснили)))
-
As for GD, yes you lose 1%; if you get killed by another player you do not lose 1% nor do you gain any EXP when you kill another player.
предложение однозначно читается так:
Что качается ГД, да, вы теряете процент, если же вы были убиты другим игроком вы не теряете процент, также как и не приобретаете опыта от убийства другого игрока.
Иначе получается бессмыслица с потерей процента при убийстве другого игрока... -
ORS, просто посмотри на название топика
"If you kill someone in GD do you lose 1%?"
и поймешь почему такой ответ.