Вопросы по удалению акков
-
Ну люди скажите как можно восстановить аккаунт......всё что нужно это проплатить?
-
пример: ты платник до н-числа и ты не играл уже пол года, и твой по сути премиум истёк, твой акк не будет удалён потому что статус премиума не пропадает пока ты не заходил в игру! это то что волновало Али меня не стёрли
-
так что выход один .... вести очень спокойную жизнь, быть начеку ... не попадать в аварии, иметь при себе всегда 5$-ую карточку на всякий случай... генератор напряжения, и ещё один компьютер тоже на всякий случай... в конце концов не попадать в армию ...
ну а если у ж попал в армию/аварию больницу выбирать поближе к интернет кафе дабы можно было приползти еле еле ... и оплатить аккаунт! ... сбежать из ччасти самоволкой ..а потом а воен.суде рассказать всё как было - пошёл проплатить аккаунт в игре, чтоб не удалили ^^ ...
да уж ...
-
я так понимаю, что сами чары были удалены, остался только сам аккаунт, мол имя оригинальное и все такое..хотя, я тоже не прочь восстановить свой аккаунт, хоть он и бесплатный, но все же на я докачался монком до 71(не легко знаете ли было), приобрел в пользование кое-какие вещички..хех..ходил в мирк, писал Спаку лично, но видимо его не было на месте, а мой заботливо оставленный емейл, он благополучно проигнорировал..
если кому удасться достучаться и/или вернуться свой акк, пишите.. -
СПАК, что ты все не успокоишься??=)
мало того что зени запретил нам продавать за вмз, так еще чуть ли не в 2 раза автотрейдом премиумов увеличил!?
мало денег тебе, а теперь ты хочешь что бы все чуть ли не повально кто готов играть уже практически должны стать премиумами!=/
Что с тобой происходит после НГ, или смотреть теперь стал как Рус Ро, весь чуть ли не комерческий сделали?=((((
Обидно, чесно ...
Да, есть маза этих примочек(типа премиумов, автотреида и тд), но ведь есть люди Хаи Левелов и не премиумы, которым и так нормально играется, зачем их обременять.... =((
Ведь у всех же бывают разные причины на прерывание игры, на некоторый срок!!!=(((( -
О появлении сервиса восстановления будет сообщено дополнительно, на данный момент интерфейс не сделан. Восстанавливаться герои будут полностью.
Эта мера не имела ничего общего с коммерческим интересом. Удалять игроков предлагали всегда, но я отказывался т.к. ресурсов оперативной памяти хватало. К сожалению у современных 32битных осей лимит на 4 гигабайта доступной памяти для одного процесса, из которых большая часть выделяется под виртуальную память самой операционной системы.
-
Spacoom, я надеюсь трехмесячный срок будет отсчитываться от момента начала работы сервиса?
-
Боюсь, что с такой дикой скоростью изменения действия скиллов через год билд станет просто неприменимым Так что все одно - перекачиваться
-
Угу. Пора пора делать интерфейс и то и сё. Поиграть уже охота. Сессию сдала можно еше пол года фигней страдать в РО играть а тут нате приехали... Кстати думаю людям с аналогичной проблемой будет проще найти эту тему если она будет прилеплена.
-
Спак скажи хоть примерно когда будет готов ресурс по восстановлению аккаунтов?. .....
-
Как обычно, как только - так сразу.