ГВ от 16.02.05
-
Шедевр - убили на арене за хамство на форуме. Жесть :lol:
-
Мммм... что-то мне начиинают нравиться Оверы. Они хоть не кричали про пвп в гд столько. Собрались, побились, разошлись, покачались. А тут прям аш жуть какая-то. Убил кого-то и тут же на форум "Ааа... я того-то убил. Я атэц"
-
Завтра будет жатва, сегодня поздно уже.
Не пожалею своих процентов -_____-
-
@"eyeless":
Ellebon, правильно что писала. Болтаешь ты много и миртам угрожал в открытую без всякой агрессии с нашей стороны. Мы на это мирно должны смотреть что ли? Или нам предложить подарочек чтобы вы нас не атаковали, Великий Бирюль?Ты это, вкладывай инвесты. остальное приложится
-
Bork, если бы я знал, то вряд ли сказал. Да у вас Бирюля хороший счетовод, почитай его посты он нас там записывал в список сразу после орды.
-
@eyeless:
Шедевр - убили на арене за хамство на форуме. Жесть :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
@Сёмка:
Гранас, ты тусуйся.. )) они может если получаться пощемят.. а ты иди на бабках качайся ^_^
убью! -
ыыыыы, кого ты убьёшь.. ты даже боишься на сходку приехать.. хотя Эл приезжает и пьём как надо.. )))
-
как я жалею что мне далеко ехать!!! А ещё жалею что в ГД месива не вижу кароче терь импы замисть арены в ГД будут валитса
ЗЫ предлагаю после 24 часов по серваку на форуме делать доклад кто сколько и кого убил=)))) так что бы я был в курсе событий хехе
Сёмка, так чё вы будете сливать Экономику? -
приеду и защемлю имперок и ельку заодно
-
ооо, Гран мы не мешаем игровую часть и реал.. В игре мы враги и по разную сторону баррикад.. а в реале мы совсем другие нормальные люди.. с которыми мона попить пива.. и никакх даблов и башей не получишь.
Будем рады тя видеть. -
Каждый пост -kosta-, читаю с неподдельным интересом. и пусть он говорит, что учился в нерусской школе. Всё равно интересно. Знакомые слова кажутся такими новыми в его интепритации. Надо открыть "Клуб любителей -kosta-, ".
имперкам по заслугам можно выдать респект ( говорю это как игрок, а не как член альянса). Воспользовались отсутствием дефа. Пришли- увидели - победили. Холи - урок. Если суббота не расставит всё по своим местам, то следующая среда уж точно расставит.
Как член альянса хочу заявить, что приложу все усилия, чтобы вернуть имперок туда, откуда они и пришли. -
хыхыхых испугался)))
я кстати не злопамятный.... я запишу -
Гран, дык чаго... Приедешь в пятницу с Элом? - У него как раз зарплата.. Абсентик жахнем немного...
-
@manirka:
Мммм... что-то мне начиинают нравиться Оверы. Они хоть не кричали про пвп в гд столько. Собрались, побились, разошлись, покачались. А тут прям аш жуть какая-то. Убил кого-то и тут же на форум "Ааа... я того-то убил. Я атэц"Угу, Оверы молчали, потомучто щемили их. Альянс тогда даже скринами не брезговал, хорошо помню. Думаю теперь прийдется немного потерпеть подобное отношение со стороны Империи.
Империи Огромнейший РЕСПЕКТ! Подняли настроение!
-
о_О а ты откуда про абсентик знаешь??
Убью ела :roll: -
Хех, не знаю, не знаю.. мы начинаем с пива.. и часа в 2-3 если в кино не подадимся переходим в другой бар и там абсентик и чтонить по крепоксти.. вот у нас на сходках обычно весь наш Пуён альянс.. а из Барановского.. 2 приста.. Elly и Bloodys, и знаешь.. отличная люди.. самое главное преданные.. то, что они слышат у себя в гильдии и , то что они слышат у нас за столом.. остаёться при них.
Просто Игра и Реал 2 большие вещи.. Приезжай не пожалеешь.
-
Эх Финкель Финкель... а не припомнишь ли ты кто тебе разруливал как гв барда качать? А ты теперь и гонишь на нас :((( а убил я тебя тока 1 раз во 2м замке пронты.. а в нашем я бил конечно но по-моему тебя там кроме меня еще парочка человек колбасила...
А тинк что-то ворчит ворчит... Вот что ты гонишь на мипт? Хоть 1 человек с Мипта когда-нить кого нить послал? или поновался открыто на форуме? нет. Только вот мы, фениксы тут сидим и п**дим :()) от нечего делать... А о тебе у меня реально было хорошее мнение.. до того как ты нашего найта в мясе азурой раз 5 не убила :((( -
Кстате вы неповерите, но ... я час и 45 минут на гв бегал с щитом с ..... бигфутом Т_т и как то совершенно случайно заметил, что щит с тарой лежит в кафре... ОМФГ...
-
Tokageroh, нуп о_О /e4