[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
хм.вроде я для себя нашел замену гонрюну,но без приста мне там плохо,а с пристом не успел попробовать.
З.Ы.экспы там вроде больше будет :roll: -
Я арча 50/38, где мне накачать ещё 2 дж.? Гео надоели, а сейчас на генералах
-
Мандаринка, Гео надоели? О_о Тебе за них 1,8% джоба по идее дают, поверь, это не мало Точно не помню, но вроде бы на них и добивал последние джобы
-
гео,генералы,паен данж(я там между прочим качался+АоА выбил).А вообще я на гео до 46 джоба сидел.
-
где качаться ханту 62 лвл-а? рзрываюсь между клоком(с трапами на клоках) и гонрюном (1 уровень данжа) ваши мнения, господа?
-
в гонрюне стало тихо, в клоке экстрима побольше, играть поинтереснее, а вообще зачем приклеиваться к одному месту? и тут и там можно, привыкаешь выживать в разных полевых ситуациях, что, имхо, совсем неплохо.
-
Подскажите пожалуйста!!!
Где качать ханта 70/37 ?
скиллы: фальконерская ветка - вся в макс, анкл снаре - макс.
статы в шмоте (без обкаста, потов и импрува):
декс: 67+25
аги: 65+4
лак: 25+3
инт: 11+2Лук +8 ХантБоу
-
White_Dragon, мне кажется на пляж уже с пристом нормально будет
-
Присты на шару не идут, все денег хотят, а соло уж больно смертей много, и денег всего 90к
-
White_Dragon, учись не умирать,или все-таки попробуй гонрюн,но долго ты там не просидишь.
-
Я бард 70 лвл. Вобщем я в полной панике ищу монстров на которых можно было бы без особых проблем качаться. Мои статы аги 56+13 декс 77+32 инта 25+4. Помогите опытным советом пожалуйста.
-
Драсть)). А сейчас где качаться хантерше 52/19?)))))
-
Мандаринка, я на гео до 70 сидел, и даже на 70 давали около 0,5% джоба. Поверь, гео - это ОТЛИЧНЫЙ кач до второй профы + отличный кач джобов на второй так до 38-40.
-
NARKOMAN, пока можешь чуток в гонрюне посидеть,а потом пытатся гласт пробовать,но с тамошней конкуренцией...
-
Стоит ли качать дансеру 99 декс?
Ну может оставить там 97 гдето... чтоб с лучшими шмотками не вышло слишком много (142 вместо 140 например) Кто играл дансами, вы как делали?)
Про кальки не говорите даже, щас шмот и джоб бонусы сменились... нужны советы бывалых) -
Hunter 62/38
Agi 62 + 4
Dex 51 + 19Где стоит качаться ??? Мне сказали на ГГ но на ГГ я до 45 лвл арчем бегал Гонрюн уже не катит =))) что делать ... на панков не пойти мало Дексты .
-
Demuypr, Ако в пати - и на хаев
-
подскажите лучше качаться с таким набором:
(щас буду качать аги до ~82 декса щас тока-тока 100)<!-- m --><a class="postlink" href="http://img414.imageshack.us/img414/863/screenragnarok0474ho.jpg">http://img414.imageshack.us/img414/863/ ... 0474ho.jpg</a><!-- m -->
в гонрюне маловато експы , на пляже народу много. До стингов с пристом не доходим. Панков маловато в юно филд. Стоит ли с пристом на слиперов или на стингов соло? Или есть еще места хорошие?
Sakaki-chan: лучше оставляй ссылку на скрин, пожалей чужой траффик...
-
@<GlideR>:
на пляже народу много.
Угу, вчера там был 61 человек. Лагало - жуть. -
всем докачать какого-нибудь мирного мерча или 1аги-акомонка до 50 джоба, потом браться за ханта..кайф неописуемый)