[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
С вопросами по "где мне качаться?" - в этот топик.
Крайне желательно перечислить свои параметры и экипировку.
Summary:
Hunter:
-60-70
локация: Louyang (телепорт из альберты за 10к, НПЦ справа внизу)
мобы: Increase Soil (formless, earth, medium)
экспа: небольшая (60-80к/10 минут)
конкуренция: небольшая, но часто совершают набеги группы пристов с качаемыми_зелкой, стремящиеся захватить максимальное число мобов
необходимый эквип: огненные стрелы -
@Hasker:
ну вообщем я арчер качался на генералах до 40-го на географах до 50-го а дальше не подскажите где есть либо аналогичные монстры либо кого нибудь где можно качаться выше 50-го...Зависит от твоих параметров. Если много дэксы, можно уже идти на панков в клок. А чем тебя географы не устраивают? Я вообще первым арчером до 42 джоба на генералах сидел ж)
-
@Hasker:
ну вообщем я арчер качался на генералах до 40-го на географах до 50-го а дальше не подскажите где есть либо аналогичные монстры либо кого нибудь где можно качаться выше 50-го...Зависит от твоих параметров. Если много дэксы, можно уже идти на панков в клок. А чем тебя географы не устраивают? Я вообще первым арчером до 42 джоба на генералах сидел ж)
дексы 73 + 15 это нормально для панков или надо больше? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m --> - тут можешь для каждого монстра посмотреть как часто будешь мазать.
Сейчас у тебя по панкам будет промах около 15%. Я бы на твоём месте посидел уровня до 55 на географах (заодно и импрув до 10 добил бы, он бонус к дэксе даёт), потом уже на панков. Только учти, что лучше их убивать даблами с каменными стрелами.
-
@Kohr-Ah:
http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ - тут можешь для каждого монстра посмотреть как часто будешь мазать.Сейчас у тебя по панкам будет промах около 15%. Я бы на твоём месте посидел уровня до 55 на географах (заодно и импрув до 10 добил бы, он бонус к дэксе даёт), потом уже на панков. Только учти, что лучше их убивать даблами с каменными стрелами.
а сколько каменные стрелы стоят? -
Сколько стоят не знаю, обычно их не продают. Нужно покупать Green Live (или Great Nature) и делать из них стрелы самому. Обойдётся тебе это максимум в тысяч 5 за 100+ стрел. Если стрелять всё время даублами (по панку 2 должно хватить с твоей дексой), то они не будут тратится.
-
вообще я посмотрел за панков меньше экспы дают (1699) а за географов 2700... думаю нет смысла.....
-
Панков ты быстрее убивать будешь. Но пока лучше географы, с этим не спорю.
-
Hasker, панков и быстрее и больше.
-
а гыде мине качатса?! я 75 лвл
а серьезно. Гласт, ниф, гонрюн, комодо... везде не продохнуть. Посоветуйте что-нибудь в приват, за хорошие советы отблагодарю ))) -
@Kohr-Ah:
Панков ты быстрее убивать будешь. Но пока лучше географы, с этим не спорю.
спасибо приму к сведению... у меня ещё есть аколит 34. Тоже незнаю где качать (качаю только в пати). Га генералах и географах долго... Разве что в орк данже. Подскажите ещё идеи пожалуйста... -
Hasker, хотя и совсем другая тема, но его можно качать в аматсу, а как смотри в соответствующем форуме, или поспрашивай пристов ^_~
-
@"Sairen":
Hasker, хотя и совсем другая тема, но его можно качать в аматсу, а как смотри в соответствующем форуме, или поспрашивай пристов ^_~
а прошу прощения что то я забыл что этот форум для арчеров.... -
Вопорос надо ставить не "где", а "когда" Да, может быть панков и больше, чем географеров, но... в клоке на каждого бедного забитого панка набрасывается по 10 хантеров, 20 синов, 15 крузов, магов и т.д. Неплохо ещё подманивать к утёсам на пляже в Комодо котиков и галапаго. Но опять же, от обилия там рогов аж в глазах рябит :)) Остаются географеры. Я в основном играю часика в 4 утра, когда мало кто есть в предместьях Юно и нет такого, что я ищу или жду пока эти подсолнухи отреспаунятся. Они всегда на расстоянии моих огненных стрел, куда ни повернись. Думал так же заскочить в Гонрюн данж. С лайв пич три, джоб-опыта поменее немного, но зато падает более дорогой лут. Я не учёл одного - деревья-то стоят, а вот блад баттерфляи летают вовсю
-
Деревья сами лечатся на 900, этого ты видимо тоже не учёл Ж)
-
Frosthy, надо качаться там где експа/время больше всего, даже не смотря но толпы народа в Клоке, там довольно выгодно в этом плане.
-
Из опыта, на ранних уровнях проще всего качаться на генералах. Да, их мало. Но опыт от них идет очень неплохо.
Если есть запас стрел ветра (примерно с 35-40 уровня), можно искать на пляже пати с вором-водилой по схеме - он подбирает котика(или бобра, если на втором пляже), ведет его к обрыву, где уже стоите вы с луком в руках, уходит в хайд, вы валите приведенного, опыта море... Повторять шаги 1-5 до позеленения или получения второй профы. :twisted: -
хм... или как я стал Хантом:
1 - новиса качают, либо сам качаешся до 1-й профы.
2 - опять качают, либо потихоньку сам, до 15-17 лев.
3 - идем в лабиринт на Stainer (стоим на горочке, стреляем) ~ до 25-27 лев.
4 - раскидав статы "чуток" на ДЕКС топаем в Пайон на уважаемых Greatest General (взяв мясца и вингов, чтоб по-первости отбиватся от Elder Wilow, может карта выпадет заодно, транков на Саккат насобираем) и бьемся там ~ до 37-43 лев.
5 - после, опять же, запастись вингами, огненными стрелами, побольше Дексой (со временем догнать до 80 с бонусами незабывая и про Аги, чтоб стрелять побыстрей) гордо идем на Geographer и зажигаем там по самую 2-ю профессию, (до 41 джоба или аж до 50)
6 - идем получаем профессию полноценного Ханта (хи-хи)PS - играя не особо постоянно, у меня ушло около 2-х недель, качался до 50 джоба
-
@Kohr-Ah:
Применительно к билдам, где в начале раскачивается Dex, затем всё остальное. По базовым уровням:1 - ~10. Локация выше Геффена. Тут много пуп, первые уровни на них сказочно летят + можно выбить хорошие карты
~10 - ~22. Один вправо и вверх от Пронтеры. Бить мэндрэгор. Уходить отсюда нужно обязательно получив хотябы 1 уровень даублстрэйфа!
~22 - ~29. Локация выше предыдущей. Уничтожать флор. От агриоп бегать, зелёных жуков шпинговать даблами.
~ 29 - ~37. Один вниз и влево от Пэйона. Изничтожать генералов. От волка убегать, эльдарских пеньков закидывать даблами.
~37 - ~55. 2 вверх, 2 влево от Барана. Харассить географов огненными стрелами. Если до этого уровня всё время качалась декса, то процент попаданий будет довольно высоким.
~55 - 65+. Башня в Баране, забивать панков каменными стрелами. Если до этого уровня всё время качалась дэкса и импрув концентрэйшн 10 уровня - процент попаданий будет близок к 90%. -
Скажите мне плз почему я не попадают по генералам? декмы у меня 42+9
Стреляю огненными стрелами.