[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
W1z@rD, ты бох, ты в РО сколько играешь то? ты хоть раз юзал шовер?? иди попробуй в норм местах кача, а потом будешь спорить...69 лвл качается за 1 день....и вправду к0чай аццк0ва виз0рта... На все трапы кроме анкла влияет инта? шоквейв? может на толки бокс тоже инта влияет?? о____О :lol: :lol:
Rydi, юзай винги...много вингов)) -
W1z@rD, DrK,парни не надо спорить!я понял уже, мне 45джоба хватит,зделаю шовер 5лвл урон 100%-этого хватит,а на ханте я пошитал лишнии поинты будут,так что докачаю еще шовер
-
GGhost, 45 джоб 5 шавер выйдет с каким нить 9 скилом...
-
DrK, всего же 49 поинтов
-
я 61 лвл хант ... декс 55+19 аги 68+4 гле качаться??
-
GGhost, ну да, чтобы иметь 10 скилы арчера и шавер нада 46 джоб, а не 45
-
DrK, вообще -то я считал по поинтам,а не по тому что пишется!
-
dancer 82\50
статы с импрув.конц.
str 3+2
agi 47+13
vit 20+3
int 34+5
dex 95+28
luck 2+8
никаких луков не имеются (
получился вопрос,где качать соло и с пристом
соло:сейчас на пляже,но народу там оОоОоООоОО
с пристом: ....... не знаю ) -
2 всем,кто считает,что 10-ый шовер не нужен ханту-вы на порингах качаетесь? :lol: на пляже или в тюрьме были?когда рядом респится 5-10 мобов,и тут уже даже прист может не спасти,10-ый шовер решает,даже для фалькона
-
maddoom16, у тебя на ханте лишние поинты есть?
-
GGhost, а арчем до 50-го джоба не судьба дойти и потом на ханте один поинт кинуть до 10-ки?ну а если вы уже стали хантом и шовер у вас не 10,то поинты все равно лишние остаются,т.к. сейчас,имхо,качать что-то кроме анкла из ловушек не есть гут
-
maddoom16, а шоквейв?
-
может ответите? ))
-
@maddoom16:
GGhost, а арчем до 50-го джоба не судьба дойти и потом на ханте один поинт кинуть до 10-ки?ну а если вы уже стали хантом и шовер у вас не 10,то поинты все равно лишние остаются,т.к. сейчас,имхо,качать что-то кроме анкла из ловушек не есть гут
спасибо за совет,я сам тоже пощитал поинты остаются,
потомучто из ловушек только анкл и садман и все мне больше и не нужно) -
Я хант 63 лвла
Билд гибрид аги лак
еквип:
Гуглы с вилоу
Сигара
тайтс без слотов
Хантер БОУ
сандали с чон чон картой
матир лич(пояс +1 к аги)
всё...
щас качаюсь на галапаго и иногда выбегаю на фурсил
а мож ещё где нгить есть места кача не поскажите? :oops: -
DrK, Чесно сказать я больше года играю... но не очень часто
Тока по выходным.. :(..
И не оч часто на форум заглядываю... Иии это мой первый Хант...
69..?? если забить на всё и купить с собой многа пива, то можно прокачать за день.. -
где есть быть ханту 70 с целью навибивать дорогого лута соло. то есь заработать денег
-
МасиМасян, именно лута? если карты то в водный данж...
-
МасиМасян, Если лут то пляж.. или локация с Вайлд Розами...
САААЙПАА... :lol: -
Кто нибудь может поделиться тактикой кача на стингах? Я витовая дансерша. С какого левела лучше начинать, а то гонрюн и пляж переполнены, на вайлд кэтс уже мало дают, да и народу там тоже бегает немало.