ГВ от 12.02.05
-
мы вообще без БС
-
поехал я домой.
Увидимся на гв -
@_КуКК_:
мы вообще без БСПренебрегаете нами?
-
Со всем нашими БС'ами что-то случалось. Одни забивали, другие пропадали, третьи оказывались мошенниками...
-
Интересно, что бы случилось с Крашером, пойди он к вам... :roll:
-
Честным писькомером стал бы :lol:
-
@eyeless:
Честным писькомером стал бы :lol:
:lol: :lol:
Да не он бы мерился хаотично, не то что щас - заглядение, упорядоченно так всё) -
@"Тишина":
Ребят, мы не заявляем о "крупной тактической победе", нигде мы этого не сказали. Но вы почему-то на несколько страниц только и делаете, что оправдываетесь: "им просто повезло, они просто подловили момент, у нас просто был неполный дефенс". Ну что за детский сад? Проиграли так проиграли, и, поверьте, никому не важно, сколько ошибок было допущено в вашей обороне. Мы не зазнаемся, а просто радуемся победе. Возможно, у нас и не очень проработана оборона, возможно, вы и вынесете нас очень быстро (да и что вы хотите от онлайна в среду?). Но смысл так распинаться по этому поводу? Если вы такие сильные телом и духом, вас не должно так сильно задевать "случайное везение" ваших "нубских" противников.А мы пока оборону будем разрабатывать :twisted:Уважаемая Тишина, я даже и не думал оправдываться, то что я там написал, это просто мое видение произошедшего, у меня есть право на свое мнение, тем более что я был непосредственным участником событий, вот я воспользовался этим правом и высказал его, надеюсь с этим разобрались. ~^
Честно говоря, мне ваша гильдия глубоко симпатична и только по этому я высказался по поводу вашего дефенса, я даже употребил слово "обьективно", чтобы уменьшить вероятность того что это будет воспринято как шапкозакидательство, я искренне считаю, что укрепи вы немного свой дефенс, ваша гильдия здорово выйграет от этого.
По поводу "нубской гильдии" и т.д., я ничего подобного и в мыслях не держал и, тем более, не писал, так выразился, если я не ошибаюсь неомашка, разбирайтесь с ним, но к Империи он никакого отношения не имеет.
Надеюсь, со всеми спорными моментами разобрались, до встречи на гв, ну и на форуме тоже приятно с вами общаться. Удачи. ^^ -
Стлько глупостей, просто страшно становится и эти люди входят в самые уважаемые гильдии сервера..
-
@Chii?-^_^:
Стлько глупостей, просто страшно становится и эти люди входят в самые уважаемые гильдии сервера..Не самые уважаемые ( ну и это тоже ), а самые длинные и толстые :twisted: