ГВ от 12.02.05
-
Aeglos, а ты думал в сказку попал :)))Ellebon, Бирюль я как зашёл еще видел асасина и 2 танков но это я так к слову!
-
Сёмка, =))
у нас 4 виза 1 саг 1 хант
с них не было
2 виза 1 сага 1 ханта.
"прорвали деф"
))))))))мдее хорошый деф хехе даже я бы своим свордом вас взял=) есле бы нада было. Вот помню времена были в пронте импы и такая гильда была давно ещё БеД кароче держат они замок 1 виз 1 прист 1 круз и хант всё не кто замок взять не может =))) а брали как Артымоныч и Зендер двоём в паёне замок брали за нех а шяс что??? без мастел не куда
-
@Сёмка:
Борк, ммм, а смысл держать замок то? Цель, была экономика.. ) Ты не волнуйся так сильно, а то инфаркт будет.. Ты не волнуйся и до вас очередь дойдёт
УРАААААААААА вот дефенс порадуеться !!! спасибо тебе за хорошую новость -
Борк, нам ненужен замок в баране...
Мелкие друзья??? Глип снёс локи валанчикам...
Орда и 187??? чем они хуже вас???Мега Папы
-
Чуток от Орды.. Спасибо туркам за красивый бой... Страшно было честно. Когда сломали локи и забежало толпа жуть. Также респект Талибану зашёл в момент перестановки локи и ускакал к импу)) ГВ было нескучное. Всё время кто-то наровил зайти.
Так я и не вкурил зачем ставить ЛП на вход (это про ТИАМ) -
Mar, танк ваще такой сладкий :))он же БОГ:)))))))))))помнишь вчера да:))?альт+ф4 ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:))))))))))))Ellebon, вы всегда не именно ты а альянс всё приуменьшаете или преувеличиваете!
-
Не преувеличив не покажешь самый большой, а без этог описать на форуме - зря!
-
Бирюль ты вот сказал у вас там 6 человек!ты типа так гвооришь чтобы унизить нас тем что мы прорвали мол 6 человек заведомо ты приуменьшаешь количество людей которые там были!я так же могу сказать мол у нас не 9 визов в дефе было а 1 !или что я 1 взял вас хтя нас было минимум 10!так что не надо вот этого!
-
Сцел, а я думал у вас локиса и не было, и мы к вам помчались))) пару раз потыкались и убежали дальше инсомнию пугать нашим читом))
под конец ГВ подпортило кайф от драйва фраза Нормана - "ребелс соски". неприятно было( а так респект всем за ГВ, оно было классное) -
Бирюль ты вот сказал у вас там 6 человек!ты типа так гвооришь чтобы унизить нас тем что мы прорвали мол 6 человек заведомо ты приуменьшаешь количество людей которые там были!я так же могу сказать мол у нас не 9 визов в дефе было а 1 !или что я 1 взял вас хтя нас было минимум 10!так что не надо вот этого!
-
ой сори за повторение:)лагает:)
-
Scel, никакого боя не было толком, и так мастелок практически ни у кого не нашлось (я пришел со 100) в начале, так еще почти все портатили у Теней. В общем, еще раз доказали простой тезис: мясо, пусть даже одетое, на ГВ остается мясом, если нет лечилок. Могли бы выступить куда лучше.
-
Это ты так преувеличиваешь, чтобы унизить Бирюльку! ^_^"
-
каюсь..некоторые иногда ляпают..Но это опять же от драйва..Борюсь с этим, встукиваю посохом в голову уважение к врагам.
-
Agr, и не говори:)значит приходил к нам седня альянс но не 20+ человек (как и было ) а только 5 человек!:))))
-
Scel, Это они к вам потом пошли? Они больше часа у нас устраивали круговорот. Но правда локи так и не снесли, хотя шакал раза 3 выходил из него. Интересно, сколько он мастел сожрал, если остальные его коллеги успели по 3 круга нарезать, прежде чем мы его убили.
-
Agr, я никого не унижаю с Бирькой отношея вроде как нормальные!просто че врать то если там реал было не 6 а больше человек!
-
а посчёт локи клоунада была) вынесли дансерку, а она в Баран улетела и денег на варпы нет))) ждала пока прист заберёт)
-
Если ктото ищет замок чтоб в нем поселится очень рекомендую замок в котором дифенс 4 виза саг и 1 хант =)))) А ну еше толпа дамагеров с огромной силой=)))Причем самые опасные агильно витальные танки такие дамаги наносят=)))
PS: Бойтесь аваланчей теперь они всерез ишут замок с высокой экономикой=)))) -
Andy the Skrontz, кстати ты герой атаки на нас. Единственная смерть с нашей стороны была у того виза, которого ты убил. Правда, я так и не понял - зачем ты полез в тот угол? Оттуда все равно ничего не сделаешь реально.