ГВ от 09.02.05
-
70-80 виты если у него то стунится=_= а молотом редко ....был молодой смотерл на себе -=)
-
Darth Crusher, хм меня тоже бывало БС не мог своим Хамер фолом застанить это что озночяет что у меня виты под 80 ?)) а бывало что с первого раза (
-
DrunkAcolyte, у меня впечатление, что ты это говоришь о H&G только оттого, что мы вас красиво вынесли из вашего замка без шансов вернуться обратно. Люди там как раз очень и очень приятные и уже далеко не глупые. А в среду просто протупили дико, уже произведен разбор ошибок и применены корректирующие меры.
-
//MirroR
По идее нету...
-
квесты на год айтемы у нас отсутствуют.
-
Ну с той-же вероятностью, что и молот тора в руках, виз может теоретически иметь (или каким-то багом получать) Improved Concentration
-
@Shalcker:
Ну с той-же вероятностью, что и молот тора в руках, виз может теоретически иметь (или каким-то багом получать) Improved Concentration
Саг с абракадаброй?Но как можно убрать задержку между кастами?
-
Саг с аброй тоже вариант...
И гаст 10 и импрув...думаб при 145 декс с суфрой вполне можно не заметить каст...но я бы отмёл идею сага с аброй ИМХО. -
при 70-80 вит стан длится меньше секунды, это несмертельно.
-
Уху, имхо не делали нове радиус с экран как написал Дед-банзай, бред скорее всего, на том же империум орге моно найти такое:
I thought u are supposed to made a search before to spam a question ...
Frost Nova is a chain skill up to 7x7.
understand it does cast a 3x3 effect around the cell targetted at the release.
then any monster close to the 3x3 will react the Frost Nova again to a 3x3 zone around him an so on until the limit 5 cell away from the original cell targetted.
it does stop all enemies moving or running and invisible in WoE.
Bard freeze joke stop enemies only 5sec ... FN freeze 30 sec.В фиксах ей и правда убради шанс но радиус не увеличивали:
[ Wizard ]- Frost Nova: Now it freezes for only as half as long as before, but chance of freezing has gone up. Monsters that are frozen will not take damage
А так же в этом гайде чуть другая инфа, но опять же она точно исключает нову
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=15566&highlight=frost+nova">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t ... frost+nova</a><!-- m -->Так что имхо юзался явный чит
-
а может каким-то образом появилась карточка
-
ShiZ, и к чему пришли в итоге? Получается что нет скилов, которые могли бы вызвать подобный эффект.
-
я вот тут читал все вашы розговоры и у меня назревает вопрос почему до сеих пор не не написал спаку или хелперам и 2 не однократно на форуме видел как писали члены гильды фантиков почему они молчят??? скажыте что у вас там за такое сверх мега пупер секретное оружые а то тут уже кошмары в оголову лезут!!!
-
- Никакие мы не фантики и не надо тут оскорблений....
- Не писали из-за того, что на ГВ меня не было, и я разбирался насчет этого происшествия.
- Никакого супер-пупер-мега секреного оружия у нас нету.
- Даже если бы оно у нас было, я думаю вчера наша гильдия не потеряла-бы собственный замок.
З.Ы. Я думаю Спакум читает форум и уже осведомлен об этом происшествии.
-
Возможные варинты:
а) 2 берзебу
б) Сакри+130декс+суфрр
в) Молот
г) Баг и чит
д) Отмаза проигравших -
Stelz-MAN, ну судя по форуму, пока вы теряли свой замок это "супер-пупер-мега секреное оружие" гуляло по другим замкам, и вернулось только на последних минутах
linolium, да вот высчитать пытаемся
если это скилы, то обзавестись такой бомбой не помешало бы -
Ellebon, ну вот в самом деле Молчал, молчал, а тут обидно стало за державу...
И в пайон вы приходили к орде... Помогли отстоять союзники - это правда. Но не 5 гильдий против одной бедной-несчастной. На скрине из Пайона я видел 4 гильды в обороне, включая Золотую орду (остальные 3 были частично) и 3 гильдии в атаке: аваланч, фаллены и хаос. Естесственно тоже не в полном составе, но не 1 гильда же пробивала 5 обороняющихся гильд не надо перевирать...
И на пронтерский замок было 2 атаки альянса. Не скрою - оба раза проходили как нож сквозь масло, что немудрено: не было барда и, соответственно, локи. В первый раз вы довольно долго долбили имп. Почему не раздолбили мне до сих пор неясно - то ли мастелла кончилась, то ли отозвали, то ли увидели 2 пристов с санктуарием. Может подскажешь?
Вторая атака была гораздо серьезнее: первыми вошли фаллены, за ними аваланчи, говорят еще хаос потом подошел - не видел, потому утверждать не буду. Весь блок сел в заморозку. А вот потом был момент который я никогда не позабуду . 2 ханта, а с середины пути всего один держали всю армаду альянса Держали долго. Мне не верится, что вы пришли просто так. Наверняка был расчет захватить замок в последнюю минуту - чобы не было необходимости его держать. Мы не дали сделать вам этого. И что? Замыслы великих и могучих провалились, как только кончилось гв раздались ваши гневные крики "нубы!!!", "лолы". Чтож... Может быть и нубы (хотя вряд ли :))... Может быть лолы (уж тем более :))... Значит всемогущий альянс потерпел поражение от нубов и лолов... Не стыдно? До сих пор перед глазами картинка: сидит наш хант - регенит ману, а впритык к нему прет вперед через море ловух Бирюлька
Победа была исключительно тактическая, мы тянули время, усыпали ваш путь ловухами. Но замок остался у нас... победа наша... пусть тактическая... Альянс допустил ошибку в расчетах? Не думал, что им окажут такое сопротивление? Так почему бы это не признать? Зачем скрываться за словами "если бы" "пох" "скучно". Почему бы не признать: "да, не рассчитали сил, почувствовали себя чересчур крутыми и прокололись. Ошибки выяснены в субботу исправимся". Вся орда предвкушает субботу сидим и гадаем: а что будет? -
@Кузнечик:
Так почему бы это не признать? Зачем скрываться за словами "если бы" "пох" "скучно". Почему бы не признать: "да, не рассчитали сил, почувствовали себя чересчур крутыми и прокололись.Сек -не смеши..
Это же великий могучий альянс-он же всегда побеждает..не так ли -
Ага просто в Среду им было лень ломать имп, вот и не ломали
-
помоему когда я там была в атаке на орду нубы и лолы слышалось со стороны обороны.. наша себе такого не позволяет.
Хаоса там было меньше четверти основного состава -_-...
2 ханта никак не удержат всех, к тому же шовер там не видно было.