ГВ от 09.02.05
-
Тираэль, если бард входит в локи, то он обламывается однозначно. Но если локи не на входе, то конечно бард скастовать заморозку может
Tiberius, ты имеешь в виду ловил в блейд стоп? точно не меня. Я в 5й валькирии вообще ни разу умер, пока стояли Имперцы. Всего там было 4 бса: я, 187-S, -Garet- и еще какой-то вражеский, который без проблем станился. BTW 187-S не станится практически, хоть он и агильный.
-
@//MirroR:
Для эксперимента подправь свой txt, заменив фразы и попроси барда что-то сказать. О результатах обязательно напиши сюда. И вообще, хватит уже офтопить.Что касается темы: заметьте, на первом скрине мы видим свежеразбитую заморозку всей обороны, в "кусте" находится только виз из АЕ(очевидно, от гастов дефа). Хантов не видно(шауера нет), никаких других классов не видно. Как мы видим дамаг получил и прист в чёрном(справа) и бард/дансер(дохлые слева). Расстояние между ними - 10 клеток единственный спелл, который приходит на ум, который может разбить заморозку так - ЛоВ. Однако, виз кастовал гаст. Интересненько... Может, юзался сайтрешер для разбития всей заморозки сразу... Но по-люблому, деф не мог так быстро улететь, тем более, что виз был "в кусте"
Поверь визу со стажем и юзавшего все возможные спеллы и карты. Это могла быть только 150 ловкость, при ней 0 сек время каста, на сакрае декса так же влияет на задержку, НО 150 ДЕКСЫ ТОЛЬКО С МОЛОТОМ БОГОВ! Который к тому же ненадевается на визов.
- Фрост нова, шанс заморозки 65%-мдеф + мизерный дамаг+задержка после каста, притом морозит всех вокруг виза не на таком уж и большом расстоянии...
- Лов, при ударе даже по замороженному снесет совсем мало хп...
- У сайт рашера огромная задержка...
-
Darth Crusher, 187-S станиться на ура
-
Ellebon, ну что за привычка говорить о том, чего не было. Было БЫ кабы Было. Но ведь не было же! :roll:
А то что было - вот что интересно! :roll:
-
Ellebon там могло быть все а вы такпишите как будто раз вы решили пойти туда начит все всем смерть(слишком вы самоуеренные)!
2 Краш а разве у империи была 5 валкиия ?) 2 Была! А 5 как ходила по рукам так и ходила!+) -
не буду коментировать.
еслбы орда в пайон собралась в суботу писанина тут былабы в другом русле.Ой ой ой, как страшно... Просто пп какойто :roll:
Кстати, почему мы должны были слиться? Вы же так и не смогли захватить замок в Пронте? Притом без нас в деффе...
И вообще не могли раньше на 1-2ГВ прийти, да? -
да пох что было то было
скучно просто стало -
"Darth Crusher, я в пятой валькирии раза три ловил и гасил какого то агильного БСа из 187." - :):) не надо выдавать желаемое за действительное.
"Darth Crusher, 187-S станиться на ура" - :):):):) продемонстрируй. С интересом посмотрю
-
Ellebon, настанут еще времена...
-
Хех, интересную вещь говорят про АЕ. Мне кажеться, что такое невозможно, точнее говоря нету ни 1 магии которая работает на такой радиус, это 100% чит.. а точнее баг..
-
Tokageroh, кому ты рассказываешь, я с ним дуелился, он почти нифига не станится.
-
70-80 виты если у него то стунится=_= а молотом редко ....был молодой смотерл на себе -=)
-
Darth Crusher, хм меня тоже бывало БС не мог своим Хамер фолом застанить это что озночяет что у меня виты под 80 ?)) а бывало что с первого раза (
-
DrunkAcolyte, у меня впечатление, что ты это говоришь о H&G только оттого, что мы вас красиво вынесли из вашего замка без шансов вернуться обратно. Люди там как раз очень и очень приятные и уже далеко не глупые. А в среду просто протупили дико, уже произведен разбор ошибок и применены корректирующие меры.
-
//MirroR
По идее нету...
-
квесты на год айтемы у нас отсутствуют.
-
Ну с той-же вероятностью, что и молот тора в руках, виз может теоретически иметь (или каким-то багом получать) Improved Concentration
-
@Shalcker:
Ну с той-же вероятностью, что и молот тора в руках, виз может теоретически иметь (или каким-то багом получать) Improved Concentration
Саг с абракадаброй?Но как можно убрать задержку между кастами?
-
Саг с аброй тоже вариант...
И гаст 10 и импрув...думаб при 145 декс с суфрой вполне можно не заметить каст...но я бы отмёл идею сага с аброй ИМХО. -
при 70-80 вит стан длится меньше секунды, это несмертельно.