Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!
-
еще бы бексайд на гв врубили ,чем думал то ? а если хантерам ароу шовер ? я тебе одно хочу сказать у меня знакомый рог рулит как на арене так и на гв ,я уже где то упоминал про руки кривые ,так вот повторю ,раскачал хреново чара или играть им не умеешь не гони на баланс ,лучше потренеруйся .
-
@"SoI":
еще бы бексайд на гв врубили ,чем думал то ? а если хантерам ароу шовер ? я тебе одно хочу сказать у меня знакомый рог рулит как на арене так и на гв ,я уже где то упоминал про руки кривые ,так вот повторю ,раскачал хреново чара или играть им не умеешь не гони на баланс ,лучше потренеруйся .SoI тебя чтоли давно не посылали прямым текстом в места не столь отдаленные? если ты такой отец то чтож от тебя ничего цевильного я так и не услышал, а один только выпендрежь? дайте я угадаю... наверное потому что ты как полено и ничего умного родить не можешь... я тоже много слышал "один рогуе... а как я видел что творилось... тра-ля-ля"... бабка надвое сказала... чтоже тогда максимальный руж 75-го? неужто от того что халява начинает надоедать?
-
ну насчёт Майи убиваемой рогом это конечно шутка. Ни один рог её не убьёт. Френю можно. Я с ней 40 минут мучился. Только хантеры эту френю ещё быстрее убивают. Или у меня руки кривые до нельзя.
-
1 - рогом не играю. 2 вижу как рогом рулят .3 Тебе сказано что ПРИ мне рог выносил народ как на арене так и на гв ,до тебя такого умника не дошло что ли? тебе что надо еще сказать во что он был одет какие скилы прокачал каким скилом кого вынес , статы назвать и еще скриншоты показать? это уже тут свою голову напрягай , ну и напоследок причем тут левел? и почему ты единственынй кто тут ноет? ну вот 1 такой бедный несчастный руки из жопы выросли ,поэтому надо баланс поправлять .
-
@"Alienn":
а де монки :?
Монков невозможно победить! -
kostya
угу -)))))
-
а монк с монком?
-
долго и нудно будут друг друга месить.
прям как сины без лака -
за то красиво
-
2 kosta - а сложно писать нормальным русским языком?.. И не делать по 5 ошибок в одном слове?
-
2 count: действительно, ну что причитать-то? не нравится качать рога, почему же не взял ханта? принципы? Я вот вообще качаю боевого приста... Люди, наверное, просто из лени не смеются. И ничего - пофигу, что и с монстрами мне тяжко, и в ПВП будет ой как непросто. Зато интересно... Бродишь себе, порингов месишь.. Вот на порингах уже 41 лев набрал... За 30, не больше часов игры. И мне нравится...
Если ты хочешь кому-то доказать, что твой рог мега-крут, что могу посветовать - качайся, добывай крутые шмотки... Качаться тяжело? Хм... Не думаю, что Explorer или Sa!nt лев после 80 за полдня набирали... Вступи в гильду, качайся толпой. Всё равно не получется - читай больше мануалов, на форуме вопросов побольше задавай. Глядишь, поймешь, как и что надо делать. Ты читал англоязычные мануалы? Да там авторы через одного, с любовью описывая своего чара, пишут, что они рвали им всех подряд, включая MVP...
А потом - ну не получится у тебя, в конце концов, качаться выше 60... Ну - жизнь же на этом не кончится? Или всё-таки кончится? -
@"Бомж":
....
ЗЫ Я сам новисом на арене продержался 10 минут против лучника 40-го левела.
А потом он стрелять начал =)))))))))))) -
-))))))))))))))))))))))))))))
-
-))))))))))))))))))))))))))))
-
ок, ребята, качайтесь как угодно, но не мешая другим.. если я иду и посредине коридора стоит куча агрессив монстров которых пытается валить син - извините, но я их либо завалю, либо скастую сайт, а не буду ждать за экраном пока он своим ковыряльником всех снесет из-под земли. И крики от сина "а че ты бьешь моих монстров" порождают только одну реакцию - ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛ ТОЛПУ ТО СОИЗВОЛЬ ХОТЯ БЫ ОТОЙТИ В СТОРОНУ ОТ ОЖИВЛЕННЫХ ПРОХОДОВ. Особенно в клоке. Особенно если толпа - больше 20 штук )
Спирит, это я про тебя
-
@"Dissector":
@"Бомж":
....
ЗЫ Я сам новисом на арене продержался 10 минут против лучника 40-го левела.
А потом он стрелять начал =))))))))))))Хех. Он пытался, да я ему не давал :lol:
Даже виз со стормгастон не смог меня пришлепнуть :lol:
Я еще тогда 10к выиграл. Или около того.. -
@"g18":
ок, ребята, качайтесь как угодно, но не мешая другим.. если я иду и посредине коридора стоит куча агрессив монстров которых пытается валить син - извините, но я их либо завалю, либо скастую сайт, а не буду ждать за экраном пока он своим ковыряльником всех снесет из-под земли. И крики от сина "а че ты бьешь моих монстров" порождают только одну реакцию - ЕСЛИ ТЫ СОБРАЛ ТОЛПУ ТО СОИЗВОЛЬ ХОТЯ БЫ ОТОЙТИ В СТОРОНУ ОТ ОЖИВЛЕННЫХ ПРОХОДОВ. Особенно в клоке. Особенно если толпа - больше 20 штук )Спирит, это я про тебя
что сразу Спирит? я что?.. единственный син?
ЗЫ... и я не орал
-
Не что не говорите Рог рулить не может как ни крути, смысл качать рога под лук 0 уж лучше сразу хантера толку больше будет, дагер руж рулит на арене? гв кто такое скажет в лицо расмеюсь, особенно как детект починили хантам.
-
Я лично знаю даггер/лук ружа который рулит как на арене так и на ГВ.
Повторюсь. Если есть драйвер прямые_руки.sys то любой чар будет рулить. (Ессно нормально раскаченный).