Как боротся на PvP
-
а что здесь сделаешь если перс не дуельный
-
???????????=))))))))))))))))))))))))))
Это ты кому?=) -
@Italy-forever:
???????????=))))))))))))))))))))))))))Это ты кому?=)
Это он похоже про визов :twisted: -
Tiberius ,
Хм, виза+приста убиваешь? Какой ты лвл, профа? Может тестик? -
Столько лестных слов о СК было сказано. Скажите чтоли визов у кого он прокачан, а то на арене я такого не видел не разу. Заинтриговали блин...
-
Лек, против МВП виз не особо, особенно, если поблизости хантер... =))) А в дуэле виз проигрывает крузам.
-
Dissector, При ряде условий:
У круса марк и/или друид, тара, МДЕФ, антистихийные карты ну и лвл=) и правильный билд, а не аги-лак.
Поймите, я не говорю, что виз сильнее, я просто проговариваю методы борьбы, а отсюда верный эквип крусу, чтобы не попасться.
Хотя у виза с заточкой вещей на +7, радриком, тарой, феном, декс 99, вит от 30 до 50, анодионом, ну и верным билдом есть шансы против одетого ПВП круса с иммун картами...ещё раз повторяю не 100%, не скоко нибудь, а ЕСТь, просто есть=) -
LCFer,
Не убиваю, а было дело - убил. Вобще нормального приста я не могу убить почти никогда. Все таки круз - не победитель пристов Слишком мало
дамага за единицу времени наношу.Короче вы меня своими топиками напрягаете, пойду качаться!
-
@"Italy-forever":
Dissector, При ряде условий:У круса марк и/или друид, тара, МДЕФ, антистихийные карты ну и лвл=) и правильный билд, а не аги-лак.
Поймите, я не говорю, что виз сильнее, я просто проговариваю методы борьбы, а отсюда верный эквип крусу, чтобы не попасться.
Хотя у виза с заточкой вещей на +7, радриком, тарой, феном, декс 99, вит от 30 до 50, анодионом, ну и верным билдом есть шансы против одетого ПВП круса с иммун картами...ещё раз повторяю не 100%, не скоко нибудь, а ЕСТь, просто есть=)
Ну шанс есть всегда =)) Того же круза может лагануть... А если виз с банками, то шансов еще больше (но если и круз с банками.... ^___^). -
Дуелился я с кузмичём и его дексой
мля зверь юп машина.
Псоле дуели осталось 1к ХПон меня даже не морозил а просто юпил безбожно быстро. Я аж испугался -
Italy forever, забей: ) пусть думают, что хотят.
-
Вставить в 4-х слотовые ножи 8 планктон карт, повесить на круза Sleep, отравить Venom Dust'ом, подождать... повторить... подождать... повторить... Сам не пробовал, но буржуи пишут, что можно так...
-
Карты работают лишь из одной руки, поэтому 8 планктонов работать не будут.
-
@Begemot:
Карты работают лишь из одной руки, поэтому 8 планктонов работать не будут.
вообще-то нет.на форуме синов написано,что карты в оружии влияют только на(честно говоря,не помню))правую руку,т.е. если ты возьмёшь в руки два майн гауча с 4 севедж бебиками в каждом,то ВСЕ карты будут работать только на правую руку,как будто у тебя 8карт в ней. -
найтмаир карта рулит ) способ 1 раз порулит , потом круз пойдет покупать найтмаира :mrgreen:
-
это ты к чему?если к севедж беби картам,то тут найтмэр карта не рулит,т.к. она даёт протект от сна,а не от стана
-
что она дает я прекрасно знаю