Обсуждение "Турнира 4 х 4"
-
ага, если в парти наблюдателя тогда можно смотреть (не подумал об этом)
-
Хорошая идея .
-
- за ХП будут наблюдать судьи, по одному в каждой партии
- зрителей не будет (скорее всего будем писать ролики - наиболее интересные выложим)
- 3кк - это сумма с команды
-
Угу прикольная идея, только давайте может 2кк с команды, а то 3 на 4 плохо делиться :))
-
Tokageroh, в команде 6 человек, 2-а из которых на замену или изменение состава партии
-
Ещё бы сделать, чтоб команды не знали своих противников. Пусть заранее выставляют игроков. Так как некоторые Ро-Классы имеют бонусы перед другими, иначе 2ая команда получит пару бонусов, зная кто перед ними. Скажем так, хантер не особо много противопоставит шилд-крузу без откидывающего скилла.
-
глупость спросил
-
Tokageroh, зато 4 делится просто чудесно...
-
Я бы взял 2 монка и 2 приста(с сейфтиволами естессно). Монки азурами выключают двух любых персонажей пати противника, нарушая её структуру, ну или на крайняк лишая противников пристов, потом холилайтами можно убить что угодно. Все дистанцонники противника, притом сразу выпадают. ^^
Как вариант, 2 круза с хилом и 2 приста, но монки выйграют, убив пристов, а потом дождавшись конца времяни поединка. Кто-то сказал визарды? Марков уже много. Сины? Холилайт не мажет. Хантеры? Пневма, естессно. Бсы? а телега то у кафры... идите курите, не мешайте производным от ако всех закатывать в пол. ^^ Но идея хорошая, удачи всем кто собирается участвовать, а я больше люблю парные в д2, 12 часов кача потом турнир. ~___^
П.с.: Забыл про гостринги, кто с ними тот и выйграет, главное магов убить или барда, ну эт типо со свитчем марк\ивлдру на гост не намудрить... -
дабл пост
-
Maho,
@"SPiRiT":
- В команде не может быть больше двух персонажей одного класса.
-
Почему нету деления на "возрастные" группы?
-
@"Tokageroh":
Maho, > > > @"SPiRiT":- В команде не может быть больше двух персонажей одного класса.
:P2 монка и 2 приста, твое условие исполняется.
А я правильно понял, что мамонита не будет т.к. телегу запрещено брать?
-
Kitsune, пока тестовый, в дальнейшем введем возрастную группу по суммарному левелу пати и максимальному левелу в пати
-
ээээ я запутался Т_Т приду через полчаса буду заного разбираться
-
Щеми Джу! Нефик тупить :Р
-
Maho, класс - это аколит (производные - это прист и монк)
-
Найт, монк, прист, бс. Монк вырубает приста. А найт с бсом уже что хотят сделают..
-
@"SPiRiT":
Maho, класс - это аколит (производные - это ако и монк)Вопрос спорный, но ты - босс. ~_^ Я встречался только с класификацией на 1-е, 2-е один, 2-е два классы... Как это можно соотнести с твоим высказыванием ума не приложу. Прист и монк, производные одного класса, но сами по себе являются другими классами, 2-1 и 2-2 соответственно, вообщем уточни от греха подальше в правилах турнира. -
Maho, подумали, и решили это убрать ограничение идет по классификации, которую ты назвал